главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
FLHF
посетители

Ехал вчера по энгельса. В районе военкомата увидел ниву шевроле с наклейками скорая ветеринарная помощь. Ехал он немного в своей полосе, немного в моей. Я ему бибикнул типа определись с полосой. Ему похер. Я еще бибикнул. Ноль эмоций. Я его когда опережал он начал мне бибикать. На светофоре энгельса свободы он меня догнал и стал в правую полосу. Смотрит на меня и че то говорит. Я открываю окно и говорю "мужик едь в своей полосе или включи поворотник". Он мне говорит поучи меня еще. Я ему грворю да причем тут поучи,когда ты между полос едешь. Он мне говорит,да ты вообще сынок типа. Я его нах*й послал. Так эта мразь из крайней правой поехал прямо, догнал и подрезал. Вот че за мудак такой?
17.08.17 - 12:41 #6626601
bond
посетители

QUOTE (FLHF @ 17.08.17 - 12:41)
Так эта мразь из крайней правой поехал прямо, догнал и подрезал. Вот че за мудак такой?

Вчера на парковке посреди разметки стал, сегодня посреди полос едет. Им, мудакам, пох.
17.08.17 - 12:49 #6626602
Ген130
автофорумцы

вот именно, там возле военкомата три полосы. он всего две занял. еще одна свободная. чо мало места?

может он с детьми и коляской из Табриса ехал?
17.08.17 - 12:59 #6626603
FLHF
посетители

Та даже больше убивает логика этих дебилов. Я старше я прав я умнее. Кубаноид...
17.08.17 - 13:16 #6626605
artem
йожыг
автофорумцы

Ооо, понеслось :D а послезавтра человека убьет :D
У вас либо все белое, либо все черное... начинаете закидываться в крайности?
Не езжу я между полос, на красный стою, под знаками не останавливаюсь, не сыте)))
Ну а вот по косой иногда встать, да грешен. А, вот еще возле подьезда становлюсь так, что б оставался нормальный прход, а иногда на это место могут стать две машины, но тогда проход остается см 30. Даже с мусорным пакетом не пройдешь.

вот, на твоем примере - тебе здесь все говорят, что ты делаешь неправильно. что ты в ответ? вот подойди я на этой стоянке к тебе и скажи - Молодой человек, не могли бы вы стать нормально, а не занимать два места?
что бы ты ответил?
да то же самое что и здесь на форуме - Идите нахой, мне так нравится.
и смысл портить себе настроение от общения с человеком, до которого не достучаться?

а так выложили фоточку - все посмеялись, О, человек-олень красиво запарковался!
другим наука. те кто раньше так парковались, почитают, подумают - а может лучше парковаться как нормальный человек, а не как мудак?

в том числе и ты. ты сейчас думаешь, что тебе пофик - насрать на всех, как парковался, так и буду.
но нет. 9 раз ты так припаркуешься, а на десятый совесть тебя загрызет - станешь нормально, потому что каждый раз, паркуясь как мудак, будешь вспоминать этот спор на форуме, и червячок сомнения будет точить твою совесть.

Ну, во первых с чего ты взял, что я так отвечу? Если действительно мешаю, то да, переставлю. Кстати дыли случаи. Пару раз во дворах становился, не зная местных обычаев, люди нормально обьясняли, переставлял машину. С меня не убудет. А вот обьяснения типа что вот кто то может быть когда нибудь захочет встать на это место при наличии свободных вокруг... ну как то не аргумент.
Кстати, и заезжая под табрис, видел там припаркованных по косой, рядом карман, заехал в него, никаких проблем.

мужик едь в своей полосе или включи поворотник

Агрессия порождает агрессию. Ну а во вторых со старшими принято на "вы". Не, учили?
Я его нах*й послал.

Так эта мразь из крайней правой поехал прямо, догнал и подрезал.

Ну и кто из этих двоих больше мразь? То есть ты посылаешь человека нах, и после этого требуешь от него ласки? Однаааако :(
17.08.17 - 16:05 #6626640
DiverHunter   
спортсмены

...но тогда проход остается см 30. Даже с мусорным пакетом не пройдешь.

