главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
Yante
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.16 - 14:33)
QUOTE (Ген130 @ 01.07.16 - 12:11)
а вы обратили внимание как все авто прижались к обочине, едва заметив мигалки полиции.
даже встречные авто.

А вы обратили внимание, как только моцик пожаловался менту, тот выбросил свой пончик с кофе и тут же ринулся в погоню!

Наверное, у них "так принято"? В смысле, "ринуться в погоню после того, как к ним обратился налогоплательщик"?
01.07.16 - 14:55 #6488494
Ген130
автофорумцы

принцип неотвратимости наказания + закон один для всех.

у нас же так происходит (рассказываю со слов свата друга моего соседа. поэтому пис до болом просьба не обзываться):

в Подмосковье беда с ж/д переездами - почти везде днем многокилометровые пробки потому что электрички и поезда ходят с интервалом 3-5 минут. легковушки никогда не парятся и хреначат сплошным потоком по обочине. у дальнобоев терпение заканчивается и они обочину перекрывают - просто кто-нибудь выезжает на нее и едет медленно со скоростью основного потока. останавливают менты как-то такого перекрывальщика и начинают ему лепить штраф в 2000 р. за езду по обочине, он им отвечает - "Так а хлуи вы легковушек не штрафуете, они вон сплошным потоком херрачат?"
а они отвечают - "А зачем ты им мешаешь? Пусть едут."
01.07.16 - 15:09 #6488502
Mboro
посетители

Обратите внимание, что на коповской таче фары загорелись еще када моцак рукой с дороги махал. Знач тот уже завел двигун и был готов действовать.

Карочи этот коп - это то, ради чего стоит посмотреть это видео :D

Я както ехал из анапы и догнал какойта седан типа Жили емгранд, который вилял по дороге абсолютно неадекватно, шугая встречку и чуть не сбивая отбойники. В итоги, когда мы проезжали володимирский пост, я остановлся возле мильтона и сказал, что водила вооон на той таче с большой долей вероятности вумати и стоило бы это проверить. Он сказал хорошо и я продолжил свой путь. Этого странного Жили я потерял в кирилловке и до этого момента никаких ментовких машин я не увидал.

Вывод - у наших метов кофе и пончики настока вкусны, что оторваться от них просто не возможно.
01.07.16 - 15:25 #6488505
FreeZzzz
посетители

В России в ближайшее время появится единый федеральный ресурс, на который люди смогут отправлять видеозаписи с фактами правонарушений на дорогах. Об этом сообщил глава ГИБДД МВД России Виктор Нилов. Он выразил уверенность, что это будет способствовать повышению уровня безопасности на дорогах.
01.07.16 - 15:31 #6488507
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 01.07.16 - 15:25)
Обратите внимание, что на коповской таче фары загорелись еще када моцак рукой с дороги махал. Знач тот уже завел двигун и был готов действовать.

подозреваю съемку на мосфильме....
01.07.16 - 16:31 #6488543
star4rs
посетители

QUOTE (FreeZzzz @ 01.07.16 - 15:31)
В России в ближайшее время появится единый федеральный ресурс, на который люди смогут отправлять видеозаписи с фактами правонарушений на дорогах. Об этом сообщил глава ГИБДД МВД России Виктор Нилов. Он выразил уверенность, что это будет способствовать повышению уровня безопасности на дорогах.

ок.
значит пока рисурс не ввели в иксплуатацию, можна ездить как абычно ?... :D
01.07.16 - 22:51 #6488686
bleff
посетители

QUOTE (Mboro @ 01.07.16 - 07:32)
Блеф, моциклист, который на старте едет медленнее фургона, этотвсе равно что водила авто который на старте едет назад.

т.е. если чел со светофора на моцике не уходит в точку, а едет в темпе машины, никуда не торопясь - это слоупок и уйо6ак ?
логика 15 летнего ахтунга :D
Ну канеш. Мы хондаводы должны держаться вместе. sad.gif

т.е. вы, рыхлые помпушки хондаводы, должны держаться вместе :)

моцика не защищаю, но эту бабу с такой запилой грех было не посадить накал <_<

значит пока рисурс не ввели в иксплуатацию, можна ездить как абычно ?...

я вообще всегда как ездил так и буду ... номеров же нету <_<
01.07.16 - 23:06 #6488694
star4rs
посетители

кросапет.
B)
*если на авте.
а если на моцаке - то любой дурак так могёт.... <_<
01.07.16 - 23:36 #6488704
bleff
посетители

тошноты в левой полосе и посреди дороги - когда вы уже все под фуры и тонары заедете ?
один в телефоне ковыряется, другой по нему лялякает, третий просто развалился в сиденье своего хундая как царь на амг63 ... долбоящеры таво всё

это после двух раз проезда отрезка от шиферника до шесхариса и обратно в воскресенье
если адекватный народ старается ехать по 2 полосы в каждую сторону, за исключением фур, хоть и нет разметки, то всё равно находятся бомжи которые тошнят по центру или у раздела

ага, ещё на Магистральной концентрация упоротых зашкаливает <_<

тут есть такие ? :D
04.07.16 - 00:42 #6489352
Mboro
посетители

QUOTE (bleff @ 04.07.16 - 00:42)
тошноты в левой полосе и посреди дороги - когда вы уже все под фуры и тонары заедете ?

т.е. если чел со светофора на моцике не уходит в точку, а едет в темпе машины, никуда не торопясь - это слоупок и уйо6ак ?
логика 15 летнего ахтунга

Блеф, у тебя раздвоение личности?
04.07.16 - 07:29 #6489366
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мборыч, да неее... Он вопиет, почему на узких участках типо: Магистральной в сторону Шесхариса, Сухумийского, Мысхакского около (8 школы) народ не щимет в две полосы, а едет посередине, чтобы не задевать разбитый участок дороги справа.
Особенно радостно, когда таких вот революционеров на этих участках задевает вылезающий на встречку такой же революционер. Или фура вильнет, едущая в правом ряду и вынесет на встречку, как типа в предыдущем предложении.
Короче, там не фига не две полосы. Там столько, сколько считает водитель. И я буду считать, что там одна полоса и ехать, не убивая подвеску. У меня все, идите в степь.
04.07.16 - 09:22 #6489400
KNV
засранцы

QUOTE (РоМа @ 04.07.16 - 09:22)
Короче, там не фига не две полосы. Там столько, сколько считает водитель. И я буду считать, что там одна полоса и ехать, не убивая подвеску. У меня все, идите в степь.

А разметки там нет?
04.07.16 - 09:27 #6489402
РоМа
котопапа
автофорумцы

КНВшка, ты чего, не местный что ли? Там одна разделительная посередине дороги и все.
Больше никакого разделения. Две полосы в противоположных направлениях, а внутри делите сами, как хотите.
04.07.16 - 09:31 #6489403
KNV
засранцы

QUOTE (РоМа @ 04.07.16 - 09:31)
Две полосы в противоположных направлениях, а внутри делите сами, как хотите.

Если разметка есть, то делить уже не положено. На глаз можно делить когда разметки совсем нет.
04.07.16 - 09:38 #6489406
РоМа
котопапа
автофорумцы

КНВшка, не надо столь сложных определений... Если мы снова полезем в ГОСТы, согласно которым при одной сплошной - всего две полосы в противоположных направлениях - тут снова начнется "круг ада №100500")))) Хотя это уже обсуждалось сто раз, как и все в нашем городе.
Им хочется щемится в два ряда, а ты страдай - выдержат эти тороптыги боковой интервал или нет?
Я, к примеру, забирал бы права у тех, кто не понимает, что при включенном светофоре - равнозначные, блин, дороги! Вечно несут чушь про знаки приоритета. Ох, как меня это бесит!
04.07.16 - 09:42 #6489409
bleff
посетители

QUOTE (РоМа @ 04.07.16 - 10:22)
Мборыч, да неее... Он вопиет, почему на узких участках типо: Магистральной в сторону Шесхариса, Сухумийского, Мысхакского около (8 школы) народ не щимет в две полосы, а едет посередине, чтобы не задевать разбитый участок дороги справа.
Давай расскажи мне, немного неправды.
И я ей поверю, может однажды.
Пускай загорятся, на небе алмазы.
И на светофорах все цвета сразу.

другими словами:
где именно на этих отрезках разбитая дорога ?
там где она разбита - она в ямаха практически по всей полосе
а речь идёт именно об упоротых дятлах, которые по этим участкам едут посредине или рядом с разделом, собирая за собой несколько тачек, а то и побольше
пс
о вижу наделись умные очки и пошла речь про разметку и бла бла бла ... по человечески ездить не можем, так начнём толкать туфту про разметку <_<

какого хера спрашивается это упоротое существо не может ехать правее и не мешать людям двигаться, при этом никто не просит ехать в 10 см от бордюра, места на две легковушки там хватает вполне
про попутные и встречные длинномеры - речь не идёт

мбора, про выдавлеваемого моцика уже разобрались ...
ехал бы ты такой четкий и тебя начал выдавливать каен - у тебя б кирпичи начали давить в кресло и появилась пена у рта ;)
04.07.16 - 09:44 #6489410
РоМа
котопапа
автофорумцы

Блефф, ну ешкин кот, ты тут вещаешь, как будто тут сидят те, кто не ездит по нашим дорогам))) Ну какие нах ямы посередине Магистральной? А вот дыры около ливневок справа - там везде. Едешь, как по рельсам. С чего мне ехать и гробить подвеску, чтобы кто-то мог счастливо проехать мимо?
А когда два рядом - два рядом в противоположном, все видели, что там бокового интервала почти нет. Мне вот два дня назад на Сухумийском мерс вывалился в полкорпуса на встречку, потому что его фура жала на его полосе. Благо, что я ехал гордо один и посередине.
Ведь вся эта езда до очередной аварии. И потом снова вой на весь форму: город стоит. А стоит он потому что есть те, кто трактует ПДД, как хочется ему. С позиции "че не мог пропустить?"

з.ы. учитывая, что это истерику можно продолжать бесконечно "а че он не мог? - а че ты не мог?", могу сказать одно: никто не обязан подставлять свою машину и 9 часов времени, чтобы кому-то сделать удобно. Одно дело выпустить со второстепенной, другое - ехать с мокрой спиной, пока рядом виляет очередной тороптыга, с которым все равно будем стоять на светофоре через 500 метров.
04.07.16 - 09:47 #6489414
Ген130
автофорумцы

Рома, я на фуре по Сухумскому еду по над бордюром, легковушки спокойно помещаются до сплошной и меня обходят.
никаких ям там нет.
вам же на легковушках места мало. в этом блеф прав. какого хрена вы сами не едете и другим не даете? вам нравится, когда за вами хвост собирается?
04.07.16 - 10:07 #6489415
РоМа
котопапа
автофорумцы

Ген, ну какой хвост?)))) Где ты там хоть раз хвост видел?))))
Ты на своей фуре - не виляешь, а другие - всегда. И ямы объезжают, которые справа в массовом количестве.
Я уже написал - никто не обязан для быстроты другого товарища испариться с дороги. Глицина там попейте, чтобы едущие 70 км/ч в городе не казались вам тихоходами)))))
есть разделения по полосам - все едут по полосам (даже Бонд посередине ул.Энгельса около ТЭЛа - согласно ПДД прав).
нет разделения полос попутного движения - все едут согласно своему глазомеру и безопасности.
Все согласно ПДД.
А с тем, что я до Краснодара 140 иду и ничего, а на Мысхакском около Трапезунда две тачки спокойно проедут - это ваши достоинства, никто им потакать не обязан.

з.ы. вот снова всплывает эта тема про "че не мог пропустить?".
Товарищи, ну разделяйте взаимовежливость и данный тезис.
Взаимовежливость - это не парковаться на поворотах дорог, перед ПП, это пропускать при перестроении, выпускать со второстепенки при возможности...
А - подвинься и дай мне проехать, все так делают, че ты такой борзый - это хулиганство и невоспитанность.
04.07.16 - 10:13 #6489417
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 04.07.16 - 10:07)
Рома, я на фуре по Сухумскому еду по над бордюром, легковушки спокойно помещаются до сплошной и меня обходят.

Не все так однозначно. ©
Обойти фуру - это одно, а вот ехать параллельно в одной полосе - другое. Впереди-то все равно надо перестраиваться в одну полосу. У культурных и знающих ПДД людей с этим маневром проблем не возникает, но обычно начинаются тараканьи бои с выдавливанием друг друга.
04.07.16 - 10:17 #6489419
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос