QUOTE (jazman @ 09.09.16 - 08:54) | Ипаный алень на старой классике с номерами 289... Какого ты прешся по середине 2х полос? Гавно на говномобиле! :angry: |
уважаемый ЯзьМан , как же вы неправы )
вот мне надысь прямо в ухо и весьма внезапно незнакомая праворульная мадама громко сказала : "ой , извините..." оглядываюсь судорожно , гляжу - а она сзади подкралась и почти посадила меня себе на правое крыло . тут надо заметить , что я находился прямо по центру своей (второй) полосы и активно крутил шлемом по сторонам , выглядывая закономерности образовавшегося впереди затора и прикидывая алгоритм его проезда . гляжу ниже - действительно , зелёновый пруль мадамы едет аккурат по двойной сплошной о_О она продолжает - "я вообще не понимаю , куда вы собираетесь ехать" . вот так вот , она не понимает ничего , но запросто залезла на двойную сплошную и зажала меня крылом . я ей , конечно , вежливо ответствую - "я двигаюсь по своей полосе" , а она мне на это вместо реверансов или прочих извинений молвит - "а , ну , хорошо ..." . после чего я объезжаю затор справа , а она через 20 метров ... сворачивает налево во двор ! ну вот станет нормальный прямоходящий выгадывать полминуты времени по встречке , рискуя неприятностями себе и другим , если уже доехал до дома ?.. безобразие .
короче , я к чему - энто было форменное безобразие , но мы ведь смогли как-то обойтись без мата и брани :-)
|