QUOTE (берендей @ 19.08.17 - 19:55) | QUOTE | Налицо нарушение правил проезда нерегулируемых перекрестков. |
Ещё раз объясняю: нарушения нет. Нет его в ПДД и КоААП. Иначе ты бы c радостью их привёл. Ну стоит. Заглох или ещё чего. Ситуация позволяет я еду не создавая ему помех. Будет он стоять 20 минут и мне, невзирая на ситуацию (он либо далеко, либо стоит), тоже стоять 20 минут? А ещё я, персекая сплошную, выезжаю на встречку, когда некто поставил свой рыдван, нарушая правила, где явно меньше 3 м. до сплошной. И что? Объезжая знаю, что за это штраф или в лучшем случае потенциальные долгие объяснения инспектору ДПС. Ведь по иному никак. Не объеду - создам затор, стимулирующий другие нарушения.
А вот парковаться нужно правильно. Особенно глупо это выглядит если места навалом. :)
|
С чего ты взял, что нарушения нет? У тебя преимущество, и ты, что не б создавать хаос и соблюдать организованность движения, ОБЯЗАН им воспользоваться. Не воспользовался - нарушил. Мне во первых лень рыться в коап, а во вторых инет слабый.
QUOTE | Ситуация позволяет я еду не создавая ему помех. |
Ситуация позволяет, я припарковался по косой, не создавая никому помех. Или тебе можно, а мне нельзя? Себя то жальче всегда))
QUOTE | Ну стоит. Заглох или ещё чего |
И аварийка моргает, и треугольник стоит?
Флхф Сказочный д...б :D у тебя дома ВСЕ? Ваще то человек, который пишет такие истерические посты, считается истеричкой))
Логика, я там писал про фотку, котрую ты выложил. У тебя даже не хватает смелости признать, что х..ню спорол, и может быть.. но ты ж то джидай холе, не увиливаешь, да? :D
Опять же , ты читал себя? Ты даже женщин нормально назвать не можешь. "Бабы". деградидировал.. кое кто, по ходу, даже выше уровня инфузории туфельки не поднялся
QUOTE | Ты и логика несовместимы
|
Это чеее. Вот тут кое кто и здравый смысл несовместимы... это похлеще будет
Устал я от тебя, неинтересен ты... однопластиночный какой то... В игнор
Вон, с берендеем и то поконструктивнее лясы поточить))
|