QUOTE (Volosator @ 21.11.16 - 19:05) | QUOTE (Djemil @ 21.11.16 - 17:57) | QUOTE (мультяшка @ 21.11.16 - 16:58) | ту на машине едешь и - тошнищь бо гонщиков и тупых полный город, |
В том то и дело, что тошнишь, ибо тупорезов не счесть. Два колеса, позволяют быстро перемещаться, независимо от оленей, куриц и уродов. Жаль, не у всех получается без дтп. Тут уже опыт рулит.
Иногда, после рискованного прохвата, сам себя спрашивал: зачем?? Но, всё же перестал рисковать без особой нужды
|
Так почитаешь -- ото всех дисциплина так и прёт! А тогда откуда берутся мигальщики и пИдагоги, если я еду ~60км\ч и встречка пустая??? ПС: сразу оговорюсь, тарахтеть по обочинам и решёткам ливнёвок ради них не собираюсь! ПС2: это у "них" прикол такой: заставлять нервничать?
|
я не тошню по обочинм, просто на перекрёстках пропускаю арийцев , летящих на красный и наблюдаю за мастерами припаркованных машин резко без поворотников стартовать. и ну всякими т. д. водятлами. почему я не могу ездить по правилам спокойно???
недавно разговаривала с нормальным парнем молодым, говорит, учусь и хочу научиться ездить, но права куплю, бо не сдам <_< <_< это как?
|