QUOTE (Джанго @ 04.07.17 - 10:25) | QUOTE (i_like_tuborg @ 04.07.17 - 09:26) | Вчера около 21.00 на Куникова возле заправки Дюрсо мотоцикл против белой иномарки (кажется что-то маленькое японское или корейское), морда у машины сильно смята. Иномарка стояла на встречке, может поворачивала на заправку. Люди суетились возле двух типов на асфальте, вроде без жмуров, один полусидел, второй тоже пытался сесть. Что хотелось бы добавить. Мне практически каждый вечер в темное время суток встречаются хрусты, едущие абсолютно без какого-либо света (ну максимум сигаретный огонек). Вот реально даже без габаритов. То есть слышишь мотоциклетный рев, смотришь в зеркала - где оно? А никого не видно, и тут, справа или слева, или навстречу проносится чудик. Что за идиоты? |
Со слов свидетелей, пилот и пассажир были шибко синие, без света и шлемов..... :angry:
|
Я вот уже думаю может это какая-то новая вариация "Беги или умри"? Ну типа "Проедь 100 км/ч с Шесхариса в Мысхако без света и шлема и не умри"? Нашел сейчас в VK это ДТП, пишут, что да, ехали без света. Пообщался с коллегами на работе о возможной природе этого дебилизма, основная версия - ездят без прав, страховки, документов на моцики, ну то есть чтобы если вдруг менты, то они просто растворяются в ночи
|