QUOTE | много слов, из которых главное лишь то, что т.е. ты всерьез уверен: лучше подставиться под автомобиль, чем пройти 10 минут по пешеходного перехода. явшоки ohmy.gif |
Я всерьез думаю, что из-за выпиливания ПП в городе, случаи с наездами на пешеходов только участятся. И расстояния 500-800 метров далеко не всем нашим знакомым и родственникам не то что лишние, а то порой невозможные.
Да и сами водители уже вросли в сиденья, одни из самых частых нарушителей перебегая дорогу в неположенном месте от парковки до магазина или офиса и обратно, ни кто крюк не делает даже в 200 метров не говоря о 500-1000. На проспекте Ленина и через 6 рядов шныряют.
Та же упомянутая Волгоградская между ПП возле 18 дома и пп на аптеке возле 44 = 800-850 метров. Офигено просто, ходить там по правилам :huh:, но нарушают там чаще возле авто магазинов, как раз водители, которые прекрасно знают ПДД. Че ж они не бегают по 1,5 км??? ножки болят???
QUOTE | один деятель ради пешеходов перекрыл туеву хучу улиц плиткой, а другую - знаками. Так что еще большой вопрос, для кого больше делается angry.gif |
Мне вот и в старом варианте отлично 20 лет жилось, так что я бы точно не усрался без пешеходных бульваров. Это претензии к родственникам "деятеля".
QUOTE | Бабку на куникова сбили метрах в 20-30 от перехода. |
судя по фотографиям и карте это на против 61 дома, в сторону к Ленина 150 метро только до ПП, в сторону Дзержинского 200 метров. Не хочется язвить насчет глазомера, но сложно перепутать 150-200 метров и 20-30.
|