главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
FLHF
посетители

QUOTE (Бездельник @ 24.09.16 - 13:23)
QUOTE (FLHF @ 23.09.16 - 11:19)
Появилась у меня вчера идея, пока стоял на Дзержинске перед куникова. Надо на разделительную положить шипы, там все равно кроме мусоров и мудаков никто не ездит. Менты так то могут и по встрече лупануть, а вот маршрутчиков и мудаков летящих 70 станет поменьше. На каждый красный минимум 2 мудака летит, так ещй и с крайней левой они сука направо едут.

скоро поставят стоп камеры. мудаки маршрутчики самоликвидируются

Это типа которые фиксируют нарушения, сплошные и тд?
24.09.16 - 18:18 #6522765
Yante
посетители

QUOTE (FLHF @ 24.09.16 - 18:18)
QUOTE (Бездельник @ 24.09.16 - 13:23)
QUOTE (FLHF @ 23.09.16 - 11:19)
Появилась у меня вчера идея, пока стоял на Дзержинске перед куникова. Надо на разделительную положить шипы, там все равно кроме мусоров и мудаков никто не ездит. Менты так то могут и по встрече лупануть, а вот маршрутчиков и мудаков летящих 70 станет поменьше. На каждый красный минимум 2 мудака летит, так ещй и с крайней левой они сука направо едут.

скоро поставят стоп камеры. мудаки маршрутчики самоликвидируются

Это типа которые фиксируют нарушения, сплошные и тд?

Нифига.
С год назад я консультировался, и мне сказали, что "камеры снимают и регистрируют только нарушения по превышению скорости, остальные - только снимают, а штрафы будут только если они попадут в лапы людям в форме".
Получается, что можно ездить по встречке, и если там тебя не встретили "люди в форме", то никакого штрафа ты не получишь...
А возник вопрос тогда, когда я ждал на въезде на ул.Портовую, когда проедет поезд, а рядом, на полосе для встречного движения, выстроилась отдельная "своя" очередь из "торопыжек", которая в итоге и пролезла в нашу полосу...
И таких "торопыжек" в жизни - более, чем достаточно почти на каждом перекресте...
24.09.16 - 21:04 #6522801
Ген130
автофорумцы

в Московии сейчас семимильными шагами развивается система фотовидеофиксации.
фиксируют очень много нарушений - въезд грузовиков на МКАД, движение грузовиков далее второй полосы по МКАДу, движение по выделенной полосе для общественного транспорта, пересечение стоп-линии на красный сигнал светофора, движение по обочине (с этими штрафами недавно несколько нашумевших скандалов было), поворот налево со среднего ряда...
не думаю, что видеофиксация пересечения сплошной линии разметки, разделяющей потоки встречного направления, вызовет какие-то трудности.

законодательно они подготовились - доказывать, что именно ты сидел за рулем теперь не нужно, штраф накладывается на владельца ТС, а дальше разбирайтесь сами.
24.09.16 - 21:09 #6522802
Шатун
модэры

QUOTE (Yante @ 24.09.16 - 21:04)

Нифига.
С год назад я консультировался, и мне сказали, что "камеры снимают и регистрируют только нарушения по превышению скорости, остальные - только снимают,

это верно, но только в том ключе, что пока таких камер не закупили. а камеры есть очень разные.
Камеры фотовидеофиксации: «Всевидящее око»
24.09.16 - 22:02 #6522815
Yante
посетители

QUOTE (Шатун @ 24.09.16 - 22:02)

Нифига.
  С год назад я консультировался, и мне сказали, что "камеры снимают и регистрируют только нарушения по превышению скорости, остальные - только снимают,

это верно, но только в том ключе, что пока таких камер не закупили. а камеры есть очень разные.

Я общался в ГИБДД, и там сказали, что "у нас камеры меряют только превышение скорости", из чего я при них сделал вывод, что "остальные нарушения можно спокойно совершать, если там, дальше, не стоит экипаж ГИБДД" :)
24.09.16 - 22:36 #6522823
Бездельник
посетители

QUOTE (Yante @ 24.09.16 - 22:36)
QUOTE (Шатун @ 24.09.16 - 22:02)

Нифига.

