QUOTE (мультяшка @ 08.11.16 - 22:54) | QUOTE (Yante @ 08.11.16 - 23:44) | QUOTE (мультяшка @ 08.11.16 - 21:30) | честно, ток не кидайте в меня камнями, какая должна была быть скорость, чтоб даже если подрезали, так ушататься. превышение скорости на литцо , как и в предыдущем случае. как можно летать когда дети в машине, я в шоке :angry: я тошню 40 км. с детьми и пох кто мне сигналит
|
Сегодня я стоял на Куникова(сверху)/Дзержинского, на светофоре, так рядом в автомобиле дама была за рулем, на переднем сиденье мальчик лет 7-8, у него на руках малыш 1.5-2 лет, и на заднем сиденье еще какой-то ребенок сидел, мне показалось, лет 8-10... Я и подумал, как мама не боится двоих(!) детей на переднем сиденье, правда, они проехали немного и свернули в районе домов 11-15 на Куникова... Но все равно, нечего детям делать не переднем месте в авто...
|
у меня дети ездят в сиденьях , соответствующих их возрасту. редко , но спец сидение мелкой креплю на переднее сидение, но там ребёнок головой ниже бардачка и два крепления.
|
Нет, нет, я нисколько не сомневаюсь, я просто описал ТУ мамашку... |