Кстати по поводу двухколёсных. Судя по всему обострение предзимнее. На прошлой неделе один мотоциклист на своём модном чоппере выезжал с пионерской налево на ленина, внаглую, проехался по встречке и только потом решил заехать в полосу. После этого я увидел этого же кренделя на набережной, чуть не доезжая гостиницы новороссийск. Он выезжал со двора дома, опять же налево, опять же внаглую. Причём радиус его поворота такой же, как у волги, если не больше. Так вот это чудо решив, что раз он на чоппере, то он главный, начал выезжать прям передо мной. Я ехал как раз в сторону гостинцы, новороссийск. Сзади меня машин не было, но он решил, что это я на второстепенной и я его подожду. Я ехал не останавливаясь, слегка притормозил, чтобы в случае чего не зацепить этого калеку. Так этот мотоциклист покрутил пальцем у виска. Типа я ебан**ый не пропустил его. То есть не он олень, который должен пропустить помеху справа, так он ещё и со двора выезжал, так ещё и после меня никого не было, так ещё сцука и так неспешно, и ещё с диким радиусом разворота. Я ему поорал в окно и дальше поехал. А вот за последние пару дней аннигилировались трое его собратьев. Может он намотает на ус, что он не самый главный и бессмертный. А то в другой раз, могут его показывать в на фотках. |