QUOTE (artem @ 18.08.17 - 19:12) |
QUOTE (FLHF @ 18.08.17 - 18:52) | Про что я и говорю. Обсуждать что либо с человеком, который уважает всех вокруг, но при этом ему впадлу ровно припарковаться. Мне пишет, что я сам себе напридумал, однако пишет что я всех нах посылаю. Откуда такая инфа? Может тоже сам себе напридумал? Или может я сам себе придумал, для чего нужна разметка? Артём я тебе тебя процитирую "Тебе в голову не приходило, что у человека может быть отличное мнение от твоего, и оно не всегда неправильно?". Только я это написал в вопросительной форме, а не утвердительной. Еще раз повторю тебе. Я уважаю человека за его поступки. А ты можешь уважать кого хочешь. Хочешь уважай педофилов, хочешь насильников, хочешь мудаков всякоразных, они же тоже люди человеки. А меня не надо учить, у меня есть своя голова, которая варит. И я могу прикинуть чё к чему, не 10 лет. Я не психолог, я вижу твои слова, и исходя из них пишу тебе ответ. Ты пишешь, что я психолог с перефирии, за то что я сказал что ты уважаешь людей за статус, и тут же через 2 строчки, пишешь что надо уважать всех людей, хотя бы за то что они люди. Ты вообще понимаешь ущербность твоей логики? Уважать человека, за то что он человек? А что он для этого сделал? Просто родился? Уважать человека за то что он родился? Уважение надо заработать. Ты видимо зациклен на своей какой то теме. Скорее всего ты входишь в 95% людей. Это даже не плохо, на тебя не будут криво смотреть. А те остальные 5% они же все неадекватные, не от мира сего, думают себе чего то, размышляют. Ну нахер таким быть. |
Так раскланялся вроде ж? :D не? Ипать нашел всемирное зло в неправильной парковке :D ой ой ой!!! Смотри, смотри, че это там у тебя покатилось???? Не нимб ли, а? :D Я там пару страниц назад ссылку на ролик дал, посмтреть не мешало б.
Вот скажи, чем тебе не по нраву парковка по косой, при наличии других мест вокруг? Чем вот она тебе мешает? А, ну да, ты ж раскланялся :D
QUOTE | однако пишет что я всех нах посылаю. |
Пережрал што ле??? :D де я писал, что ты ВСЕХ посылаешь? Я привел в пример всего лишь один случай.
Притчу про овечку знаешь, которая сама себя от злости сожрала.
|
Сначала ты написал, что ты сказал жене не бибикать, чтобы такие как я не посылали нах. Потом ты сказал, что не все дядьки за тётьками ездят и что могут подвесить за яйца, а потом решил что я только дедов посылаю. Дедов посылаю, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ПОСЫЛАЮ. То есть делаю это. Не 1 раз сделал, а делаю. Да может ты не писал про всех, но имел ввиду, что я это переодически делаю. Ты чё своим словам не хозяин? Или может это ты пережрал и забываешь о чём пишешь?
А по поводу твоей парковки мы уже обсудили. Я тебе вопрос задал, как ты можешь знать за всех, на что ты не дал ответа. А не дал ответ, потому что ты не можешь за всех знать. Значит ты пустослов. Никто тебе не говорит за всемирное зло. Хорошо допустим есть место рядом и ты не мешаешь никому. Но кто тебе мешает встать ровно? Тебе тяжело руль покрутить? В чём у тебя проблема? В голове?
И кстати ответь на вопрос. Ты педофилов и насильников уважаешь?
Тут человек фотку кинул (IMG:
https://pp.userapi.com/c637418/v637418873/586ff/MuVmVWfKr7Q.jpg)
Тоже никому не мешает, можно объехать.
Кстати по поводу места много 2 страницы назад ген писал. Там где ехал тот тип на ниве было 3 полосы, поэтому можно ехать между полос, место же еще есть вокруг. И сзади него и спереди, а он никому не мешает, если чё объедут.