QUOTE (DiverHunter @ 05.07.17 - 09:02) | Я о 2009 годе выруливал поздно вечером налево на Октябрьскую, поглядел направо-налево - никого нету, то-олько тронулся - слева истошний мопедо-пердёже-сигналишко! Ипать... Тормознул - в двух сантиметрах от переднего бампера пролетел несоизмеримо быстрее своего ангела-хранителя долбоёмозгоклюй на мопеде без малейшего света. Спасло его то, что ездил я тогда на тарахтелке ЛуАЗ-969, было сильно тепло и у меня была снята рамка стекла водительской двери. Едь я на машинке с кондишеном - стало бы одним долбоёмозгоклюем меньше. Ко всему - равнозначный перекрёсток, он пропустить меня должен. |
не показатель .
раз с десяток за прошлый год попадал на моцике в ситуацию , когда чапаю 65 км/ч по первому ряду , внезапно со второстепенной (либо прилегающей территории) справа вылезает авто категории "моё авто стоит Нормально" без огней , без поворотников . авто перекрывает мою полосу и ждёт , что его все пропустят , особенно я . метров за ....цать оттормаживаюсь , моргая ему дальним , гудя бибикалкой , ибо уходить от столкновения во второй ряд было бы очень неразумно . когда проскальзываю мимо , смотрю в салон и вижу там сытую морду с навечно застывшим самодовольством и искренним верованием в свою правоту ... только один водятел допёр , что делает что-то не совсем так и соизволил сдать назад .
вообще , по слухам , _думающих_ водителей на двухколёсном транспорте в разы больше .
|