Наверное всё-таки протиснешься как-нибудь, но ведь из оного пакета всегда торчат во все стороны длинный, острый гвоздь, кусок жести с острыми краями или сломанный бур перфоратыря, калёный. После ремонта оставшиеся...
17.08.17 - 16:22 #6626646
artem
йожыг
автофорумцы

И сапоги полудырявые

Но вот водители почему то об этом не думают
17.08.17 - 16:29 #6626650
FLHF
посетители

QUOTE (artem @ 17.08.17 - 16:05)

мужик едь в своей полосе или включи поворотник

Агрессия порождает агрессию. Ну а во вторых со старшими принято на "вы". Не, учили?
Я его нах*й послал.

Так эта мразь из крайней правой поехал прямо, догнал и подрезал.

Ну и кто из вас больше мразь? То есть ты посылаешь человека нах, и после этого требуешь от него ласки? Однаааако :(

Долго думал что тебе ответить. И так и сяк начинал. Не хочу писать тут поэму по поводу уважения к старшим, кто кого и как учил и т.д. Человек создавал аварийную ситуацию я ему сделал замечание, за что получил ответ, что я сынок еще и не в праве его учить. Если у человека такое мышление, то с ним не о чем говорить. Ты говоришь про агрессию? Ты был там? Ты слышал каким тоном я ему говорил, и каким он мне отвечал? Вы все такие умные, что охереть можно. Может ты тоже считаешь, что младший старшему не может замечание сделать? Прочитай заного то что я написал. Причем не снизу вверх, а сверху вниз. И подумай еще раз почему я его послал. Если человек нарушает и считает что он прав, мне че надо было ему ж@#у лизать и на вы обращаться? У меня нет уважения к быдлу. Когда кто то тебя будет щимить или подрезать каждый раз вспонимай свои слова, и когда захочешь что либо сказать, то не забывай про уважение, обращайся на вы, и даже не вздумай нах послать, даже если увидишь, что тот к кому ты обращаешься, за человека тебя не считает. Из за таких людей и происходят многие дтп. Потому что он едет по своим правилам и он шарит как ездить, а ты сынок можешь ездить по пдд, ибо еще не дорос. А пдд придумали для лохов, поворотники показывать, на разметку смотреть- с правильных полос поворачивать, на крансый стоять.
P.S. как не хотел поэму писать, не получилось.
P.p.s допишу за уважение к старшим. Учили меня и я так и делал. Но потом я вырос и понял, что уважение поступками зарабатывается, а не возрастом. Если ты себя ведешь как мудак, то и уважения к тебе не будет.
17.08.17 - 16:53 #6626661
SwaP
посетители

17.08.17 - 17:49 #6626673
Gematoma
посетители

У вас либо все белое, либо все черное... начинаете закидываться в крайности?
17.08.17 - 17:53 #6626675
Бездельник
посетители

QUOTE (FLHF @ 17.08.17 - 12:41)
Ехал вчера по энгельса. В районе военкомата увидел ниву шевроле с наклейками скорая ветеринарная помощь. Ехал он немного в своей полосе, немного в моей. Я ему бибикнул типа определись с полосой. Ему похер. Я еще бибикнул. Ноль эмоций. Я его когда опережал он начал мне бибикать. На светофоре энгельса свободы он меня догнал и стал в правую полосу. Смотрит на меня и че то говорит. Я открываю окно и говорю "мужик едь в своей полосе или включи поворотник". Он мне говорит поучи меня еще. Я ему грворю да причем тут поучи,когда ты между полос едешь. Он мне говорит,да ты вообще сынок типа. Я его нах*й послал. Так эта мразь из крайней правой поехал прямо, догнал и подрезал. Вот че за мудак такой?

Тоже самое было , только ВАЗ2107. Но он меня стал учить жизни. Я его обматерил самыми погаными словами и маму его тоже. Онтипа сделал вид что что открывает дверь. Ну вот друг -этого я и ждал ... . <_<
17.08.17 - 18:40 #6626686
Ген130
автофорумцы

Ну, во первых с чего ты взял, что я так отвечу?

с того, что ты и сейчас так отвечаешь.

ты считаешь, что ты никому не мешаешь. другой, поставивший тачку на газоне тоже считает, что никому не мешает. третий едет между двух полос, тоже считает, что никому не мешает...

если человек привык плевать на других, его не переубедить.
за сим разрешите откланяться. думаю продолжать бессмысленно.

Онтипа сделал вид что что открывает дверь. Ну вот друг -этого я и ждал ... .  dry.gif

по коробке и ушел в точку?
17.08.17 - 19:05 #6626698
Бездельник
посетители

QUOTE (Ген130 @ 17.08.17 - 19:05)

Ну, во первых с чего ты взял, что я так отвечу?

