главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
artem
йожыг
автофорумцы

Так они еще и в отказ идут :D
https://touch.auto.mail.ru/article/59193-ko...na_ne_dokazana/
02.02.16 - 16:48 #6423682
APA
призрак
засранцы

у меня даже не было сомнений что так и будет :D

Сейчас вон по подъездам ходил электрик нуковский с большим желтым пакетом лампочек по типу магнитовского и стремянкой, лампочки менял на козырьках. И x%&ня что лампочки говно, сгорают через 2-5 дней после замены, зачастую унося с собой все освещение в подъезде, из-за говняного автомата(а то и плавкой вставки (заглядывал в общедомовой щит довольно давно что там ща стоит хз)) :D :D :D
02.02.16 - 17:18 #6423708
bleff
посетители

форум был паламатый ? или я педали слабо крутил что б инет работал шустрее :angry:

херло белобрысое на белой ниве - я тебя в следующий раз на газоне перееду к куям :D
11.02.16 - 23:26 #6424744
mrVa
автофорумцы

херло белобрысое на белой ниве, не сцы, это он тут такой борзый, а так .... прапустит ;)
12.02.16 - 08:31 #6424836
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (bleff @ 11.02.16 - 23:26)
форум был паламатый ? или я педали слабо крутил что б инет работал шустрее :angry:

слабо крутил
12.02.16 - 10:10 #6424909
mrVa
автофорумцы

слабо курил
12.02.16 - 10:53 #6424952
Ген130
автофорумцы

в начале декабря прошлого года некто muse выкладывал этот ролик с обвинениями водителя бензовоза (как потом оказалось это мой племянник) в этой теме - http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6379447

http://www.youtube.com/watch?v=4tpSnN1YJDg...e=youtube_gdata
лови...Геныч своего племянника. и прокомментируй....хотя я попробую - ну он же большой....он не может сразу остановиться....ну пропустить что ли тяжело было..ну и далее. что на его полосе препятствие было видно бог знает откуда и гнать ему было не хер.ну да ход его мыслей понятен...я большой...меня же пропустят. звук я убрал - там одни маты и вопли подружки сидящей со стороны твоего родственника...она кстати была на 8м месяце беременности. далее как я уже говорил он меня на магистральной - там одна полоса - обошел как стоячего по моей же полосе. и по его словам я его резанул на Цедрика - Мира - я ехал по левой полосе а он по правой и он затаил обиду. видео есть - там вообще ничего не было. и пусть радуется - я звонил в головной офис Роснефти и от меня там видео ждали.

с племянником видимся редко, он живет в соседнем поселке. сегодня наконец при встрече с ним вспомнил за это видео и спросил его за упомянутый в нем инцидент. самое интересное это рассказ о том - что было дальше (за что собственно Мусе и возмущался, хотя и не выложил продолжение, теперь понятно почему)

короче на ролике видно, что на повороте на ул. Свободы возникла неразбериха - один водитель включил поворотник, чем ввел в заблуждение других водителей, второй протупил, третий - принципиально не пропустил.
дальше сразу за перекрестком с Портовой, в левой полосе стояла машина с включенным поворотником и собиралась повернуть налево к рыбному магазину (или может чуть раньше), племянник на бензовозе ехал так же в правой полосе, а Мусе в левой. Мусе пытался разогнаться, чтобы опередить бензовоз, перестроиться в правую полосу и объехать стоящую машину, но пустой бензовоз тоже хорошо разгоняется, короче племянник не дал ему этого сделать. Мусе гнал до последнего, прозевал точку невозврата и чтобы не въехать в ж@#у стоящему, каким-то невероятным маневром объехал того по встречке.

после чего на перекрестке с Магистральной на светофоре начал предъявлять племяннику, что он на такой машине слишком быстро ездит по городу. то есть по сути, предъявил ему за то, что тот не дал ему перестроиться и объехать стоящую машину, хотя абсолютно то же самое он сам сделал 30 секундами ранее на перекрестке Мира-Свободы.

прикольное развитие истории...
12.02.16 - 17:16 #6425325
vanb
посетители

ну сказал бы что у него машина г о в н о, даже бензовоз обогнать не может :D
12.02.16 - 17:34 #6425335
KNV
засранцы

Просто бензовоз заряженный. Уто и гоняют как самолеты, ишты. :(
12.02.16 - 18:22 #6425346
vasa
посетители

третий - принципиально не пропустил.
чё-то по видео видно как бензовоз нахально выдавливает соседа на встречку.

перестроиться в правую полосу и объехать стоящую машину, но пустой бензовоз тоже хорошо разгоняется, короче племянник не дал ему этого сделать. Мусе гнал до последнего, прозевал точку невозврата и чтобы не въехать в ж@#у стоящему, каким-то невероятным маневром объехал того по встречке.

а вот так проффи вообще делать не должны :angry:, а если-бы на встречке тоже машина была твой племяш со спокойным сердцем бы смотрел как 2 машины всмятку !!!
@лять он же водитель профессионал , он не только за себя но и за других думать должен .
конечно это не препятствие обгону но реально создание аварийной ситуации
и глядя как он выдавливает соседа на встречку у меня складывается уверенность, что он специально добавил газу чтобы так сказать проучить, -: ты меня не пустил и я тебя не пущу!
Ещё раз повторю так проффи вообще делать не должны, у таких права надо забирать
пусть идут улицы метут.
12.02.16 - 18:46 #6425351
Ген130
автофорумцы

QUOTE (vasa @ 12.02.16 - 18:46)
у меня складывается уверенность, что он специально добавил газу чтобы так сказать проучить, -: ты меня не пустил и я тебя не пущу!

именно так.
Мусе тоже профи - он водитель Газели.
12.02.16 - 18:55 #6425353
star4rs
посетители

та у нас полгорода проффи..

малого того што тупят так, што даже я накурившись, так не смогу, так еще и с дальним светом днем и ночью хоярят... :D :D

кубаноеды, холе... еще и обижаюца, дэбилы....

после чего на перекрестке с Магистральной на светофоре начал предъявлять племяннику, что он на такой машине слишком быстро ездит по городу. то есть по сути, предъявил ему за то, что тот не дал ему перестроиться и объехать стоящую машину, хотя абсолютно то же самое он сам сделал 30 секундами ранее на перекрестке Мира-Свободы.

срать на вас всех!
:D
12.02.16 - 20:41 #6425388
SLAYER
музыканты

по городу совсем у нас дорог не осталось :(
12.02.16 - 22:20 #6425454
555
посетители

Пра бензовоз ( http://www.youtube.com/watch?v=4tpSnN1YJDg...e=youtube_gdata )

Вапще ничо страшного , или удивительного не обнаружил.
Обычная езда.
Не нравится - хоярь ево на территории своей полосы.

А вот есле продолжение выложит - тогда и за мужыка прокатит.

Ну хотя я не проффи, канешна, чо уж...

( я там остальные видио этава ивана сидорова пазырил - странный он кокой-то, как прокурор
Юрист, навернае... или бывший) http://www.youtube.com/channel/UCMZGYeElFQQVktprTnKnuBg )
13.02.16 - 02:26 #6425520
muse
посетители

QUOTE (Ген130 @ 12.02.16 - 17:16)
в начале декабря прошлого года некто muse выкладывал этот ролик с обвинениями водителя бензовоза (как потом оказалось это мой племянник) в этой теме - http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6379447

http://www.youtube.com/watch?v=4tpSnN1YJDg...e=youtube_gdata
лови...Геныч своего племянника. и прокомментируй....хотя я попробую - ну он же большой....он не может сразу остановиться....ну пропустить что ли тяжело было..ну и далее. что на его полосе препятствие было видно бог знает откуда и гнать ему было не хер.ну да ход его мыслей понятен...я большой...меня же пропустят. звук я убрал - там одни маты и вопли подружки сидящей со стороны твоего родственника...она кстати была на 8м месяце беременности. далее как я уже говорил он меня на магистральной - там одна полоса - обошел как стоячего по моей же полосе. и по его словам я его резанул на Цедрика - Мира - я ехал по левой полосе а он по правой и он затаил обиду. видео есть - там вообще ничего не было. и пусть радуется - я звонил в головной офис Роснефти и от меня там видео ждали.

с племянником видимся редко, он живет в соседнем поселке. сегодня наконец при встрече с ним вспомнил за это видео и спросил его за упомянутый в нем инцидент. самое интересное это рассказ о том - что было дальше (за что собственно Мусе и возмущался, хотя и не выложил продолжение, теперь понятно почему)

короче на ролике видно, что на повороте на ул. Свободы возникла неразбериха - один водитель включил поворотник, чем ввел в заблуждение других водителей, второй протупил, третий - принципиально не пропустил.
дальше сразу за перекрестком с Портовой, в левой полосе стояла машина с включенным поворотником и собиралась повернуть налево к рыбному магазину (или может чуть раньше), племянник на бензовозе ехал так же в правой полосе, а Мусе в левой. Мусе пытался разогнаться, чтобы опередить бензовоз, перестроиться в правую полосу и объехать стоящую машину, но пустой бензовоз тоже хорошо разгоняется, короче племянник не дал ему этого сделать. Мусе гнал до последнего, прозевал точку невозврата и чтобы не въехать в ж@#у стоящему, каким-то невероятным маневром объехал того по встречке.

прикольное развитие истории...

хм....на Свободе никакой неразберихи нет...родственник Ген. хуярит как на гонках не видя дальше своего носа...чегой то тут удивительного....была б легковушка я бы и глазом не моргнул. а 40 тонная хрень на тебя лезет - очково то уже. ну да ладно - раз Ген считает что бензовоз может менять полосы как хочет мстить непонятно за что - его право...ворон ворону глаз не выклюет.
теперь Геныч....ты готов признать что твой племянник гандон если на видео дальше все не так как он описал??? ну ка прямо ответь.
13.02.16 - 09:04 #6425535
Ген130
автофорумцы

я там остальные видио этава ивана сидорова пазырил

ахахаха, особенно вот это - http://www.youtube.com/watch?v=8Vr-JDdMrnA

если всё не так как он описал, конечно готов признать. давай выкладывай. :D

но только если всё совсем не так, а не какие-то детали.
13.02.16 - 09:20 #6425545
muse
посетители

да...я тоже поржал над собой.
вечером выложу все целиком.
13.02.16 - 09:27 #6425546
Ген130
автофорумцы

ну ты ж не профессионал, тебе простительно.
13.02.16 - 09:31 #6425548
artem
йожыг
автофорумцы

Вы не заметили, шо у этава муса музыка ебашит на всю. Мусе, ты глухой?
13.02.16 - 13:08 #6425620
555
посетители

Ващета музыка основана на математических принцыпах,

паэтому она часто заменяет мыслительный процесс у индивидуумов некатарых.
13.02.16 - 16:19 #6425691
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос