по дороге в славный город-герой, вчера аткравенна повеселели ученики великого всем известнава джедая(были на опеле астре о двух дверях) с бортовым номером т427ео. На своем пепелаце, я их настиг за поворотом в Раевку, и так как достигнутая скорость(ну если и не Света, то Звука точно) и разметка позволяла - шустро их обогнал, далее лицезрея в зеркале прожекторы вышеобозначенного межгалактического болида в клубах пыли я подумал - зацыпилися, и был прав. В районе полигона эти утырки обогнав по прерывистой за мной несколько машин, полезли дальше по сплошняку,и встретившись светом прожекторов с встречным грузовичком, начали спешно вклиниваться обратно в свою полосу, из которой не вылазили более до самого Убыха.. За Убыхом, впереди ползущий в гору грузовик затормозил колонну авто до самого минимума, поэтому как только завиднелись папиречные полосы остравка безапаснасти, с включением низжей передачи я начал устремляться вверх, к пику вершины, вследствии чего, обогнал парнишей...в зеркале были видны уже знакомые прожекторы..выскочив на волчьих воротах на боллее шырокую дорогу, двигаясь по левой полосе я начал устремляться в сторону города, знакомые прожекторы наседали сзади и в какой то момент ушли в правую полосу..при чом явно намереваясь совершить обгон, несмотря ни на мою скорость в 150 км/ч, ни на то, что зерновоз в правой полосе двигался раза в 2-3 медленнее..вобщем двинувшись влево, пустил придурков навстречу приключениям,и внизу на повороте их немного покидало, но в пределах своих полос, после этого вроде как они заметно сбавили и камеры проехали почти спокойно. после этого они в правом ряду поравнялись с впередиидущей камри в левом ряду и ехали до самого разделителя перед Владимировским постом, потом ускорились и перестроились перед камри...я пошел по уже свободному правому рядуи четенько в районе поста обогнал хлопцев. Уравнял нас красный свет светофора на повороте в Гайдук. дальше не интересный разгон на 402 и более метров, результатом которого пошел обгон меня и заход в цемдолину опелевской капсулы на скорости окала 150.. я продолжал бодро перемещаться, и на подъезде к Кирилловскому перекрестку увидел машин по 20-30 в двух рядах на въезд в город, молниеносно принял решение уйти в крайний левый ряд(что на мефодьевку завертает) и при его полной разгруженности зашол уже в свой ряд почти на самом перекрестке, тока успев заметить, что последователи джедая остались подалеку сзади. хотелось бы передать лузерам привет и напомнить пагаворку - "не можишь срать, не мучай попу" |