QUOTE | Закрой забор воздуха с улицы, отдохни немного на маленькой скорости, послушай музыку... Надо философски относиться к подобным ситуациям. Эти хомяки едут так не из-за своего врожденного пидарастизма или желания нагадить всем и каждому. Так уж получилось. В подобной ситуации скорее виноваты те, кто должен строить нормальные дороги, а не узкоколейки. Порой фуре остановиться для пропуска торопыг просто не вариант - есть опасность не тронуться, а съезд даже одним колесом на обочину может обернуться переворотом или застреванием.
|
Предлагается мне: скажем, при неработающем эскалаторе в Ленте, а нацепить наушники, затаить дыхание на время и философски так подниматься вслед за еле передвигающей свои тумбы бабищей неопределенного возраста, с наетой кормой от афромакса, с немытыми склеенными в пряди волосами и запахом кислых, неделю как простывших, щей?! А на стойке информации я непременно закачу скандал - почему, мол, не построено эскалаторов для темно-зеленых и светло-зеленых?! Фу же. У меня есть родственник, занимается контейнерной логистикой (здороваюсь с ним через раз) и визитированием немытых колхозников на причалы порта. Так вот, замечено - безукоризненных интеллигентных трезвых водителей с устоявшимся укладом жизни и крупнолистовым чаем с мятой в термосе нет, от слова совсем. Ему постоянно приходится мотаться по краю и областям - выручать наемных водителей из аварий, переворотов машин с грузом, отмазывать их от продажных дорожных коррупционеров, бороться с воровством топлива и отключением глонассов...... Это такая нервная работа - у меня в голове не укладывается! Чтобы избежать в скором времени публичной зверской общероссийской расправы логистов над дальнобоями, я бы предложил их запретить (да и тех, и тех, cсука), или крайне их ограничить. Да, пускай их останутся единицы, но они должны быть на мытых ухоженных пинковых или васильковых автопоездах с лампочками, в белых рубахах с колесиками на погонах и должны отмечаться в чек-листах на любых стационарных, передвижных и летучих постах на всех направлениях. Выдать им талоны на ежемесячные парикмахерские услуги, на квартальный техосмотр и на сексуальное раскрепощение традиционного направления (частоту можно обсудить).
|