QUOTE (Serge Kh. @ 19.12.15 - 08:33) | QUOTE (bond @ 18.12.15 - 19:44) | QUOTE | севодня аблучатели на 146% мощности работают, будьте осторожны |
Ах, вот оно что! |
Походу еще не выключили, т.к. 1 чудо пыталось с анапки на луначарского повернуть. а еще 123 регион... :angry: |
Сейчас при мне q3 124 регион на малоземельской ехал в сторону куникова, ему абсолютно похер было на разметку, он просто епашил прямо:) И вообще чё это за линии на дороге? Может краску разлили? Вчера вообще был день эпиков, изначально меня возле дома ростовский доставщик всякой херни в ДНС хотел меня притереть, я хз зачем зеркала заднего вида им, если бы я не начал отъезжать, так и бы остался возле дома, ждать дпс. Потом на анапке возле перехода, где был владос, ехал я по средней полосе в сторону цемдолины. Слышу сзади сирену, смотрю автозак едет. Дай думаю пропущу, начинаю перестраиваться в правую полосу, а там другие тачки, ну короче я как мог заехал в правую в упор к следующей тачке, а этот мудак бибикает своей сиреной, чтобы я его пропустил, а я в принципе не могу никуда уже сдвинутся, и от туда из кабины на меня злобно мусор смотрел, как будто я спецом его не пропускаю. Хотя чё ожидать от мусора... А потом на мефодиевке возле жд переезда, где мост. Ехал в правой полосе за фурой, решил перестроится в левую, ну перестроился и еду такой под мост, а тут фура 05 регион, решает тоже в левую полосу заехать, и похер что я там уже еду. Начал меня щимить, благо встречка пустая была, успел его объехать по встречке без всяких инцидентов. Короче мне кажется надо вообще посдавать тест iq и тд, и позабирать нахер права у слепых и тупых. А недавно меня 2 раза так же пытался щимануть какой-то киа, я ему бибикаю он вроде обратно в свою полосу, а потом опять на меня, я опять бибикаю ему. Он короче меня обогнал и давай мне кричать, типа хули я ему бибикаю. Я ему слышь ты говорю, хули ты меня щимишь, да ещё и без поворотника, а он мне с упрёком, я тебя говорит не видел, хули ты от меня хочешь. Я говорю поворотники включай мудила, и нахер ты машину водишь если не видешь ничего. Короче эти олени это п%$&ец, они теперь ещё и считают что если он тебя не видит, то это ты мудак прячешься, а не они слепые пидары... Сорри за мат, накипело... P.S. может купить регистратор? Но боюсь там будет как в том видосе на ютубе, где у типа стоял регик и он всех подряд безбожно крыл матом:) Вспомнил, возле лукойла на суворовской, еду прямо, а снизу от моря едет опель астра, и не пропускает меня я ему биби,а он мне и едет и бибикает, типа он помеха справа. А то что там знак висит что он уступать должен, так это пох... Я был с тёщей, женой и ребенком и не стал орать на него матом в открытое окно:)
|