главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
CHERRY-N
автофорумцы

не на крышу и ладно. а пешик он априори прав, ты шо нифкурси? :huh:
29.04.16 - 10:02 #6462463
Праведник
посетители

QUOTE (CHERRY-N @ 29.04.16 - 11:02)
не на крышу и ладно. а пешик он априори прав, ты шо нифкурси? :huh:

Схуяли? Сейчас пока лунную походку не исполнишь на переходе, хрен кто пропустит!
29.04.16 - 10:18 #6462473
Mboro
посетители

Лунную это как раз када пидолишь не сбавляя скорости и сигналишь истошна. Тогда все как майклы жексоны попячутся.
29.04.16 - 15:44 #6462609
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 29.04.16 - 15:44)
Лунную это как раз када пидолишь не сбавляя скорости и сигналишь истошна. Тогда все как майклы жексоны попячутся.

Не отвлекайся, оплату принимай!

(IMG:http://s020.radikal.ru/i717/1604/85/79accb332e9f.jpg)
29.04.16 - 15:56 #6462622
мультяшка
автофорумцы

Сегодня утром. еду с Луначарки , стою на светофоре, передо мной газель. зелёный - газель наччинает движение, и тут из кармана ментовская резко назад сдаёт без фонарей, сигналю. показывают левый поворотник , а поворачивают на право :blink:

еду за ними медленно и тут опять с правой полосы показывают на лево? а поворачивают в депо на право. глядь а у них поворотник спереди правильно правый горит, а сзади - левый, чуть не попутала. теперь совсем водителям стала не доверять куда поворачивают хз, угадай сам :(
29.04.16 - 19:52 #6462711
YanSmit
посетители

QUOTE (Makc242 @ 29.04.16 - 17:38)
QUOTE (CTAPbIu @ 28.04.16 - 21:24)
QUOTE (lodvig @ 28.04.16 - 18:35)
перекрёсток на бочке в Мысхако
бемеве 5 и мопед, стояла пожарка, мопедиста рядом не было, паходу увезли уже :blink:

в семь вечера там была только серая бэха с примятой бочиной и нивка с гайками, а на Дзержинского\Черняховского пожилая семка поносного цвета не пожелала пропустить немолодого же мерса...

Мой сосед ехал на мопеде , Бэха не пропустила его , лежит в реанимации в очень тяжком состоянии.

причём , что характерно - все знакомые и незнакомые будут голосить "ну , смотреть же надо , осторожнее ездить !" , имея в виду мопедиста .
и никто слова против бумериста не скажет . потому что "ну а чо , все же так . разное бывает , мы же на машинах..."
проходили .
29.04.16 - 20:17 #6462724
А.В.В.
посетители

Тыж на лисапеди :o
29.04.16 - 20:21 #6462727
трайдент
посетители

QUOTE (мультяшка @ 29.04.16 - 20:52)
Сегодня утром. еду с Луначарки , стою на светофоре, передо мной газель. зелёный - газель наччинает движение, и тут из кармана ментовская резко назад сдаёт без фонарей, сигналю. показывают левый поворотник , а поворачивают на право :blink:

еду за ними медленно и тут опять с правой полосы показывают на лево? а поворачивают в депо на право. глядь а у них поворотник спереди правильно правый горит, а сзади - левый, чуть не попутала. теперь совсем водителям стала не доверять куда поворачивают хз, угадай сам :(

Это спец средства, только для автомобилей оперативных служб.
29.04.16 - 22:04 #6462781
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (трайдент @ 29.04.16 - 23:04)
QUOTE (мультяшка @ 29.04.16 - 20:52)
Сегодня утром. еду с Луначарки , стою на светофоре, передо мной газель. зелёный  - газель наччинает движение, и тут из кармана ментовская резко назад сдаёт без фонарей, сигналю. показывают левый поворотник , а поворачивают на право :blink:

Это спец средства, только для автомобилей оперативных служб.

эт по тпу . как девочки с Краснодыра написали письмо , чтоб товарисщам опасным знак придумали какой повесить? :P

так у ментов свои зарисовки на эту тему походу <_<
29.04.16 - 23:17 #6462842
star4rs
посетители

всегда удивлялся, что заставляет людей садится на самоубийственный двухколесный транспорт?

Мой сосед ехал на мопеде , Бэха не пропустила его , лежит в реанимации в очень тяжком состоянии. 

вот мне просто интересно...

ну вот например например пишущий тут "крутой окер" блеф, ты никогда не задумывался, что курящая и одновременно песдящая по телефону о новых ногтях блондинка может в мгновение ока прервать твою жизнь даже не увидев тебя? (причем сиё действо произойти может на 30-40 км в час кстате)

даже выкарабкавшись и выйдя из комы, дальше будет жить инвалид.
с травмой мозга, с ограничениями в физической нагрузке и т.п....

* тут уж задумываешся о покупке БРДМ, а они садятся на эти перделки с безлимитом на самоуничтожение...:D
29.04.16 - 23:49 #6462850
bleff
посетители

ну вот например например пишущий тут "крутой окер" блеф, ты никогда не задумывался, что курящая и одновременно песдящая по телефону о новых ногтях блондинка может в мгновение ока прервать твою жизнь даже не увидев тебя? (причем сиё действо произойти может на 30-40 км в час кстате)

нихера себе!
серьёзно ?
всё, спасибо уважаемый, что глаза открыл мне на окружающую действительность, а то я слепо уже лет как 7 на всяких дрыстопакетах езжу, которых никто не видит, а если даже и видит то за ТС не считает :D
посему каждый адекватный мотоциклист просто обязан быть как радар сука, вычисляя стритсракеров,ТП, камазистов-поухистов, малолеток, баклажанов, дедушек и прочую нечисть в потоке ...

"в междурядье они ездят, нарушают вай-вай-вай плак-плак", правильно, проехал эти коробочки, выбрался на "очищенное пространство" и поехал как человек B) до следующей кучки коробочек <_<

и не в том дело, что я защищаю всех мотоциклистов, мне на большинство так же до изды ... среди них упоротых ооочень много :D

что заставляет людей садится на самоубийственный двухколесный транспорт?

что заставляет людей ходить в горы ? заниматься дайвингом ? сноубордом ? парашютным спортом ? и тд

спать пошел...
фары включайте днём и поворотники, бездари
и дерьмо своё поздирайте с заднего стекла, типа шторок и наклеек, бо зеркало заднего вида пылится зря, авось ещё пригодится - спасёт от миксера без тормозов ;)

"крутой окер" блеф
30.04.16 - 02:11 #6462870
CTAPbIu
посетители

QUOTE (YanSmit @ 29.04.16 - 20:17)

причём , что характерно - все знакомые и незнакомые будут голосить "ну , смотреть же надо , осторожнее ездить !" , имея в виду мопедиста .
и никто слова против бумериста не скажет . потому что "ну а чо , все же так . разное бывает , мы же на машинах..."
проходили .

зачем так категорично, мопедка же была до 50см, технически исправна и у наездника было ВУ с открытой категорией выше М? Ну всё, значит бумер виновник!
30.04.16 - 06:37 #6462876
YanSmit
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 30.04.16 - 06:37)
QUOTE (YanSmit @ 29.04.16 - 20:17)

причём , что характерно - все знакомые и незнакомые будут голосить "ну , смотреть же надо ,  осторожнее ездить !" , имея в виду мопедиста .
проходили .

зачем так категорично, мопедка же была до 50см, технически исправна и у наездника было ВУ с открытой категорией выше М? Ну всё, значит бумер виновник!

а что здесь категоричного ?
я высказал итоги осмысления обширной статистики ДТП , несчастных случаев и мнений людей .

могу и причины назвать . причина того , что водятлы жестянок в своей массе не замечают на дороге
ничего , кроме себе подобных , в том , что ... им Нравится !
нравится быть тупыми , ленивыми Обывателями .
им нравится покупать права (в лучшем случае - "отходив" на занятия в автошколе , но ничему
не учась) , им нравится ездить по принципу "ну я тут всегда так езжу , чО мне
куда-то смотреть ?" , им просто нравится "быть , как все" .
а потом , встретив что-то выпадающее из общего ряда , они сперва :
- впадают в ступор (например - надо ли мне его пропускать ? это же не машина , как у меня ?) ;
- затем в агрессивное неприятие (например , писать на форумах - "всегда удивлялся, что
заставляет людей садится на самоубийственный двухколесный транспорт?" . или даже
_выдавливать_ с полосы на встречку ...) ;
- некоторые доходят до третьей стадии . этакое вынужденное принятие реальности .
(например , сокрушаются "да , я виноватый , задавил её мужа . но , может , всё-таки , он был
пьяный и сам кинулся ? ты возьми вину на себя , а я буду поддерживать материально !")
30.04.16 - 12:55 #6462972
bleff
посетители

выдавливать_ с полосы на встречку ...

+ на сраной четырке потягаться с байком со светофора :D
+ "закрыть калитку" в междурядье, увидев байк в зеркало
гандольеры <_<

подкатываю на светофор на кирилловском из города, первый стоит х5, я остановился рядом, открыл визор, стою жду
в иксе открывается окошко, там какое-то чудо лет 25 белоручка епт, улыбаясь предлагает стартануть, говорю "таким не страдаю" <_<
а сам в точку ушел :ph34r:
30.04.16 - 13:44 #6462998
cowbell
посетители

наслаждаешься
30.04.16 - 14:20 #6463009
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (bleff @ 30.04.16 - 14:44)
выдавливать_ с полосы на встречку ...

+ "закрыть калитку" в междурядье, увидев байк в зеркало
гандольеры <_<

я так в большинстве случаев делаю, бо борзеть тоже не надо, на дороге же все равны, да?

пропускаю только тех кто мирно катится , то есть топает , а не педалит.

кстати байкеры так не делают, а вот на всяких табуретках постоянно щимятся :angry:
30.04.16 - 15:14 #6463026
Pioneer1
посетители

Напали на мотоциклеток, сколько их еще до закрытия сезона в реанимацию/морг попадет - их жалеть надо, простить и понять.
30.04.16 - 18:58 #6463081
mrVa
автофорумцы

QUOTE (bleff @ 30.04.16 - 02:11)
что заставляет людей садится на самоубийственный двухколесный транспорт?

что заставляет людей ходить в горы ? заниматься дайвингом ? сноубордом ? парашютным спортом ? и тд

Блеф, вот ты каданить слыхал, чтобы альпинисты, дайверы, сноубордисты, парашютисты и т.д. ныли, что их подрезают или им "закрывают калитку"? :D Это не потому, что они такие классные водители, просто не прутся в своей снаряге на дороги.
Так что делай вывод ;)

С Вами, конечно загадка ... Наравне с этим ученым так же неизвестно почему киты выбрасываются на сушу ... , но наука работает над загадками природы ;)
30.04.16 - 19:24 #6463089
Бездельник
посетители

как то стою на Советова , и проезжает моцик. клац меня по зеркалу :(
30.04.16 - 19:25 #6463090
Ген130
автофорумцы

а ты чо?
30.04.16 - 19:35 #6463097
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос