QUOTE (трайдент @ 10.07.16 - 18:05) | Никто не хочет стать участником ДТП. Берусь убедить не согласных! |
ха !
был у меня отличный приятель , Алексей по прозвищу Бешеный . и у него было много дтп в личной биографии . причём одних лишь только серьёзных (с чмт и и т.п.) на тот момент 16 , вроде . приятельствовать мы с ним стали , когда я после первого своего серьёзного дтп уже оклемался (раны заросли , ходил сам , не боясь упасть) но вот в себя как бы ещё не пришёл . ну , бывает такое после потрясений , как сказать то . попробую пояснить на пальцах - вот понимаешь , что надо как то жить дальше , а столько нового вдруг открыл в самом себе и в жизни , что не понимаешь - как жить со всем этим :-) вот тут он мне и попался . под руку . под его руководством курс реабилитации я и прошёл . заодно наслушался разного и интересного .
так вот , особенно меня впечатлило , как Алексей про одно своё дтп рассказывал . вот как о впечатлениях с аттракциона , что ли , какого - горок американских , или квеста многопланового , взахлёб и радостно . приведу только концовку - стоит на перекрёстке дорогая пафосная иномарка , за вмятой дверью сидит бледный водитель и видно , как у него волосы шевелятся , фф шоке весь , короче . а Лёха за это время успел , отскрёбшись с асфальта , найти свой байк , потом переднее колесо , дошёл , наконец , до машины - и картину происшествия восстанавливает : ...вот тут я ему дверь колесом вмял ... вот тут колесо уже оторвалось и вилкой стекло водительское пробил ... а вот тут промял крышу ... и так всё это описывает , аж смакует - каждую пробоину , вмятину , о деньгах и речи не шло , но ясно , что всю машинку переломал . я не выдержал , спросил - а сам то как дальше , лампочку ведь точно стряс , да и ушибы с переломами наверняка ? а он отвечает , примерно эдак - "ну , нормально , чо , переломов не случилось , а сотряса уже не боялся" :-)
ну а суть дтп примерно такая - светофоры на горке и перекрёстке загораются синхронно . упёртый байкер пилил под уклон на свой зелёный уже зажегшийся . а внизу , в переулке , с которым перекрёсток , "золотой мальчик" игрался чужой дорогой машинкой - вжик-вжик туды сюды по переулку , и решил , что если два раза на его красный с горки никто не успевал приехать , то и в третий раз так же случится - он таким красивым джигитом под красный свет на перекрёсток выскочит и опять исчезнет у всех перед носом ... в общем , наш Бешеный того мальчика и наказал .
дык , я к чему - искренне надеюсь , что Лёха до сих пор жив . но уверен , что счёт его дтп за прошедшие годы увеличился и он , даже если остепенился , об этом не жалеет :-)
|