Блефф, ну ешкин кот, ты тут вещаешь, как будто тут сидят те, кто не ездит по нашим дорогам))) Ну какие нах ямы посередине Магистральной? А вот дыры около ливневок справа - там везде. Едешь, как по рельсам. С чего мне ехать и гробить подвеску, чтобы кто-то мог счастливо проехать мимо? А когда два рядом - два рядом в противоположном, все видели, что там бокового интервала почти нет. Мне вот два дня назад на Сухумийском мерс вывалился в полкорпуса на встречку, потому что его фура жала на его полосе. Благо, что я ехал гордо один и посередине. Ведь вся эта езда до очередной аварии. И потом снова вой на весь форму: город стоит. А стоит он потому что есть те, кто трактует ПДД, как хочется ему. С позиции "че не мог пропустить?"
з.ы. учитывая, что это истерику можно продолжать бесконечно "а че он не мог? - а че ты не мог?", могу сказать одно: никто не обязан подставлять свою машину и 9 часов времени, чтобы кому-то сделать удобно. Одно дело выпустить со второстепенной, другое - ехать с мокрой спиной, пока рядом виляет очередной тороптыга, с которым все равно будем стоять на светофоре через 500 метров. |