главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
cowbell
посетители

денис, не ной
19.02.16 - 08:51 #6429235
трайдент
посетители

Ой, всё. (с)
19.02.16 - 08:58 #6429238
Launa
посетители

QUOTE (Denis_noi @ 19.02.16 - 08:25)
Передаю привет мадам на пыже 206 которая вчера утречком чуть не снесла меня на перекрестке Энгельса/Свободы.

Чо, трудно было девушке уступить?
Не рыцарь ты, и даже , может, импотент.... :(
19.02.16 - 16:13 #6429472
YanSmit
посетители

а мне сегодня маршрутчик "спасибо" сказал , поморгав аварийкой .
он от остановки отчаливал , а я не стал газовать и впустил его во второй ряд .
впереди всё равно было нечего ловить .
а он аварийкой поморгал . прям , как будто там человек живой за рулём .
в шоке я .
19.02.16 - 19:30 #6429622
KNV
засранцы

Маршрутчики благодарят практически всегда.
19.02.16 - 19:33 #6429626
РоМа
котопапа
автофорумцы

Плюсуюсь. Это водители обычные воспринимают, как должное, а вот маршрутчик всегда и рукой махнет, и "поморгает". Даже самый суровый арбек.
19.02.16 - 19:44 #6429631
Ген130
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 19.02.16 - 19:30)

он от остановки отчаливал , а я не стал газовать и впустил его во второй ряд .

на велике ехал?
19.02.16 - 20:11 #6429656
Alek$
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 19.02.16 - 20:11)
на велике ехал?

Маршрутчик, на велике??? :o :o :o
19.02.16 - 22:39 #6429756
leхus
автофорумцы

по дороге в славный город-герой, вчера аткравенна повеселели ученики великого всем известнава джедая(были на опеле астре о двух дверях) с бортовым номером т427ео. На своем пепелаце, я их настиг за поворотом в Раевку, и так как достигнутая скорость(ну если и не Света, то Звука точно) и разметка позволяла - шустро их обогнал, далее лицезрея в зеркале прожекторы вышеобозначенного межгалактического болида в клубах пыли я подумал - зацыпилися, и был прав. В районе полигона эти утырки обогнав по прерывистой за мной несколько машин, полезли дальше по сплошняку,и встретившись светом прожекторов с встречным грузовичком, начали спешно вклиниваться обратно в свою полосу, из которой не вылазили более до самого Убыха.. За Убыхом, впереди ползущий в гору грузовик затормозил колонну авто до самого минимума, поэтому как только завиднелись папиречные полосы остравка безапаснасти, с включением низжей передачи я начал устремляться вверх, к пику вершины, вследствии чего, обогнал парнишей...в зеркале были видны уже знакомые прожекторы..выскочив на волчьих воротах на боллее шырокую дорогу, двигаясь по левой полосе я начал устремляться в сторону города, знакомые прожекторы наседали сзади и в какой то момент ушли в правую полосу..при чом явно намереваясь совершить обгон, несмотря ни на мою скорость в 150 км/ч, ни на то, что зерновоз в правой полосе двигался раза в 2-3 медленнее..вобщем двинувшись влево, пустил придурков навстречу приключениям,и внизу на повороте их немного покидало, но в пределах своих полос, после этого вроде как они заметно сбавили и камеры проехали почти спокойно. после этого они в правом ряду поравнялись с впередиидущей камри в левом ряду и ехали до самого разделителя перед Владимировским постом, потом ускорились и перестроились перед камри...я пошел по уже свободному правому рядуи четенько в районе поста обогнал хлопцев. Уравнял нас красный свет светофора на повороте в Гайдук. дальше не интересный разгон на 402 и более метров, результатом которого пошел обгон меня и заход в цемдолину опелевской капсулы на скорости окала 150.. я продолжал бодро перемещаться, и на подъезде к Кирилловскому перекрестку увидел машин по 20-30 в двух рядах на въезд в город, молниеносно принял решение уйти в крайний левый ряд(что на мефодьевку завертает) и при его полной разгруженности зашол уже в свой ряд почти на самом перекрестке, тока успев заметить, что последователи джедая остались подалеку сзади.
хотелось бы передать лузерам привет и напомнить пагаворку - "не можишь срать, не мучай попу"
19.02.16 - 23:21 #6429774
Alek$
автофорумцы

leхus
"А Ванька Сусанин в болото нырнул, проплыл двести метров и там утонул - геро-о-ой" (с) (Красная плесень - Подвиг Сусанина)
Не устал по клаве шлепать? :D
19.02.16 - 23:56 #6429786
cowbell
посетители

тезисно ,если можно
20.02.16 - 00:00 #6429790
Launa
посетители

QUOTE (leхus @ 19.02.16 - 23:21)
по дороге в славный город-герой, вчера аткравенна повеселели ученики великого всем известнава джедая(были на опеле астре о двух дверях) с бортовым номером т427ео. На своем пепелаце, я их настиг за поворотом в Раевку, и так как достигнутая скорость(ну если и не Света, то Звука точно) и разметка позволяла  - шустро их обогнал, далее лицезрея в зеркале прожекторы вышеобозначенного межгалактического болида в клубах пыли я подумал - зацыпилися, и был прав. В районе полигона эти утырки обогнав по прерывистой за мной несколько машин, полезли дальше по сплошняку,и встретившись светом прожекторов с встречным грузовичком, начали спешно вклиниваться обратно в свою полосу, из которой не вылазили более до самого Убыха.. За Убыхом, впереди ползущий в гору грузовик затормозил колонну авто до самого минимума, поэтому как только завиднелись папиречные полосы остравка безапаснасти, с включением низжей передачи я начал устремляться вверх, к пику вершины, вследствии чего, обогнал парнишей...в зеркале были видны уже знакомые прожекторы..выскочив на волчьих воротах на боллее шырокую дорогу, двигаясь по левой полосе я начал устремляться в сторону города, знакомые прожекторы наседали сзади и в какой то момент ушли в правую полосу..при чом явно намереваясь совершить обгон, несмотря ни на мою скорость в 150 км/ч, ни на то, что зерновоз в правой полосе двигался раза в 2-3 медленнее..вобщем двинувшись влево, пустил придурков навстречу приключениям,и внизу на повороте их немного покидало, но в пределах своих полос, после этого вроде как они заметно сбавили и камеры проехали почти спокойно. после этого они в правом ряду поравнялись с впередиидущей камри в левом ряду и ехали до самого разделителя перед Владимировским постом, потом ускорились и перестроились перед камри...я пошел по уже свободному правому рядуи четенько в районе поста обогнал хлопцев. Уравнял нас красный свет светофора на повороте в Гайдук. дальше не интересный разгон на 402 и более метров, результатом которого пошел обгон меня и заход в цемдолину опелевской капсулы на скорости окала 150.. я продолжал бодро перемещаться, и на подъезде к Кирилловскому перекрестку увидел машин по 20-30 в двух рядах на въезд в город, молниеносно принял решение уйти в крайний левый ряд(что на мефодьевку завертает) и при его полной разгруженности зашол уже в свой ряд почти на самом перекрестке, тока успев заметить, что последователи джедая остались подалеку сзади.
хотелось бы передать лузерам привет и напомнить пагаворку - "не можишь срать, не мучай попу"

специально квотирую, чтобы тебе было стыдно утром. <_<
20.02.16 - 00:28 #6429801
leхus
автофорумцы

То есть вам панравилось?жаль видео нет, но еси чо- могу нарисовать :D
20.02.16 - 00:34 #6429803
Alexer
посетители

Я так понимаю, главным призом в соревнованиях был новенький титановый болт в позвоночник. А за второе место - дырка в голове, сделанная доблестными нейрохирургами первой городской.
:(
20.02.16 - 06:53 #6429820
Ген130
автофорумцы

со мной вчера под Воронежем зацепился брянский СуперМаз, но я его сделал на 94 км/ч под горку.
20.02.16 - 08:18 #6429828
Denis_noi
посетители

QUOTE (Launa @ 19.02.16 - 16:13)
QUOTE (Denis_noi @ 19.02.16 - 08:25)
Передаю привет мадам на пыже 206 которая вчера утречком чуть не снесла меня на перекрестке Энгельса/Свободы.

Чо, трудно было девушке уступить?
Не рыцарь ты, и даже , может, импотент.... :(

Ну тебя никто не спрашивал.
А если еще и читать научишься, будет совсем хорошо.
Если бы я ее не пропустил, то была бы авария.
Такшта мимо кассы наезд.
20.02.16 - 12:37 #6429968
трайдент
посетители

А как конкретно вы определяете, что соревнуются именно с вами !?
20.02.16 - 13:06 #6429975
muse
посетители

+ за#&ись соревноваться когда оппонент об этом не знает((
вот едешь себе с работы...никого не обгоняешь..всех выпускаешь - пропускаешь...сама Вежливость. откуда блять берутся эти дибилы - большегрузы...ну что им неймется то. мало слетевшего тонара с карьера. имбицилы в квадрате. и где сраные гаишники??
http://www.youtube.com/watch?v=1qzf9NB-BPQ...e=youtube_gdata
20.02.16 - 14:55 #6430015
Ген130
автофорумцы

сука, я рыдал. :D :D :D :'(
девятка впереди тебя свалила через сплошную от греха подальше :D

везет же тебе на дебилов.
20.02.16 - 15:36 #6430032
muse
посетители

не говори...родину не выбирают((
вчера спустился с бугра..выехал на трассу ( метрах в 200 за мной едет камаз)...еду. на остановке стоит сосед. врубаю поворотник...метров через 10 останавливаюсь у обочины. в зеркало высматриваю соседа и боковым зрением чудится мне какая то тень и по второй полосе с визгом оттормаживается груженный камнем камаз и паркуется впереди меня по диогонали. вылезает жутко недовольный водила и диалог примерно такой
я. что случилось?
в. хули ты тут останавливаешься я тебе чуть в ж@#у не влетел
я. я признателен конечно за целую ж@#у...но что я нарушил?
в. ты должен был повернуть на право ( я остановился в кармане поворота на право)
ну добил он меня конечно фразой )) я же гружен хер остановлюсь))
это прозвучало почти как ))ну я же беременна((
20.02.16 - 15:56 #6430045
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос