QUOTE (Pioneer1 @ 13.02.16 - 22:57) | Када 10-ку обходил muse зачем дворники включил? Моргать пытался?
Мойша Бескозыркин прочитал последние две страницы. увы, но в очередной раз убедился, что на большегрузах ездят только клинические имбецилы, лечение которых в специализированных лпу не целесообразно.
Ну это значит ты просто с нормальными в рейсы не катал, мастерству этих профи можно только позавидовать. |
мне достаточно видеть пируэты этих профи по дороге в крансодар на а146 и видосах типа генкиного племянничка. всем известно, что в водители большегрузов адекватные и умные люди не идут.
муз, если ты не отправишь видос в соответствующую инстанцию, то я тебя прокляну и у тебя вырастет гинекомастия, ибо убежден, что мудаки должны отвечать за свои поступки. сегодня у него получилось пропедалить на бензовозе без происшествий, а завтра он заху&рит, напримэр, семью с тремя детьми управляемой им каламбиной. пусть лучше сидит в своем колхозе, бухает с горя и е&ет гусей.
подрезать надо грамотно. не можешь подрезать, лучше не пытайся.
QUOTE | ну скажэм так, у мусаравозов еще никто в кувет не улетал мне например насрать, паэтасмку ужэ 4 жопавозки са мной судяца |
всем здесь известно что ты диванный водитель и в/у у тебя нет. придумай еще кто там с тобой судится.
|