Ооо, понеслось :D а послезавтра человека убьет :D У вас либо все белое, либо все черное... начинаете закидываться в крайности? Не езжу я между полос, на красный стою, под знаками не останавливаюсь, не сыте))) Ну а вот по косой иногда встать, да грешен. А, вот еще возле подьезда становлюсь так, что б оставался нормальный прход, а иногда на это место могут стать две машины, но тогда проход остается см 30. Даже с мусорным пакетом не пройдешь.
QUOTE |
вот, на твоем примере - тебе здесь все говорят, что ты делаешь неправильно. что ты в ответ? вот подойди я на этой стоянке к тебе и скажи - Молодой человек, не могли бы вы стать нормально, а не занимать два места? что бы ты ответил? да то же самое что и здесь на форуме - Идите нахой, мне так нравится. и смысл портить себе настроение от общения с человеком, до которого не достучаться?
а так выложили фоточку - все посмеялись, О, человек-олень красиво запарковался! другим наука. те кто раньше так парковались, почитают, подумают - а может лучше парковаться как нормальный человек, а не как мудак?
в том числе и ты. ты сейчас думаешь, что тебе пофик - насрать на всех, как парковался, так и буду. но нет. 9 раз ты так припаркуешься, а на десятый совесть тебя загрызет - станешь нормально, потому что каждый раз, паркуясь как мудак, будешь вспоминать этот спор на форуме, и червячок сомнения будет точить твою совесть. |
Ну, во первых с чего ты взял, что я так отвечу? Если действительно мешаю, то да, переставлю. Кстати дыли случаи. Пару раз во дворах становился, не зная местных обычаев, люди нормально обьясняли, переставлял машину. С меня не убудет. А вот обьяснения типа что вот кто то может быть когда нибудь захочет встать на это место при наличии свободных вокруг... ну как то не аргумент. Кстати, и заезжая под табрис, видел там припаркованных по косой, рядом карман, заехал в него, никаких проблем.
QUOTE | мужик едь в своей полосе или включи поворотник |
Агрессия порождает агрессию. Ну а во вторых со старшими принято на "вы". Не, учили?
QUOTE | Я его нах*й послал. |
QUOTE | Так эта мразь из крайней правой поехал прямо, догнал и подрезал. |
Ну и кто из этих двоих больше мразь? То есть ты посылаешь человека нах, и после этого требуешь от него ласки? Однаааако :(
|