главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (FLHF @ 18.08.17 - 14:24)
Я щас так подумал и решил, что я не смогу ничего объяснить человеку, который паркуется как мудак, и в этом ничего страшного нет. За то он людям не тыкает,а выкает. Будет тебе кто то срать под дверь, а ты ему такой. Уважаемый вы что делаете? Разговор с тобой окончен. Ты тот человек, который уважает других не за поступки, а за статус. Нравится тебе терпеть - терпи. Твоя свобода выбора. На этой ноте попращаюсь с Вами господин Артем.
P.S. разметка сделана для того, чтобы не возникалр вопросов мешаю не мешаю. Но ты решил, чтотты умнее и лучше знаешь что и как. Если все будут делать как ты, то начнется хаос. И вот чтобы хаоса не было, придумали правила. Но тебе не дано понять этого. Тебе главное чтобы на вы обращались, а не на ты. Причем не важно в какой ситуации.

Нда ужжжжж...бомбануло)) только сказочный .... может сам себе напридумывать, потом изза этого завестись, написать, психануть, зачеркнуть, переписать и И потом обижаться :D

"Сама придумала, сама ж и обиделась"

Тебе в голову не приходило, что у человека может быть отличное мнение от твоего, и оно не всегда неправильно.
А, и еще.. ты с посылантями нах сильно то усердствуй, а то не все дядьки гоняются тлько за тетками :D могут и за яйки подвесить..ну так, для общего развития. Или ты посылаешь только дедков на нивах, которые и отомстить могут, только лишь подрезав.

Ты тот человек, который уважает других не за поступки, а за статус.

А вот ваще пиндес :D психолог с переферии)))
пропускаю только машины дороже двух лямов, а перед теми, что дороже четырех, расшаркиваюсь

Дружочек, научись уважать человека хотя бы за то, что он человек для начала. Ведь любовь жеж правит миром! Ну а потом да, статус. Вот у тебя какой?
18.08.17 - 16:56 #6626907
SwaP
посетители

QUOTE (artem @ 18.08.17 - 16:56)
Дружочек, научись уважать человека хотя бы за то, что он человек для начала.

за это уважать не стоит. как и уважать стариков, только за то, что он старик.
18.08.17 - 17:31 #6626911
компас
автофорумцы

QUOTE (SwaP @ 18.08.17 - 18:31)
QUOTE (artem @ 18.08.17 - 16:56)
Дружочек, научись уважать человека хотя бы за то, что он человек для начала.

за это уважать не стоит. как и уважать стариков, только за то, что он старик.

Таки да, какая-то ущербная логика
18.08.17 - 17:33 #6626913
FLHF
посетители

Про что я и говорю. Обсуждать что либо с человеком, который уважает всех вокруг, но при этом ему впадлу ровно припарковаться. Мне пишет, что я сам себе напридумал, однако пишет что я всех нах посылаю. Откуда такая инфа? Может тоже сам себе напридумал? Или может я сам себе придумал, для чего нужна разметка?
Артём я тебе тебя процитирую "Тебе в голову не приходило, что у человека может быть отличное мнение от твоего, и оно не всегда неправильно?". Только я это написал в вопросительной форме, а не утвердительной.
Еще раз повторю тебе. Я уважаю человека за его поступки. А ты можешь уважать кого хочешь. Хочешь уважай педофилов, хочешь насильников, хочешь мудаков всякоразных, они же тоже люди человеки. А меня не надо учить, у меня есть своя голова, которая варит. И я могу прикинуть чё к чему, не 10 лет. Я не психолог, я вижу твои слова, и исходя из них пишу тебе ответ. Ты пишешь, что я психолог с перефирии, за то что я сказал что ты уважаешь людей за статус, и тут же через 2 строчки, пишешь что надо уважать всех людей, хотя бы за то что они люди. Ты вообще понимаешь ущербность твоей логики? Уважать человека, за то что он человек? А что он для этого сделал? Просто родился? Уважать человека за то что он родился? Уважение надо заработать. Ты видимо зациклен на своей какой то теме. Скорее всего ты входишь в 95% людей. Это даже не плохо, на тебя не будут криво смотреть. А те остальные 5% они же все неадекватные, не от мира сего, думают себе чего то, размышляют. Ну нахер таким быть.
18.08.17 - 17:52 #6626915
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (FLHF @ 18.08.17 - 18:52)
Про что я и говорю. Обсуждать что либо с человеком, который уважает всех вокруг, но при этом ему впадлу ровно припарковаться. Мне пишет, что я сам себе напридумал, однако пишет что я всех нах посылаю. Откуда такая инфа? Может тоже сам себе напридумал? Или может я сам себе придумал, для чего нужна разметка?
Артём я тебе тебя процитирую "Тебе в голову не приходило, что у человека может быть отличное мнение от твоего, и оно не всегда неправильно?". Только я это написал в вопросительной форме, а не утвердительной.
Еще раз повторю тебе. Я уважаю человека за его поступки. А ты можешь уважать кого хочешь. Хочешь уважай педофилов, хочешь насильников, хочешь мудаков всякоразных, они же тоже люди человеки. А меня не надо учить, у меня есть своя голова, которая варит. И я могу прикинуть чё к чему, не 10 лет. Я не психолог, я вижу твои слова, и исходя из них пишу тебе ответ. Ты пишешь, что я психолог с перефирии, за то что я сказал что ты уважаешь людей за статус, и тут же через 2 строчки, пишешь что надо уважать всех людей, хотя бы за то что они люди. Ты вообще понимаешь ущербность твоей логики? Уважать человека, за то что он человек? А что он для этого сделал? Просто родился? Уважать человека за то что он родился? Уважение надо заработать. Ты видимо зациклен на своей какой то теме. Скорее всего ты входишь в 95% людей. Это даже не плохо, на тебя не будут криво смотреть. А те остальные 5% они же все неадекватные, не от мира сего, думают себе чего то, размышляют. Ну нахер таким быть.

Так раскланялся вроде ж? :D не?
Ипать нашел всемирное зло в неправильной парковке :D ой ой ой!!! Смотри, смотри, че это там у тебя покатилось???? Не нимб ли, а? :D
Я там пару страниц назад ссылку на ролик дал, посмтреть не мешало б.

Вот скажи, чем тебе не по нраву парковка по косой, при наличии других мест вокруг? Чем вот она тебе мешает?
А, ну да, ты ж раскланялся :D

однако пишет что я всех нах посылаю.

Пережрал што ле??? :D де я писал, что ты ВСЕХ посылаешь? Я привел в пример всего лишь один случай.

Притчу про овечку знаешь, которая сама себя от злости сожрала.
18.08.17 - 19:12 #6626930
FLHF
посетители

QUOTE (artem @ 18.08.17 - 19:12)
QUOTE (FLHF @ 18.08.17 - 18:52)

Так раскланялся вроде ж? :D не?
Ипать нашел всемирное зло в неправильной парковке :D ой ой ой!!! Смотри, смотри, че это там у тебя покатилось???? Не нимб ли, а? :D
Я там пару страниц назад ссылку на ролик дал, посмтреть не мешало б.

Вот скажи, чем тебе не по нраву парковка по косой, при наличии других мест вокруг? Чем вот она тебе мешает?
А, ну да, ты ж раскланялся :D

однако пишет что я всех нах посылаю.

Пережрал што ле??? :D де я писал, что ты ВСЕХ посылаешь? Я привел в пример всего лишь один случай.

Притчу про овечку знаешь, которая сама себя от злости сожрала.

Сначала ты написал, что ты сказал жене не бибикать, чтобы такие как я не посылали нах. Потом ты сказал, что не все дядьки за тётьками ездят и что могут подвесить за яйца, а потом решил что я только дедов посылаю. Дедов посылаю, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ПОСЫЛАЮ. То есть делаю это. Не 1 раз сделал, а делаю. Да может ты не писал про всех, но имел ввиду, что я это переодически делаю. Ты чё своим словам не хозяин? Или может это ты пережрал и забываешь о чём пишешь?
А по поводу твоей парковки мы уже обсудили. Я тебе вопрос задал, как ты можешь знать за всех, на что ты не дал ответа. А не дал ответ, потому что ты не можешь за всех знать. Значит ты пустослов. Никто тебе не говорит за всемирное зло. Хорошо допустим есть место рядом и ты не мешаешь никому. Но кто тебе мешает встать ровно? Тебе тяжело руль покрутить? В чём у тебя проблема? В голове?
И кстати ответь на вопрос. Ты педофилов и насильников уважаешь?
Тут человек фотку кинул (IMG:https://pp.userapi.com/c637418/v637418873/586ff/MuVmVWfKr7Q.jpg)
Тоже никому не мешает, можно объехать.
Кстати по поводу места много 2 страницы назад ген писал. Там где ехал тот тип на ниве было 3 полосы, поэтому можно ехать между полос, место же еще есть вокруг. И сзади него и спереди, а он никому не мешает, если чё объедут.
18.08.17 - 19:20 #6626931
artem
йожыг
автофорумцы

Сначала ты написал, что ты сказал жене не бибикать, чтобы такие как я не посылали нах.

Ты явно пережрал :D я сказал жене не бибикать, что такие, про которых говорил КНВ, не гонялись за ней :D
Я ж говорю - буковки в слова, слова в предложения, предложения в текст, а потом осмысливаем :D
По фотке. А не приходило ли тебе в голову, что между серенькой машинкой и беленькой стояла еще одна машинка, а потом уехала. Человек приехал вечером, мест нет, вот и встал рядом. Ну и спит до обеда.
К сожалению, ситуация такова, что во дворах уже чуть ли не головах паркуются... ну тебе может этого не понять :D
Кстати, рядом с серенькой могла стоять еще машинка, и потом еще, и еще.. но они уехали, да, так бывает

стати по поводу места много 2 страницы назад ген писал. Там где ехал тот тип на ниве было 3 полосы, поэтому можно ехать между полос, место же еще есть вокруг. И сзади него и спереди, а он никому не мешает, если чё объедут.

По поводу этого я уже писал...
давай, буковки в слова...ну и так далее

кстати ответь на вопрос. Ты педофилов и насильников уважаешь?

Вроде ж не 10 лет, сам писал... а такие глупые вопросы задаешь :D
Есть черта, переступив которую, человек перестает быть человеком. Надеюсь, смысл понятен
18.08.17 - 19:41 #6626934
FLHF
посетители

Как я и думал. Ты не ответил на вопросы:)
Такие же как ты люди, паркуются у входа в ленту под знаком. Никому не мешаю. Впадлу поставить тачку нормально, но не впадлу шляться по ленте пол часа.
Так вот я тебе объясняю дураку, а ты не понимаешь. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЕДЕТ СЕБЯ КАК МУДАК, ТО К НЕМУ ТЕРЯЕТСЯ ВСЯКОЕ УВАЖЕНИЕ. ТЕБЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ СЛОВ? ОН ПОВЁЛ СЕБЯ КАК МУДАК, И У МЕНЯ НЕ БЫЛО К НЕМУ УВАЖЕНИЯ. ОТДУПЛЯЕШЬ ЧТО Я ПИШУ?
18.08.17 - 19:44 #6626936
artem
йожыг
автофорумцы

Я тебе больше скажу :D я твои посты практически не читаю :D берегу психику

Ага, а еще такие же как я, пьют кровь младенцев по утрам.
Че ты так переживаешь за ленту? Ну утянт их эфакуатор, их же проблемы :D или ты, как аркадий паравозов, против зла на планете?

Воу воу, паря... капслок запрещен.
Ну а потом ты повел себя как мудак, оскорбил и послал нах. Опустился ж до его уровня.. ну так, на полшишечки :D
18.08.17 - 19:47 #6626937
FLHF
посетители

QUOTE (artem @ 18.08.17 - 19:47)
Я тебе больше скажу :D я твои посты практически не читаю :D  берегу психику

Береги психику, а то тебе еще парковаться как мудак надо, мало ли кто подойдёт чё скажет, а ты психованный, не дай бог ещё тыкать ему начнёшь.
Я не против зла на планете, я против долбоёбов. И если человек не понимает для чего нужна разметка и знаки, то он долбоёб.
Оскорбил и послал нах? Оскорбил чем, тем что нах послал? Тогда это одно целое. Тогда оскорбил послав нах. А не оскорбил и послал нах. Учись читать то что написано, и прекращай думать, что ты умеешь думать.
18.08.17 - 19:50 #6626939
ппд
посетители

18.08.17 - 20:03 #6626940
Zoloto
стервочка
посетители

тема-агонь!

ежик, если ты смеёшься там сейчас-респект))
19.08.17 - 00:19 #6626985
FLHF
посетители

Так ради шуток и смеха и поддерживаем данную тему:) Вы же не думали, что тут прям рамс такой происходит.:) Обсудили насущные вопросы, потроллили тех кто ведется. Ну всё как обычно на форуме.
19.08.17 - 02:16 #6627006
artem
йожыг
автофорумцы

потроллили тех кто ведется.

Не ну ты то не повелся!! :D на капслок не срывался, к оскорблениям не переходил! Кремень!!! :D и тролил зачетно так, хладнокровно, лаконично (знаешь такое слово ведь?))), резко, по делу!

Ппд
Хз, мож и я! Не помню, пьяный был! Де это было вообще?

ежик, если ты смеёшься там сейчас-респект))

Золата, как можно????? :o я сижу подавлен и сломлен, переосмысливаю свое бытие, мыслеено прошу прощения у всех оскорбленных мною!! Ну и далее по списку :D
19.08.17 - 11:13 #6627029
YanSmit
посетители

QUOTE (берендей @ 18.08.17 - 16:48)
QUOTE (YanSmit @ 18.08.17 - 15:08)
ребендей врёт . достаточно перечитать источник - от 17.08.17 - 16:05 .

На:
forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=313861&st=4740
(30.07.17 - 18:18 #6622501)

Пердеть, сидя в луже, в приличном общетстве - моветон. Прастити.

вновь ребендей - врёт .
по цитате от 30.07.17 - 18:18 человек тупо ляпнул , не думая , а по цитате 17.08.17 - 16:05 (более поздней) давал развёрнутый ответ о своей манере парковаться .
ребендей же ухватился за "ляп" и стал раздувать до масштабов преступления .
некрасиво и нехорошо .
19.08.17 - 13:18 #6627066
soblazn
посетители

По последней фотке.
Если весь паркинг полный, водителя киа нужно осудить, но если паркинг достаточно свободен, то и осудить не за что.
19.08.17 - 14:17 #6627078
FLHF
посетители

Мы уже это прошли. Надо теперь на официальном уровне вводить в пдд, что если водитель считает, что никому не мешает, значит можно делать как хочешь. Как в футболе есть выражение - на усмотрение судья. Так и тут ввести на усмотрение водителя. Прекрасный пример куникова дзержинского перекресток. На усмотрение маршрутчиков и остальных мудаков, можно ехать с крайней левой вниз, а так же по разделительной и на красный. Ну так если никому не мешает, почему бы и нет. Вон еще сколько места есть на дороге. Тем более как едущий по разделительной мешает тому, который стоит в пробке в среднем ряду? Никак, значит можно ехать. Летишь такой по трассе 150км, тебя хлопает ДПС. А ты им такой, ну вы видите никого нету, никому не мешаю. И всё отдают права и говорят счастливого пути. Ну классно ведь.
19.08.17 - 14:44 #6627082
artem
йожыг
автофорумцы

Вот мне интерсно, известно ли флхф такое понятие, как "чувство меры"? :D или он максималист? И у него два цвета: черное и белое?

Тут я уже приводил пример про лавочки: можно лечь на одной лавочке, если рядом свободных полно. Ну да, при этом можно мешать только некоторым снобам :D нормальные то сядут на другую, свободную))

Мне вот интересно, эти личности никогда не нарушают? То есть не выпускают по возможности (ну в пределах здравого смысла конечно) со второстепенной? Не пользуются возможностью, когда их кто то пропускает? При плотном потоке? Ведь это же нарушение правил проезда перекрестка.
19.08.17 - 15:09 #6627087
берендей
посетители

QUOTE (YanSmit @ 19.08.17 - 13:18)
по цитате от 30.07.17 - 18:18 человек тупо ляпнул , не думая , а по цитате 17.08.17 - 16:05 (более поздней) давал развёрнутый ответ о своей манере парковаться .

Как ответ ни разворачивай - манера парковаться мудацкая. Хоть по правилам, хоть по-житейски. Или ты тоже так паркуешься, защитничек? :D
19.08.17 - 15:18 #6627089
artem
йожыг
автофорумцы

Обычно кто громче всех кричит "держите вора!"??
19.08.17 - 15:21 #6627091
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос