QUOTE (kert @ 11.09.16 - 18:00) | QUOTE (YanSmit @ 10.09.16 - 20:03) | QUOTE (kert @ 10.09.16 - 16:54) | QUOTE (YanSmit @ 10.09.16 - 16:50) | QUOTE (Mboro @ 10.09.16 - 15:51) | На самакате! :angry: |
....но при этом соблюдал правила ;-)
|
ответишь или нет?
|
жду , пока вы определитесь - вы та праворульная мадама , не праворульная , не мадама или не та ... или , всё же - именно та праворульная ? :-)
|
поясню для оленя, если вы были на вело или на мопедике, то ехали нарушая ПДД. поэтому перед тем как предъявлять, посмотрите на себя (рыльце то в пушку) (я не "та праворульная мадама , не праворульная , не мадама или не та ... или , всё же - именно та праворульная ? :-)" и пока не грублю...)
|
отвечаю для умных , разумных , понятливых : ездить стараюсь по правилам , и в том эпизоде мне это , как обычно , удалось . к слову , даже поворотники использовать ещё не разучился (в отличие от большинства горожан) . поэтому искренне удивляюсь , какого овоща вы - не та мадам и даже не мадам и вообще левый персонаж - встряли с предъявами и пёрнули в лужу на весь форум ? вам что-то надо было , но сами не знаете , что ? :-)
вы хотите , чтоб я повёлся на ваш бред и принялся отчитываться , на каком ТС ехал , верно ? тогда вам , вроде , и не стыдно , что пёрнули в лужу ... но я же знаю таких "не оленей" - дальше вы начнёте допытываться , точно ли я не пью кофе за рулём , точно ли не бреюсь на ходу , точно ли не военный срочной службы , точно ли не инопланетянин ... поэтому : просто завяжите со своими бреднями и устыдитесь .
PS: кажись , kert -это очередной такеша .
|