QUOTE (CTAPbIu @ 11.10.16 - 17:06) | Ну да, некоторые это я и скорее всего подавляющее большинство водителей которым трудновато будет понять водителя который пытается перестроится в "тупиковый" ряд за десять метров до этого самого "тупика". Единственное, что приходит в голову при таком раскладе в наших широтах, что носорог сейчас перестроится и включит аварийку, а "вежливый" будет пару минут ждать того, кто теперь уже его впустит. |
Ну тогда надо нах*й убрать там 3 полосы и сделать 2 полосы и парковку, один хер везде понаставлено. Если у меня есть варик встать первым на светофоре, и пускай это крайний ряд, который после перекрестка упрётся в тупик, то я встану и потом перестроюсь. К тому же, сколько я не ездил на этом перекрестке, всегда после революции трудности у левого ряда. А правый и средний едут спокойно. А вы может из тех, кто по энгельса едет в своей полосе? Чётко по центру, не давая проехать машинам с боков? То есть где спокойно проедет 2 машины, едет 1 дед по средней полосе и ему похер. Главное что по правилам. Так? |