Нет, ребята. Что ни говорите, а романтика в нашей профессии есть. Может просто не все способны ее почуствовать. Однажды мне довелось встречать Новый Год в Норвегии. Не буду описывать всю красоту фьорда, где стояло наше судно, но все было великолепно. На следующий год я застал Новый Год на рейде близ Канарских островов. Сказочно... Да и я уверен, что у каждого были моменты, к сожалению небольшие и непродолжительные... Так что, думается мне дело не только в деньгах. Да и опять таки, если взять оклады мотористов или матросов - разве это те суммы из - за которых стоит уходить в море? Кстати, в среду утром стало известно что из Novoship Crewing был уволен Анатолий Панов, являющийся одним из директоров этой фирмы. Панов долгие годы был капитаном Новороссийского Морского Парходства, после этого он был один из первых моряков, кто ушел в Акомарит, где спустя время он стал менеджером. В 2002 году произошло слияние Акомарит и БиДжиАй. В результате чего новый крюинг получил двух лидеров - капитана Панова и Коняева ( искренне, не имею малейшего понятия о проф. качествах этого человека). Спустя полтора года Панов вернулся в Новошип. Что можно ожидать от отставки Панова? Скорее всего возникновения новой популярной крюинговой фирмы!!! |