QUOTE (Mboro @ 14.04.16 - 13:56) | QUOTE (FLHF @ 14.04.16 - 12:53) | Вчера ехал по улице Свободы, и поворачивал не Декабристов, а от туда выезжала мадам |
А в каком направлении ехал? И в какую сторону мадам выезжала?
|
Ехал вверх по свободе, поворачивал на декабристов. Она с декабристов поворачивала на свободу, посмотрела влево наверх, а направо не посмотрела видимо. А поворотник я включил как положено, заблаговременно, не как некоторые перед фактом ставят. А она решила ехать, и почему то именно в меня. А я знаю как они могут. Было у меня 1 дтп в жизни, и то на старом гольфе. 31 декабря заехал на рыночек чуть выше матроса, а машину припарковал возле цветочного. Всё купил, сел начинаю выезжать, уже выехал, втыкаю первую, трогаюсь и тут бум. Смотрю в зеркало, мне в крыло жопой чёрный пежо въехал. Они выезжала с парковки, но видимо в зеркало не посмотрела и дала мне в крыло. Вылетает она из тачки и давай на меня кричать что я в зеркала не смотрю... Короче там такой был цирк, подружка потом её нарисовалась, которой не было в момент дтп. Говорит это он в нас въехал, комиссар у неё спрашивает "боком?". Подружка кричит, он машину переставил, кент мой говорит, да тебя даже не было в момент дтп, типа чё ты вообще сюда пришла. Дали денег комиссару, он мне говорит давай типа расход и всё. Я ему говорю. я сразу ей предложил, она сказала нет. Я 3 часа 31 декабря профукал, пускай оформляют. Так она когда писала (та что за рулём была), ей подруга по буквам диктовала что у неё за машина и как пишется... Зато позитивная дама как нравятся бонду... Бонд пускай тебе такие позитивные дамочки встречаются. А я да останусь таким же, буду соблюдать правила и включать поворотник и смотреть в зеркала.
|