QUOTE (Сорока @ 04.04.16 - 10:59) | QUOTE (Yante @ 04.04.16 - 10:54) | Соблюдать надо без всяких "если"... А вот если что-то где-то неправильно висит, то это надо менять и исправлять... |
Так мы о том же... Полдучается выезд в город от Бау центра только через кандебобель с правыми поворотами , разворотом в частном секторе Гайдука и завершающим поворотом под светофор налево... :o позитивненько!!!
Или печально , но быстро....
|
Расскажу по секрету, на последней комиссии разбирали обращение одного уважаемого ( мы ведь все Уважаемые, не так ли? :) ) человека, который просил "расширить дорогу, чтобы можно было разворачиваться за ОдинРаз с Анапского шоссе ( в город ) на Тобольского, чтобы уехать обратно в Цемдолину". Дискуссия была краткой, ведь если повернуть на светофоре налево, там развернуться, и выехать спокойно в сторону Цемдолины, то получится то же самое, только не надо будет искать деньги, чтобы удовлетворить просьбу этого человека, он при развороте не будет перекрывать поток, идущий "из центра" в сторону Цемдолины, и не будет создавать пробку. Кто-то даже высказался о запрете там разворота, но окончательно решение принято небыло. Я не помню, что там с выездом/въедом в Бау ( бываю там либо редко, либо вообще не бываю ), но думаю, что и там будет аналогичное Решение... С другой стороны, мне самому уже интересно, почему народ ленится повернуть на второстепенную дорогу, чтобы развернуться там, и уже выехать туда, куда вам нужно, под разрешающий сигнал светофора, а вместо этого создают аварийные ситуации на таких перекрестках, пытаясь там развернуться "за один раз"? |