QUOTE (FLHF @ 17.08.17 - 17:53) | QUOTE (artem @ 17.08.17 - 16:05) |
QUOTE | мужик едь в своей полосе или включи поворотник |
Агрессия порождает агрессию. Ну а во вторых со старшими принято на "вы". Не, учили?
QUOTE | Я его нах*й послал. |
QUOTE | Так эта мразь из крайней правой поехал прямо, догнал и подрезал. |
Ну и кто из вас больше мразь? То есть ты посылаешь человека нах, и после этого требуешь от него ласки? Однаааако :(
|
Долго думал что тебе ответить. И так и сяк начинал. Не хочу писать тут поэму по поводу уважения к старшим, кто кого и как учил и т.д. Человек создавал аварийную ситуацию я ему сделал замечание, за что получил ответ, что я сынок еще и не в праве его учить. Если у человека такое мышление, то с ним не о чем говорить. Ты говоришь про агрессию? Ты был там? Ты слышал каким тоном я ему говорил, и каким он мне отвечал? Вы все такие умные, что охереть можно. Может ты тоже считаешь, что младший старшему не может замечание сделать? Прочитай заного то что я написал. Причем не снизу вверх, а сверху вниз. И подумай еще раз почему я его послал. Если человек нарушает и считает что он прав, мне че надо было ему ж@#у лизать и на вы обращаться? У меня нет уважения к быдлу. Когда кто то тебя будет щимить или подрезать каждый раз вспонимай свои слова, и когда захочешь что либо сказать, то не забывай про уважение, обращайся на вы, и даже не вздумай нах послать, даже если увидишь, что тот к кому ты обращаешься, за человека тебя не считает. Из за таких людей и происходят многие дтп. Потому что он едет по своим правилам и он шарит как ездить, а ты сынок можешь ездить по пдд, ибо еще не дорос. А пдд придумали для лохов, поворотники показывать, на разметку смотреть- с правильных полос поворачивать, на крансый стоять. P.S. как не хотел поэму писать, не получилось. P.p.s допишу за уважение к старшим. Учили меня и я так и делал. Но потом я вырос и понял, что уважение поступками зарабатывается, а не возрастом. Если ты себя ведешь как мудак, то и уважения к тебе не будет.
|
QUOTE | Ты слышал каким тоном я ему говорил |
Мне достаточно того, что ты написал
QUOTE | мужик едь в своей полосе или включи поворотник |
QUOTE | Может ты тоже считаешь, что младший старшему не может замечание сделать? |
По разному можно замечания делать
QUOTE | Если человек нарушает и считает что он прав, мне че надо было ему ж@#у лизать и на вы обращаться? |
Вообще это правило хорошего тона к незнакомому человеку обращаться на "вы", пусть даже он неправ
А так получается... кто есть большее быдло - тот кто между полос едет, или тот, кто нах посылает? Ну может, оба одинаковы.
QUOTE | ы считаешь, что ты никому не мешаешь. другой, поставивший тачку на газоне тоже считает, что никому не мешает. третий едет между двух полос, тоже считает, что никому не мешает.. |
Ген, почему ты валишь все в одну кучу? И мягкое и теплое и соленое и сладкое? Да, мужик на ниве неправ. Если б мне бибикнули, я б подвинулся без вопрос... с кем не бывает, задумался, пропарил, ямы обьезжал, прозевал зеленый. Ниче тут такого нету, все мы люди человеки, и на дороге всякое бывает, сегодня он между полос, а завтра ты... гы, как то мы с мужиком на дороге решили сделать доброе дело, люк закрыть, ну и перегородил полосу, что б значица нас не задавили... один такой начал нам бибикать, типа убирайте машину определитесь, че раскорячился. Ну убрал, люк не закрыли, он обьезжал, наехал на бордюр и поцарапл себе диск здесь так отвечаю? Да потому, что "вот вдруг кто нибудь приедет и захочет встать между стеной и мной" не аргумент, при наличии свободных мест вокруг. Тем более зная наш ушлый народец, который либо ебнет дверью, либо тележкой, либо притрет и свалит.
|