с того, что ты и сейчас так отвечаешь.

ты считаешь, что ты никому не мешаешь. другой, поставивший тачку на газоне тоже считает, что никому не мешает. третий едет между двух полос, тоже считает, что никому не мешает...

если человек привык плевать на других, его не переубедить.
за сим разрешите откланяться. думаю продолжать бессмысленно.

Онтипа сделал вид что что открывает дверь. Ну вот друг -этого я и ждал ... .  dry.gif

по коробке и ушел в точку?

помнишь были такие резиновые колбасы на стройках использовались для гермитизации в панельных домах? Так вот такой по рукам, думаю до сих пор не чувствует их.

17.08.17 - 19:50 #6626707
Ген130
автофорумцы

колбасой по рукам?

изверг.
17.08.17 - 19:57 #6626710
FLHF
посетители

А у меня вороток на три четверти с собой в тачке. Куда бы ни попал будет неприятно😂. Хорошая останавливающая сила, ибо хер его знает, что у очередного мудозвона в голове и в руках.
17.08.17 - 20:01 #6626712
Бездельник
посетители

у меня сабля есть в машине <_<
17.08.17 - 20:02 #6626713
FLHF
посетители

А по поводу парковки. Возле ленты в 15мкр, паркуются напротив входа под знак. Далеко идти с парковки? Не впадлу по ленте пол часа ходить, а вот с эскалатора до тачки впадлу пройтись. Так еще сука и с тележкой. Я уже спрашивал пару раз, нахуя ты тут паркуешься? Че в ответ? Смотрят на меня как на барана. Типа че самый умный чтоли?
17.08.17 - 20:07 #6626715
Бездельник
посетители

QUOTE (FLHF @ 17.08.17 - 20:07)
А по поводу парковки. Возле ленты в 15мкр, паркуются напротив входа под знак. Далеко идти с парковки? Не впадлу по ленте пол часа ходить, а вот с эскалатора до тачки впадлу пройтись. Так еще сука и с тележкой. Я уже спрашивал пару раз, нахуя ты тут паркуешься? Че в ответ? Смотрят на меня как на барана. Типа че самый умный чтоли?

я там паркуюсь на дальней, правда идти потом немного далековато, зато спокойно и места есть всегда.
17.08.17 - 20:17 #6626718
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 17.08.17 - 11:46)
QUOTE (artem @ 17.08.17 - 10:18)
Зачем становиться рядом, если вокруг полно места.

не понимаешь? я вот тоже не понимаю - зачем занимать два места, когда можно занять одно?

А вот что, если б каждый, кто выкладыват тут фото, делал бы иначе. Фото до, и фото после. Вот стояла машина на газоне, сфотал, нашел подлеца, заставил бы перепарковаться, и фоточку чистого газона хоп... вот это понятно, по человечи.

вот, на твоем примере - тебе здесь все говорят, что ты делаешь неправильно. что ты в ответ? вот подойди я на этой стоянке к тебе и скажи - Молодой человек, не могли бы вы стать нормально, а не занимать два места?
что бы ты ответил?
да то же самое что и здесь на форуме - Идите нахой, мне так нравится.
и смысл портить себе настроение от общения с человеком, до которого не достучаться?

а так выложили фоточку - все посмеялись, О, человек-олень красиво запарковался!
другим наука. те кто раньше так парковались, почитают, подумают - а может лучше парковаться как нормальный человек, а не как мудак?

в том числе и ты. ты сейчас думаешь, что тебе пофик - насрать на всех, как парковался, так и буду.
но нет. 9 раз ты так припаркуешься, а на десятый совесть тебя загрызет - станешь нормально, потому что каждый раз, паркуясь как мудак, будешь вспоминать этот спор на форуме, и червячок сомнения будет точить твою совесть.

:hshk:
17.08.17 - 20:34 #6626723
FLHF
посетители

QUOTE (Бездельник @ 17.08.17 - 20:17)
QUOTE (FLHF @ 17.08.17 - 20:07)

я там паркуюсь на дальней, правда идти потом немного далековато, зато спокойно и места есть всегда.

Тоже схавал этот лайфхак. Короче 3 проезд самый чёткий. Всегда есть место, и сразу выезд без покатушек. С тележкой пройтись до тачки, после 30 минут ленты вообще проблем не вижу.
17.08.17 - 22:03 #6626736
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос