QUOTE (Enginer @ 25.12.06 - 23:07) | QUOTE | ...Так что: "Огласите весь список, пожалуйста!" |
А за ручку сводить не нужно? гостиница Черноморская - 3 этаж. зайди и спроси. Я направление мысли дал, на конкретно поставленный вопрос. Развивается перевозки газа большими обьемами. Если человек не имеет опыта работы, то лучьше наверное начинать там где больше платят по-определению. А вот менять профиль, то тут конечно и потери могут быть... На некоторых группах зарплата у стармеха 16000 долярев... но это опять таки не сразу.(других зарплат не знаю, не интересовался) Дальше все сугубо индивидуально: уровень английского, профессионализм и личные притязания.
|
За ручку - водить не надо. Просто сначала утвеждается следующее:
QUOTE | И зарплаты приличные и компания интенсивно начинает приемку газовозов. так-же как и "ТК".
|
а потом:
QUOTE | На некоторых группах зарплата у стармеха 16000 долярев...(других зарплат не знаю, не интересовался)
|
А это - круто? Ты сам знаком с таким стармехом? Если нет - пойди в "Барбер" и СПРОСИ: "На каких условиях работают у них стармехи, ушедшие в офшор, например, из BGI". И это - только лишь "работа через крюинг"... Ты же сам работаешь 2-м в BGI, как ты думаешь - много стармехов "рванут" с "насиженных мест", чтобы в перспективе (ХА! может быть - отдаленной) стать стармехом именно там.
И еще... Думаю, что ты неплохо осведомлен об условиях, на которых работают в KGJS скандинавские капитаны и стармехи (а если встречал - и старпомы, 2-х механиков не видел). Один вопрос - почему же не равняться на условия их "ТРУДОВОГО ДОГОВОРА", а не на "получает в месяц"?
А в случае с "работой на газовозах" все может оказаться прозаичнее": - в дипломе большинства механиков графа "ограничение" содержит всего одну аббревиатуту "MSO", чти может стать критичным при попытке получить работу в идентичной должности на судне с иным типом главного двигателя. Т.е. - потребуются курсы, а возможно стаж "практики" - в менее высоком ранге... Так, "Юником" посылал людей "тренироваться" на "шеловские", по-моему, газовозы. Не уверен, правда, как данное ограничение соотносится с работой на "газотурбоходе", но "дорога на паровики" точно не будет легкой.
П.С. Я прекрасно понял, что все сказанное отнесено, в большей степени, на счет "где начинать"... Правда, при этом в качестве "рекламного щита" представлена все же "перспектива", достаточно отдаленная. А про "пятилетние стандарты соответствия" ты, не сомневаюсь, знаешь (в первом приближении - 5 лет работы в должности - "научно обоснованный минимум", гарантирующий качество... Примерно такой "бред" получил "путевку в жизнь" с подачи именно ТК)
|