QUOTE (Yante @ 14.08.16 - 17:55) | Сейчас съезжал с круга на Кутузовскую, и видел менто-мобиль на аварийках, стоящий у Красной Площади напротив въезда в парковку ( там как раз нельзя парковаться )... |
на аварийках можно. :ph34r:
я вчера тоже посещал КП, но двигаясь от круга, увидел, что на другой стороне дороги очередь из десятка автомобилей, желающих попасть на "подземную" парковку. я развернулся на Шиллеровской и припарковался справа. подошел ко мне парень, и спрашивает "Я не местный, я тоже поставил машину сзади Вас, но опасаюсь, чтобы не утащили эвакуаторы, а то там перед автобусной остановкой знак висит "Остановка запрещена" я грю - "Я знака не видел, т.к. развернулся на перекрестке, следовательно здесь остановка не запрещена, коли после перекрестка не установлен соответствующий знак" "Пожалуй Вы правы, но Вы не замечали ранее - не таскают ли в этом месте машины, а то как-то боязно знаете ли?" "Нет, не замечал, оставлял здесь своего железного коня и раньше, никаких проблем не было" "Спасибо большое" "Да, не за что, всего доброго"
|