Я общался в ГИБДД, и там сказали, что "у нас камеры меряют только превышение скорости", из чего я при них сделал вывод, что "остальные нарушения можно спокойно совершать, если там, дальше, не стоит экипаж ГИБДД" :)

Узбагойся. Уже начинают закупать. Черноморское побережье идет вровень с Москвой по применению камер.

Тем паче скоро у гаи заберут эти вопросы по камерам. Создадут какой нибудь "Платон" на Кипреи будут денежку собирать с Мбор нарушителей.
25.09.16 - 08:25 #6522872
Mboro
посетители

Тока вернулся из отпуска из Тайланда.... Бля, вот столечко не хватило, чтобы выебать лейди-боя. Выглядел как телка, говорил как телка, целовался блять как телка.... Потом типа такая "а поехали ко мне"... подъезжаем к дому, она разворачивается, и задом заезжает в гараж и тут я такой "Опа блять! А ну стопэ!!"

Вот так понимание манер езды спасает людей. :D
25.09.16 - 12:24 #6522918
Шатун
модэры

:D :D :D
25.09.16 - 13:11 #6522934
star4rs
посетители

ну дык зашкварился поцелуйчиками-то фсёравно... <_<
25.09.16 - 20:39 #6523086
muse
посетители

http://www.vedomosti.ru/auto/articles/2016...vtomaticheskaya
ну может хоть это как то повлияет ??
26.09.16 - 21:42 #6523781
Yante
посетители

Не знаю, в какую из тем написать эту ссылку, посему напишу тут - https://auto.mail.ru/article/62333-kamery_g..._legko_vzlomat/
У кого есть знакомые хакеры, хотя бы проверить то, что пишут писаки? :)
27.09.16 - 18:41 #6524164
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Yante @ 27.09.16 - 18:41)
Не знаю, в какую из тем написать эту ссылку, посему напишу тут - https://auto.mail.ru/article/62333-kamery_g..._legko_vzlomat/
  У кого есть знакомые хакеры, хотя бы проверить то, что пишут писаки? :)

Касперь хочет еще и на камеры антивиря своего просто приживить. Половина статьи галимый бред. Даже если предположить. что можно осуществить доступ к камере, то самое ценное - настройки которые МОЖЕТ БЫТЬ есть возможность изменить удаленно. Просмотр потока тоже может быть интересен, вопрос только для чего...так позырить где пробки... Удаление машины в розыске...ага...базы ГИБДД ж в камеры прячет. Камера конечно может иметь накопитель, дублирующий информацию, но сами данные то улетают в гаевню в режиме онлайн.
27.09.16 - 18:58 #6524171
FLHF
посетители

Сегодня ехал по горького вниз в наглую по левой полосе, мне навстречу таёта. Я ему моргаю, мол съ**ал с дороги, а он не в понятке такой. Я торможу открываю окно и накидываю ему "ты едешь по одностороннему, там знак стоит". Он вшоке мялся потом, ехать ему вверх или всё же развернутся. А вечером в час пик, вообще всем побую что там односторонняя и что кирпич висит. Мне интересно мусора( которые дпс) все олени, или только некоторые? Или типа они не знают где встать? Может им подсказать рыбные места? Встаньте на горького и дзержинского. Там 90% нарушителей города. А они олени стоят на цемзаводе, ловят за сплошную... Или эвакуируют с ленты, кстати щас налетят защитники закона, мол все равны и похер по встречке ты едешь или у ленты поставил тачку не так. Одно и тоже ведь. Вам кстати, кто такое пишет, надо было тоже идти на мусоров учиться, там отсутствие мозга в почёте. Хули стоишь палкой машешь, бабло капает. Извиняюсь перед теми ментами кого оскорбил, кто действительно делом занят, а не палкой машет.
27.09.16 - 19:33 #6524202
KNV
засранцы

Экспортные пошлины на пшеницу обнулили. :unsure:
27.09.16 - 21:46 #6524281
Ген130
автофорумцы

и чо?
27.09.16 - 22:06 #6524294
Alexer
посетители

Чо-чо... Работа пришла - открывай воротА. :(
27.09.16 - 22:16 #6524305
CRAZY-ANGEL
посетители

С пьянством за рулём будут бороться новым способом.

Правительственная комиссия одобрила законопроект, направленный на борьбу с ездой за рулём в нетрезвом виде.

В случае принятия поправок, в России может появиться новая мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении — залог за задержанное транспортное средство.

Введение такой меры, как залог за задержанное транспортное средство авторы законопроекта объясняют «повышенной общественной опасностью правонарушений, совершаемых водителями в состоянии опьянения». Предполагается, что залог будет составлять сумму максимального размера административного штрафа соответствующей статьи КоАП. При первом подобном нарушении эта сумма будет составлять 30 000 рублей.

Авторы документа поясняют, что существующий сегодня механизм временного изъятия транспортного средства направлен лишь на пресечение правонарушения и не обеспечивает дальнейшее производство по делу, а также исполнение назначенного виновному наказания. Например, автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель, могут передать родственнику или другому лицу, находящемуся в автомобиле. Это обстоятельство не исключает, что водитель вновь не сядет за руль после оформления протокола. Также нередки случаи, когда лица, пойманные на пьяном вождении, вновь садятся за руль в нетрезвом виде до вынесения постановления по делу об административном правонарушении.

Тем не менее, эксперт, отмечает, что в предложенном законопроекте есть ряд нюансов. Скажем, платить залог за задержанный автомобиль в любом случае придется тому, кто забирает машину, независимо от того, был он в состоянии опьянения или нет.

Если ваш автомобиль забрали не по вашей вине, а по вине пьяного друга, который и сидел за рулем, то возможны несколько вариантов. Первый - машину забирает этот самый друг, уплачивая залог. Второй - машину забираете вы, уплачиваете залог, а потом взыскиваете эти деньги с друга. Такое же правило распространяется и на случай, если ТС оформлено на юрлицо. Управлять им будет все равно лицо физическое, оно и придет забирать авто. Уплачивать залог в этом случае будет виновник. Учитывая все нюансы этого законопроекта, все постепенно идет к конфискации автомобиля. Естественно, не любого, а только того, который существенно нарушил правила
29.09.16 - 23:09 #6525410
bp5
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 29.09.16 - 23:09)
С пьянством за рулём будут бороться новым способом.

Правительственная комиссия одобрила законопроект, направленный на борьбу с ездой за рулём в нетрезвом виде.

В случае принятия поправок, в России может появиться новая мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении — залог за задержанное транспортное средство.

Введение такой меры, как залог за задержанное транспортное средство авторы законопроекта объясняют «повышенной общественной опасностью правонарушений, совершаемых водителями в состоянии опьянения». Предполагается, что залог будет составлять сумму максимального размера административного штрафа соответствующей статьи КоАП. При первом подобном нарушении эта сумма будет составлять 30 000 рублей.

Авторы документа поясняют, что существующий сегодня механизм временного изъятия транспортного средства направлен лишь на пресечение правонарушения и не обеспечивает дальнейшее производство по делу, а также исполнение назначенного виновному наказания. Например, автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель, могут передать родственнику или другому лицу, находящемуся в автомобиле. Это обстоятельство не исключает, что водитель вновь не сядет за руль после оформления протокола. Также нередки случаи, когда лица, пойманные на пьяном вождении, вновь садятся за руль в нетрезвом виде до вынесения постановления по делу об административном правонарушении.

Тем не менее, эксперт, отмечает, что в предложенном законопроекте есть ряд нюансов. Скажем, платить залог за задержанный автомобиль в любом случае придется тому, кто забирает машину, независимо от того, был он в состоянии опьянения или нет.

Если ваш автомобиль забрали не по вашей вине, а по вине пьяного друга, который и сидел за рулем, то возможны несколько вариантов. Первый - машину забирает этот самый друг, уплачивая залог. Второй - машину забираете вы, уплачиваете залог, а потом взыскиваете эти деньги с друга. Такое же правило распространяется и на случай, если ТС оформлено на юрлицо. Управлять им будет все равно лицо физическое, оно и придет забирать авто. Уплачивать залог в этом случае будет виновник. Учитывая все нюансы этого законопроекта, все постепенно идет к конфискации автомобиля. Естественно, не любого, а только того, который существенно нарушил правила

звиздец какой-то..
депутаты бахают
30.09.16 - 13:08 #6525676
CRAZY-ANGEL
посетители

Не только депутаты но и машины
http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=38623
30.09.16 - 17:14 #6525801
star4rs
посетители

ну вы же сами выбирали этих депутатов.... :D :D :D
30.09.16 - 19:10 #6525858
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос