главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
ппд
посетители

QUOTE (FLHF @ 17.08.17 - 23:03)
QUOTE (Бездельник @ 17.08.17 - 20:17)
QUOTE (FLHF @ 17.08.17 - 20:07)
А по поводу парковки. Возле ленты в 15мкр, паркуются напротив входа под знак. Далеко идти с парковки? Не впадлу по ленте пол часа ходить, а вот с эскалатора до тачки впадлу пройтись. Так еще сука и с тележкой. Я уже спрашивал пару раз, нахуя ты тут паркуешься? Че в ответ? Смотрят на меня как на барана. Типа че самый умный чтоли?

я там паркуюсь на дальней, правда идти потом немного далековато, зато спокойно и места есть всегда.

Тоже схавал этот лайфхак. Короче 3 проезд самый чёткий. Всегда есть место, и сразу выезд без покатушек. С тележкой пройтись до тачки, после 30 минут ленты вообще проблем не вижу.

Народ, хорош с баранами лайвхаками делиться))) а то пару-тройку раз в неделю бываю в ленте - на дальней парковке мест все меньше...
Но вот особых граждан не понимаю, в чем прикол парковаться под знак в дождь/ливень/град)жару/сракопад и прочие котэклизм, когда можно просто заехать на парковку
17.08.17 - 22:53 #6626740
Vinny
посетители

Привет водителям, которые паркуются у стройки века, моста около красной. Мало того, что отгородили пол полосы, так ещё машины елочкой поставили. В итоге из трёх полос круга полторы. Вчера правда в час пик там менты нарисовались, неужто мозги заработали, но стояк круга от этого не уменьшился
18.08.17 - 08:33 #6626769
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (FLHF @ 17.08.17 - 17:53)
QUOTE (artem @ 17.08.17 - 16:05)

мужик едь в своей полосе или включи поворотник

Агрессия порождает агрессию. Ну а во вторых со старшими принято на "вы". Не, учили?
Я его нах*й послал.

Так эта мразь из крайней правой поехал прямо, догнал и подрезал.

Ну и кто из вас больше мразь? То есть ты посылаешь человека нах, и после этого требуешь от него ласки? Однаааако :(

Долго думал что тебе ответить. И так и сяк начинал. Не хочу писать тут поэму по поводу уважения к старшим, кто кого и как учил и т.д. Человек создавал аварийную ситуацию я ему сделал замечание, за что получил ответ, что я сынок еще и не в праве его учить. Если у человека такое мышление, то с ним не о чем говорить. Ты говоришь про агрессию? Ты был там? Ты слышал каким тоном я ему говорил, и каким он мне отвечал? Вы все такие умные, что охереть можно. Может ты тоже считаешь, что младший старшему не может замечание сделать? Прочитай заного то что я написал. Причем не снизу вверх, а сверху вниз. И подумай еще раз почему я его послал. Если человек нарушает и считает что он прав, мне че надо было ему ж@#у лизать и на вы обращаться? У меня нет уважения к быдлу. Когда кто то тебя будет щимить или подрезать каждый раз вспонимай свои слова, и когда захочешь что либо сказать, то не забывай про уважение, обращайся на вы, и даже не вздумай нах послать, даже если увидишь, что тот к кому ты обращаешься, за человека тебя не считает. Из за таких людей и происходят многие дтп. Потому что он едет по своим правилам и он шарит как ездить, а ты сынок можешь ездить по пдд, ибо еще не дорос. А пдд придумали для лохов, поворотники показывать, на разметку смотреть- с правильных полос поворачивать, на крансый стоять.
P.S. как не хотел поэму писать, не получилось.
P.p.s допишу за уважение к старшим. Учили меня и я так и делал. Но потом я вырос и понял, что уважение поступками зарабатывается, а не возрастом. Если ты себя ведешь как мудак, то и уважения к тебе не будет.

Ты слышал каким тоном я ему говорил

Мне достаточно того, что ты написал
мужик едь в своей полосе или включи поворотник

Может ты тоже считаешь, что младший старшему не может замечание сделать?

По разному можно замечания делать

Если человек нарушает и считает что он прав, мне че надо было ему ж@#у лизать и на вы обращаться?

Вообще это правило хорошего тона к незнакомому человеку обращаться на "вы", пусть даже он неправ

А так получается... кто есть большее быдло - тот кто между полос едет, или тот, кто нах посылает? Ну может, оба одинаковы.

ы считаешь, что ты никому не мешаешь. другой, поставивший тачку на газоне тоже считает, что никому не мешает. третий едет между двух полос, тоже считает, что никому не мешает..

Ген, почему ты валишь все в одну кучу? И мягкое и теплое и соленое и сладкое?
Да, мужик на ниве неправ. Если б мне бибикнули, я б подвинулся без вопрос... с кем не бывает, задумался, пропарил, ямы обьезжал, прозевал зеленый. Ниче тут такого нету, все мы люди человеки, и на дороге всякое бывает, сегодня он между полос, а завтра ты...
гы, как то мы с мужиком на дороге решили сделать доброе дело, люк закрыть, ну и перегородил полосу, что б значица нас не задавили... один такой начал нам бибикать, типа убирайте машину определитесь, че раскорячился. Ну убрал, люк не закрыли, он обьезжал, наехал на бордюр и поцарапл себе диск
здесь так отвечаю? Да потому, что "вот вдруг кто нибудь приедет и захочет встать между стеной и мной" не аргумент, при наличии свободных мест вокруг. Тем более зная наш ушлый народец, который либо ебнет дверью, либо тележкой, либо притрет и свалит.
18.08.17 - 10:07 #6626786
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (artem @ 18.08.17 - 11:07)
Ген, почему ты валишь все в одну кучу? И мягкое и теплое и соленое и сладкое?

Потому что у таких как вы одно оправдание - я ни кому не мешаю.
Да потому, что "вот вдруг кто нибудь приедет и захочет встать между стеной и мной" не аргумент, при наличии свободных мест вокруг. Тем более зная наш ушлый народец, который либо ебнет дверью, либо тележкой, либо притрет и свалит.

Т.е. ты имеешь право решать кому, где и как ставить машины, а другой должен довольствоваться "пустыми местами" которые ты великодушно оставил.
Оправдывая себя в мелочах очень быстро приходишь к тому, что и более серьезные вещи "ни кому не мешают".

18.08.17 - 10:45 #6626801
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 18.08.17 - 10:07)
Да, мужик на ниве неправ. Если б мне бибикнули, я б подвинулся без вопрос... с кем не бывает, задумался, пропарил, ямы обьезжал, прозевал зеленый.

Ты бы подвинулся. А полно тех, кого просто клинит апосля того, когда им побибикали. Прям личное оскорбление нанесли. :D И дальше уже никакие диалоги не возможны.
За моей сестрой после пустяковой ситуации (вывалился со второстепенной и был обсигнален) чувак почти пол города гонялся. Хорошо у нее хватило ума не останавливаться и не вступать в дискуссию.

Другая моя знакомая попала более серьезно - догадалась в такой же ситуации высказать претензии какому-то идиоту, который бросился в погоню и гнал ее до Снайпера Рубахо, где она уже конкретно запаниковала - остановились на светофоре и этот чувак начал выходить из машины. Но случилось редкое в наших краях явление. Видимо все это попало в поле зрения других водителей и когда он начал вылазить мужики из других машин его попытались задержать. Задержания правда не произошло - увидев подмогу чувак сиганул обратно в машину и с визгом удрал на красный свет.

Обе дамы ездят на маленьких не тонированных машинах, что видимо добавляет смелости идиотам...
18.08.17 - 11:12 #6626808
artem
йожыг
автофорумцы

Тыцп%$&ыц
Макдак
То есть я руковдствуюсь здравым смыслом, что если есть место пошире, то лучше припарковаться туда, а не лезть в нычку
Еще раз пример про лавочки. Что ты подумаешь о том, кто сядет на одну с тобой скамейку при наличии других? Или ты развалишься так, что больше никто не сел?
Тогда "те. ты имеешь право решать кому, где и как сидеть, а другой должен довольствоваться "пустыми местами" которые ты великодушно оставил.

Потому что у таких как вы одно оправдание - я ни кому не мешаю.

Ипать, записал меня в злостные нарушители уже

То есть для тебя встать по косой на парковке НЕ МЕШАЯ НИКОМУ и ехать между полос, тормозя поток одно и тоже?

е. ты имеешь право решать кому, где и как ставить машины, а другой должен довольствоваться "пустыми местами" которые ты великодушно оставил.

Че т вообще на бред похоже... ты не оставляешь места на парковке, пусть даже "великодушно"

Я вообще то имею право решать за себя, где парковаться. Остальные пусть решают за себя, исходя из наличия свободных мест. А как вообще на парковках происходит? Места выкуплены?

