QUOTE (Domik v Derevne @ 25.04.16 - 22:33) | Сегодня чуть не стал участником дтп. В районе перекрестка пр. Дзержинского - ул. Хвор-го. Суть дела. Мне надо было проехать его в прямом направлении по ул. Хворостянского в сторону АЗС Лукойл. Т.к. в левой полосе стояли автомобили намеревавшиеся совершить поворот налево, а в правой полосе никого не было я занял место у светофора в правой полосе. По зеленому сигналу светофора начав движение прямо, мне чудом удалось пропустить чудака на черном кроссовере, который поворачивал направо на пр. Дзержинского с левой полосы.
Этот тип остановившись посреди улицы, наверное уверенный в своей правоте что-то там кричал и сучил ручкой ), к сожалению, мне не удалось его услышать... и пожелав ему всего хорошего я продолжил движение
Кто в данной ситуации неправ? (насколько я помню знаков 5.15.1, 5.15.2 там еще не установлено и соответствующей разметки нет) |
.... а хочешь перекрасить правый борт, принимай крайнее левое и езжай прямо у самолета (с г-д к гамниту). как вариант, можно устроить дтп, разворачиваясь на г-д - дзержинского по пдд
|