Товарищи, нужно что то делать! Ибо уже второй раз в моей жизни , я повстречал на указанном участке дороги, дол6ОёБа едущего навстречу... (первый раз была коза на пыжо) <_<
Левый ряд, еду не спеша, 80-90, справа камаз самосвал... и тут блять пердун старый в очках и кепке на акценте серебристом педалит невозмутимо, аккурат на изгибе, на повороте, то есть эта сука появилась крайне неожиданно. :angry: :angry: Спасибо камазисту, дал по тормозам и шарахнулся в сторону, так как находились мы с ним бок о бок, и я стремительно сближался в лобовую с кретином на акценте... Он даже к обочине не прижался, урод старый, чудом у меня получилось успеть выскочить в тот зазор что дал мне камаз, и потом поймать машину, которая таких лосинных тестов в жизни не видела....
Кто не в курсе, на этом участке движение ОДНОСТОРОННЕЕ! И нужно проепланить 2 знака и разметку, что бы поехать против мать его шерсти в гору, и с поворотами...
Может бородюр поствать на развилке , возле знаков, если ехать со стороны Семигорья...??
(IMG:
http://images.vfl.ru/ii/1463599525/5090a42c/12711650.jpg)