Никита
По разному бывает, неадекватов хватает. Поэтому я и жене своей говорю, что б не сигналила (ну, акромя как предотвратить дтп), не вступала ни в какие перепалки. Видишь летит, притормози, пусть несется, он своего "тимофея" найдет.
А можно и на такого, как флхф нарваться, нах пошлет.
18.08.17 - 11:13 #6626810
DiverHunter
спортсмены

Гы, вспомнилось: в середине 2000-х годов в Симферополе мою приятельницу пытался "научить хорошим манерам" приезжий рагуль с западной укрии. Тётка хряснула его спиной на асфальт и знатно отмудохала по хл'ебалу, оставив классические симметричные фингалы на пол-хари, незакрываемые солнцезащитрыми очками. Видеорегистратырей тогда ещё у каждой сопли не было.
18.08.17 - 11:39 #6626821
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (artem @ 18.08.17 - 12:13)
Тыцп%$&ыц
Макдак
То есть я руковдствуюсь здравым смыслом, что если есть место пошире, то лучше припарковаться туда, а не лезть в нычку

Это не здравый смысл, а подмена понятий. Ты ставиш машину не на ШИРОКОЕ место, а на ДВА места. Разницу улавливаешь?
Еще раз пример про лавочки. Что ты подумаешь о том, кто сядет на одну с тобой скамейку при наличии других? Или ты развалишься так, что больше никто не сел?

Отличный пример. Я не буду кому то предъявлять претензии просто потому, что лавочка общественная и на ней может сидеть кто угодно. Это не мое дело, почему челове выбрал именно эту лавочку. Он точно так же как и я имеет право на ней сидеть не зависимо от того, есть ли еще пустые лавочки или нет.
В твоей же ситуации ты поступаешь именно так - ложишься на всю лавочку, потому что решил на нее ни кого не пускать. Назвать такое поведение нормальным я не могу.

Я вообще то имею право решать за себя, где парковаться. Остальные пусть решают за себя, исходя из наличия свободных мест. А как вообще на парковках происходит? Места выкуплены?

За себя решай, но право других не ограничивай. Ты разве выкупил ДВА места? Или хотя бы одно? Нет.

18.08.17 - 11:54 #6626825
FLHF
посетители

Артем. Как ты можешь говорить, что ты никому не мешаешь? Ты что за всех знаешь? У всех спросил? Как ты сам решил за всех? Подумай головой. То что по твоему субъективному мнению не помеха, для другого человека может быть не так. Никогда не говори за всех. Ты и за мою ситуацию говоришь так, как будто знаешь. Я писал что человек ехал между полос, не потому что ямы, зазевался, не было места. А потому что ему так нравится. Возможно он тоже думал что никому не мешает. Какие правила хорошего тона, когда ты человеку бибикнул, чтобы он вернулся в своб полосу, а он оббибикал тебя в ответ? Но учитывая то, что ты за всех знаешь, вряд ли до тебя дойдет о чем я говорю и остальные. Еще и пишешь, что твоя жена может нарваться на такого как я. Я что всех подряд нах шлю? Я объяснил и разжевал по какой причине я его послал. Не потому что я мудак. А потому что он мудак, он мне рот закрывал мотивируб тем что я младше и не имею права ему ячто либо говорить. Если ты терпишь всю херню, терпи дальше. Для таких даже религия официальная в нашей стране есть. Бог терпел и нам велел...
18.08.17 - 12:31 #6626835
cowbell
посетители

7 страниц разговоров ниочем. отлично ящитаю.
18.08.17 - 12:36 #6626838
artem
йожыг
автофорумцы

За себя решай, но право других не ограничивай. Ты разве выкупил ДВА места? Или хотя бы одно? Нет

Какой то бред. Я просто всего лишь навсего приехал раньше и, да, встал на два свободных места. Еще раз повторяю, рядом мест полно.
Отличный пример. Я не буду кому то предъявлять претензии просто потому, что лавочка общественная и на ней может сидеть кто угодно. Это не мое дело, почему челове выбрал именно эту лавочку. Он точно так же как и я имеет право на ней сидеть не зависимо от того, есть ли еще пустые лавочки или нет.

Есть такое понятие - занято. Все, занято. Что ты подумаешь о человеке, который будет сать с тобой в один писуар или ломиться в занятую тобой туалетную кабинку? А че, его право.

В твоей же ситуации ты поступаешь именно так - ложишься на всю лавочку, потому что решил на нее ни кого не пускать. Назвать такое поведение нормальным я не могу.

Так и что тут такого? Бля, при наличии кучи свободных скамеек, ему нужно сесть именно на ту, где сижу я? Как минимум странно!
А вот если вдруг я развалюсь и вокруг ни одной свободной, это да, уже некрасиво, и надо принимать меры. Но, я знаю меру. И, если вдруг кто оо захочет встать рядом со мной, и скажет об этом, я мысленно покручу пальцем у виска, и перепаркуюсь.
Есть такая категория людей, им надо сесть именно туда, где уже сидят, надо именно ту игрушку, которая уже куплена и тд.

Вот ответь мне (да или нет)
1 перегородил ли я кому то проезд?
2 перегородил ли я кому то проход?
3 дишил ли я кого то парковочного места, ПРИ НАЛИЧИИ УЙМЫ ОНЫХ?

Флхф
Ну как ты не поймешь, что я пытаюсь до тебя донести. Начиная грубить человеку в ответ, ты опускаешься до его уровня (мудака, мрази и тп). Посылая человека нах, не жди, что он отправит тебе букет лилий или пошлет воздушный поцелуй.
Ну не получилось у тебя проучить его, смирись!)) знаешь сколько таких на твоем веку будет :D

Сам щитал? Или на калькуляторе?

а дальней парковке мест все меньше...

Может это жители ближайшис новостроек (еслиони заселены уже)
18.08.17 - 13:06 #6626848
FLHF
посетители

Та я понял о чем ты. Но почему то, то что я его послал ты увидел, а то что он руля в мою сторону дал и полрезал спецом, ты не увидел. И мусолишь то что я ему тыкал. То есть нах послать гораздо хуже, чем шугануть кого то создавая аварийную ситуацию. Ну логика отличная. То может ты был на ниве?
18.08.17 - 13:10 #6626849
artem
йожыг
автофорумцы

Бля, если ты заметил, его я не оправдываю.
Вот скажи, зачем ты его послал? В чем практический смысл? Все равно последнее слово/действие осталось за ним.
Иногда можно культурно так обьяснить человеку, что он не прав, что действует хуже любого посыла
18.08.17 - 13:16 #6626852
FLHF
посетители

Я щас так подумал и решил, что я не смогу ничего объяснить человеку, который паркуется как мудак, и в этом ничего страшного нет. За то он людям не тыкает,а выкает. Будет тебе кто то срать под дверь, а ты ему такой. Уважаемый вы что делаете? Разговор с тобой окончен. Ты тот человек, который уважает других не за поступки, а за статус. Нравится тебе терпеть - терпи. Твоя свобода выбора. На этой ноте попращаюсь с Вами господин Артем.
P.S. разметка сделана для того, чтобы не возникалр вопросов мешаю не мешаю. Но ты решил, чтотты умнее и лучше знаешь что и как. Если все будут делать как ты, то начнется хаос. И вот чтобы хаоса не было, придумали правила. Но тебе не дано понять этого. Тебе главное чтобы на вы обращались, а не на ты. Причем не важно в какой ситуации.
18.08.17 - 13:24 #6626853
Gematoma
посетители

Гы, вспомнилось: в середине 2000-х годов в Симферополе мою приятельницу пытался "научить хорошим манерам" приезжий рагуль с западной укрии. Тётка хряснула его спиной на асфальт и знатно отмудохала по хл'ебалу, оставив классические симметричные фингалы на пол-хари, незакрываемые солнцезащитрыми очками. Видеорегистратырей тогда ещё у каждой сопли не было.

Увы, сейчас такие времена, что будь ты здоровенный кабан и тебя отмудохала баба - абсолютли незападло бежать писать заяву к "мусарам", которых ты полчаса назад козлил в кухонном базаре.
18.08.17 - 13:28 #6626855
берендей
посетители

QUOTE (cowbell @ 18.08.17 - 12:36)

Да этот ежык просто не смог сдержаться, что по-мудацки паркуется. Вот кто его за язык тянул? :(
18.08.17 - 13:44 #6626860
YanSmit
посетители

QUOTE (берендей @ 18.08.17 - 13:44)
QUOTE (cowbell @ 18.08.17 - 12:36)

Да этот ежык просто не смог сдержаться, что по-мудацки паркуется. Вот кто его за язык тянул? :(

ребендей врёт . достаточно перечитать источник - от 17.08.17 - 16:05 .
18.08.17 - 15:08 #6626877
hedgehog
посетители

18.08.17 - 16:27 #6626901
cowbell
посетители

кто третьим запостит эту пикчу?
18.08.17 - 16:31 #6626903
берендей
посетители

QUOTE (YanSmit @ 18.08.17 - 15:08)
ребендей врёт . достаточно перечитать источник - от 17.08.17 - 16:05 .

На:
forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=313861&st=4740
(30.07.17 - 18:18 #6622501)

Пердеть, сидя в луже, в приличном общетстве - моветон. Прастити.
18.08.17 - 16:48 #6626905
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос