QUOTE (FreeZzzz @ 23.05.16 - 12:59) | QUOTE (VChif @ 23.05.16 - 01:48) | В ~23 часа въезжали в город, за перекрестком на рыбке кого-то сбили, тело на тротуаре |
Нет, я въезжал в город в 22:40, сбитого ещё не было
|
Сбитый был в 20.45.
Мне вчера офигенно "повезло" - в Баканке при мне растягивали то, что описал Ген. Около 14 часов мерс купе хорошо кувыркался. Обратно я ехал - его грузили на эвакуатор.
20.30. Заезжаю в город, еду по правой полосе, обсуждаем с народом, что не люблю участок 13мкр-Гайдук, стараюсь всегда по верху объезжать. Светофор на Золотой рыбке не работает. По левой полосе Фольц останавливается, пропускает пешика. Тот ему помахал, я тоже накатом еду, чтобы пропустить его. Мне метров 15 до ПП, когда слышу сзади дикий визг тормозов. Бью сам по тормозам, т.к. понимаю, что летящий сзади сейчас или в меня, или в Фольц прилетит (каюсь, теперь ходят гадкие мысли, что может надо было подставить машину, но у меня полная тачка пассажиров была, да и растерялся). Из-за того, что я встал резко, сзади едущий пролетает в щель между мной и Фольцем. И в этот момент пешик совершает роковую ошибку: вместо того, чтобы стоять за Фольцем - он побежал. Летящий ВАЗ даже не тормозил, ловит пешика уже краем правого крыла, подкидывает и отбивает снова уже лобовым/капотом. От ПП мужчина улетает прилично. Гаец потом меня раз 6 спрашивал - точно на ПП сбили. ВАЗ выкидывает на встречку, благо никого не было на ней, развернув против шерсти. У всех замешательство. Фольц и я просто тупо стоим, как стояли, когда ВАЗ развернулся и уехал. Я ору вслух номер, приятель срочно вбивает в телефон цифры, полный п%$&ец в салоне. Это тот самый дебильный момент, когда регик надо было повесить несколько недель назад.... Как потом выяснилось у Фольца тоже регик отсутствовал. Тормозим около сбитого. Я уже понимаю, что там все, швах. Неприятно покоробило то, что народу до фига набежало, а я один звонил. Все ходят, номеров не знают, что делать не знают, благо хватило ума не трогать тело. Реанимация приехала минут через 8. Но там уже они не нужны были. Типы из Фольца подошли ко мне, спросили остаюсь ли я. И уехали. Не виню, но - блин! - я тоже хотел бы уехать. Очень хотел(((( Потом гаец приехал. Дает мне ручку, а я даже не знаю могу ли я писать - руки бьет дрожь так, как у запойного алкаша. Написал, гаец рассказал, что уже нашли владелицу авто, что "Перехват" объявили... И отпустил меня. Обратно я ехал 40 км/ч. Такое вот херовое воскресенье, комрады.
|