Пример с лавочкой не подходит в данном случае, ибо на лавочке нету чёткого разграничения на количество мест. Я тебе объяснил для чего нужна разметка, и что будет если все будут парковаться по своему разумению. Еще я тебе задал вопрос, в чём трудность довернуть руля и поставить машину сразу ровно? Это как те ребята, которые срезают углы при повороте выезжая на встречку. Тоже впадлу чутка руля докрутить. Вот допустим вчера я припарковался недалеко от секунды. Там есть кармашек куда можно поставить тачку. В итоге я встал возле белого соляриса и осталось места на 2 машины. Выхожу с магазина и вижу картину, стоит тип по диагонали прикрыв мою машину и соседнюю. Мотор заведен. Я сажусь в тачку, он видит что мешает мне, заезжает в свободное место в этом кармане. Я понимаю что он был в машине и как только помешал, убрал тачку. Так же и артём делает, судя по его словам. Но он всё равно поставил машину в этот карман, что за такая дикая лень, которая помешала ему сразу поставить туда машину? Естественно я не стал задавать вопрос, потому что услышал бы ответ схожий с тем, что говорит артем. Я же не мешаю, а если мешаю уберу. Но по факту это идиотская логика, создавать ситуацию, в которой ты можешь кому то помешать, и тебе придётся переставить машину. Если можно сразу поставить так, чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов. Причём тебя никто не просит крутить педали или двигать в ручную автомобиль. Бензина ты при не экономишь, времени особо тоже. То есть адекватных причин паркануться криво я не вижу. Если я не прав артём, назови хотя бы 3 причины, из за которых стоит криво парковаться. Сразу оговорюсь "никому не мешаю" это не причина. И да ты прав, то что не запрещено = разрешено. |