главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (artem @ 16.08.17 - 11:13)
Да, представь себе, ставлю туда, потому что удобно доставать коляску, машины там не ездят. И ближе ко входу. Не надо с коляской идти по всей парковке. Если кто то скажет, что машина мешает, без разговора переставлю.
Сходи с двумя малыми детьми в табрис, поймешь

Я не знаю, чем мотивировался водитель тойоты, но то, что он может никому не мешать при наличии свободных мест - это факт.

Вообще, разговор ни о чем.

Т. е. тот факт, что при пустой парковке кто то тоже хотел поставить свою машину ближе ко входу, потому что у него трое детей и две полных тележки продуктов тебе в голову не приходил?
Или он должен бегать по Табрису и просить тебя переставит машину?

То что ты якобы ни кому не мешаешь - это лишь твое субъективное мнение. Так же как и твоего соседа который перекрыл подъезд. Он тоже думал, что оставил достаточно места.
Парковка на отъебись свидетельствует о полном неуважении как к правилам (закону) так и к окружающим. К такой парковке я отношу и таблички "если моя машина мешает - позвони". С какого хера я должен кому то звонить, или кого то просить, чтобы это недоразумение переставило свою машина ПО ПРАВИЛАМ? Почему нельзя её сразу поставить так, чтобы ни у кого не возникало вопросов?

Ну а раз ты из "яжникомунемешаю, напятьминуточек, мнесрочнонадо, яжиОТЕЦ" то хоть ты знаком мне, хоть нет, относиться к тебе уважительно причин нет.
16.08.17 - 13:21 #6626402
cowbell
посетители

утки по-пекински захотелось внезапно. говорят, в табрисе есть.
16.08.17 - 14:10 #6626408
Ген130
автофорумцы

дети есть?
16.08.17 - 14:54 #6626412
YanSmit
посетители

начинает за здравие -
QUOTE (McDuck @ 16.08.17 - 13:21)
То что ты якобы ни кому не мешаешь - это лишь твое субъективное мнение. Так же как и твоего соседа который перекрыл подъезд. Он тоже думал, что оставил достаточно места.

а кончает за упокой -
QUOTE (McDuck @ 16.08.17 - 13:21)
Парковка на отъебись свидетельствует о полном неуважении как к правилам (закону) так и к окружающим. К такой парковке я отношу и таблички "если моя машина мешает - позвони". С какого хера я должен кому то звонить, или кого то просить, чтобы это недоразумение переставило свою машина ПО ПРАВИЛАМ? Почему нельзя её сразу поставить так, чтобы ни у кого не возникало вопросов?

вот около моего забора регулярно появляются чужие легковухи , стоящие не по-русски .
умудряются поставить так , что занимает один всё место , где обыкновенно влезают машины двоих соседей .
вот где очень хочется видеть табличку про "мешает - позвони тел.хххх" .
а всё потому , что для постороннего кадра , не знающего нашу местность , абсолютно не очевидно то , что понятно нам , видящим её не в первый раз .

а ты сразу материться и в позу вставать ....
16.08.17 - 15:10 #6626419
Ген130
автофорумцы

очередная подборочка - https://youtu.be/Mo164YtSAJA
16.08.17 - 15:13 #6626420
Pioneer1
посетители

QUOTE (YanSmit @ 16.08.17 - 15:10)

вот около моего забора регулярно появляются чужие легковухи , стоящие не по-русски .
умудряются поставить так , что занимает один всё место , где обыкновенно влезают машины двоих соседей .
вот где очень хочется видеть табличку про "мешает - позвони тел.хххх" .
а всё потому , что для постороннего кадра , не знающего нашу местность , абсолютно не очевидно то , что понятно нам , видящим её не в первый раз .

а ты сразу материться и в позу вставать ....

Почти справился с такими парковщиками, выделил 3 места чуть в стороне - ставят машины одни и те же, на против дома - всех гоняю. Пришлось даже черный список вести. :angry:
16.08.17 - 15:39 #6626427
La_skala
посетители

16.08.17 - 15:40 #6626428
artem
йожыг
автофорумцы

Макдак
Хочешь что б ставили по правилам, делай что нибудь. Иди стань возле табриса и карауль тех, кто неправильно паркуется. Наведи порядок. Холе ты тут то по клавишам стучишь и жизни всех учишь? Бывалый?
Если мне возле подьезда мешают, то я стараюсь хоть что то сделать (и получается), а не тупо жалиться на форуме и фотки выкладывать.
Парковка на отьебись? Чем она мешает? Кто то не может проехать? Нет. Негде припарковаться? Мест полно. Аа, ну если только твоему эстетическому восприятию... то уж прости. "Воняет? Отойди!"

Мне нах твое уважение не нужно. Я тебя не знаю и знать не хочу, но просто, пеняя на то, что кто то паркуется не так, как тебе нравится, ты скатываешься к банальным оскорблениям... ну как то неприемлимо для святого))

Т. е. тот факт, что при пустой парковке кто то тоже хотел поставить свою машину ближе ко входу, потому что у него трое детей и две полных тележки продуктов тебе в голову не приходил?
Или он должен бегать по Табрису и просить тебя переставит машину?

Т е то, что рядом есть свободный карман его не устраивает???
Или ты из тех, кто при наличии кучи свободных лавочек, сядешь на ту, где уже сидят?? Как минимум странно

О, вспомнилось.. на парковке у южного рынка вдоль дзержинки... встал передом на выезд, до дороги метров 5, вокруг в пределах метров 15 ни одной машины.. сходил на рынок, возвращаюсь.. бляяя, стоит мне прям в перед упертый авто :D то есть на участке пустом в несколько десятков метров он не нашел лучше места, как Перед моей машиной :D теперь вот думаю, не макдак ли это был :(
16.08.17 - 16:22 #6626435
SwaP
посетители

QUOTE (artem @ 16.08.17 - 16:22)
Хочешь что б ставили по правилам, делай что нибудь.

общественное порицание - лучшее наказание. если все будут чмырить таких парковщиков, то им уже в следующий раз станет западло становиться как яжотец или яжматьнаминуточку
16.08.17 - 16:40 #6626439
artem
йожыг
автофорумцы

Своп
А кто наделил порицателей такими полномочиями? Особенно тут, форуме :D
И дядька на тоете уже мчится в табрис, что б поставить не по косой, а правильно... эээх, порицатели..
На что вы тратите жизнь
16.08.17 - 16:47 #6626441
SwaP
посетители

QUOTE (artem @ 16.08.17 - 16:47)
Своп
А кто наделил порицателей такими полномочиями? Особенно тут, форуме :D
И дядька на тоете уже мчится в табрис, что б поставить не по косой, а правильно... эээх, порицатели..
На что вы тратите жизнь

какими полномочиями? указывать им как парковаться? ну наверное нормы морали и пдд
16.08.17 - 17:20 #6626444
Ген130
автофорумцы

QUOTE (artem @ 16.08.17 - 16:22)
то есть на участке пустом в несколько десятков метров он не нашел лучше места, как Перед моей машиной

а может он был с детьми, коляской и комплексом собственной невъебенности?
16.08.17 - 17:57 #6626449
берендей
посетители

то есть на участке пустом в несколько десятков метров он не нашел лучше места, как Перед моей машиной

Ну а чо, тебе трудно объехать? На минуточку стал же.
16.08.17 - 20:03 #6626477
artem
йожыг
автофорумцы

От ипать нашли нарушителя ж! Давайте давайте гнобите :D порицатели бля :D
Че ж вы такие злые то, а?

Ген
Не надо переворачивать. Пример был в тему "не кто он и что он". Зачем становиться рядом, если вокруг полно места. Причем часть машины торчала на проезжей части. Ну да ладно, его ж часть.
Это к в тему сесть на давочку, уже занятую кем то, при наличии десятка пустых вокруг.

Ну и судя по постам, чувством невьбенности страдает половинафорума, по типу макдака, которых хлебом не корми, дай развести срач на тему, что кто то паркуется эстетически некрасиво (по его понятиям).

А так, ну подпер меня мужик, ну сдам назад, обьеду, улыбнусь и поеду дальше. А вы тут скоро изгоызете собственный мозг от бессилия. Представляю, как сжимаются кулаки и наливаются кровью глаза, сжимаются зубы и дрожат колени у таких, как макдак, когда они видят авто, припаркованное не по линеечке, а там еще и записка с телефоном))казалось бы все, день испорчен!! Но.. руки тянутся к фотоаппарату, скорей, скорей сфотать, и выложить это на форуме. Во я какой невьебенный, наказал мудака!! И похер, что он об этом и не знает, и на форум не заходит. Но, зато чувтво собственного невьбения потешено и не сломлено! День удался :D

А вот что, если б каждый, кто выкладыват тут фото, делал бы иначе. Фото до, и фото после. Вот стояла машина на газоне, сфотал, нашел подлеца, заставил бы перепарковаться, и фоточку чистого газона хоп... вот это понятно, по человечи.
17.08.17 - 10:18 #6626577
SwaP
посетители

QUOTE (artem @ 17.08.17 - 10:18)
А вот что, если б каждый, кто выкладыват тут фото, делал бы иначе. Фото до, и фото после. Вот стояла машина на газоне, сфотал, нашел подлеца, заставил бы перепарковаться, и фоточку чистого газона хоп... вот это понятно, по человечи.

зачем так напрягаться? можно через специальные программы отправить заявление в гибдд на привлечение к ответственности
17.08.17 - 10:21 #6626578
KNV
засранцы

QUOTE (SwaP @ 17.08.17 - 10:21)
зачем так напрягаться? можно через специальные программы отправить заявление в гибдд на привлечение к ответственности

Какие программы? Каждый день буду слать. :)
17.08.17 - 10:23 #6626579
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (SwaP @ 17.08.17 - 11:21)

А как ты хотел? Что б мир спасти, нужно напрячься! Спроси у супергероев
17.08.17 - 10:28 #6626580
SwaP
посетители

QUOTE (KNV @ 17.08.17 - 10:23)
QUOTE (SwaP @ 17.08.17 - 10:21)

Какие программы? Каждый день буду слать. :)

например это или это
17.08.17 - 10:35 #6626581
Ген130
автофорумцы

Зачем становиться рядом, если вокруг полно места.

не понимаешь? я вот тоже не понимаю - зачем занимать два места, когда можно занять одно?

вот, на твоем примере - тебе здесь все говорят, что ты делаешь неправильно. что ты в ответ? вот подойди я на этой стоянке к тебе и скажи - Молодой человек, не могли бы вы стать нормально, а не занимать два места?
что бы ты ответил?
да то же самое что и здесь на форуме - Идите нахой, мне так нравится.
и смысл портить себе настроение от общения с человеком, до которого не достучаться?

а так выложили фоточку - все посмеялись, О, человек-олень красиво запарковался!
другим наука. те кто раньше так парковались, почитают, подумают - а может лучше парковаться как нормальный человек, а не как мудак?

в том числе и ты. ты сейчас думаешь, что тебе пофик - насрать на всех, как парковался, так и буду.
но нет. 9 раз ты так припаркуешься, а на десятый совесть тебя загрызет - станешь нормально, потому что каждый раз, паркуясь как мудак, будешь вспоминать этот спор на форуме, и червячок сомнения будет точить твою совесть.
17.08.17 - 10:46 #6626582
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 17.08.17 - 10:46)
вот, на твоем примере - тебе здесь все говорят, что ты делаешь неправильно. что ты в ответ? вот подойди я на этой стоянке к тебе и скажи - Молодой человек, не могли бы вы стать нормально, а не занимать два места?
что бы ты ответил?
да то же самое что и здесь на форуме - Идите нахой, мне так нравится.
и смысл портить себе настроение от общения с человеком, до которого не достучаться?

Совершенно верно. Неоднократно пытался вести такие беседы, но народ реагирует крайне неадекватно в 90% случаев. Редчайший случай если кто-то извинится и уберет машину. В основном начинают гавкать в ответ в стиле "да тут КАМАЗ проедет, я никому не мешаю" и т.д., другие включают бычку.
17.08.17 - 11:14 #6626586
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос