А врачи так торопились, что не могли пешком через двор пройти, ога. 10 минут в машине телились.
Алсо, рибята, мне тут стыдно, но вчера со мной казус произошел. Даже не знаю, как признаться - я не знал, как проезжать крух :( подкатываю такой к светофору по Кутузовской (а надо мне на Анапку), и вдруг понимаю, шо он не солнцем засвечен, а риально ниработает ваще. А знак уже за спиной остался, а я не помню, чо там стоит по Кутузовской :( короче ехал по понятиям первое пересечение, но чотенько все произошло и без тупняков даже. А дальше уже ехал по знакам, но получилось только хуже. Потому что типуля на шайтан-девятке очень торопился и ему было пох, что выезжая с Магистарльной он меня должен пропустить. Совсем чуток не ушатал его в бок, а он мне еще так рукой помахал, типа "извини, братан, и спасибо, что пропустил!". Не, я не в обиде на него, настроение хорошее было и сё такое. Но прост тут короче очередное подверждение - если проезжаешь круг не глядя на знаки "по понятиям" - все четко. Едешь по знакам - бл* буду, точно кто-то подсунется под тебя :( вот такой вот экшн, не мог не поделиться с вами <_<
QUOTE | 12.01.2017г. с 08:00 до 17:00 во время проведения плановых работ будет отключен светофор в районе видеоэкрана Кутузовский круг. Будьте внимательны! |
главное вовремя прочитать форум :( |