Сержио - я ж тебе написал QUOTE | капитан посылает соответствующий емейл в крюинг |
Куда уж оффициальней? Ты пойми, капитна тоже ведь не дурак, ему 56 лет, ему работать охота, а не переть на рожон... А ты бы проявил принципиальность и продолжал бы бомбардировать офис письмами после такого ответа?
А вообще ты прав, есть такие люди - как лошади - пока бьёшь - бегут... Я их называю скоты. Это те, кто при нормальном, грамотном и интелегентном капитане начинают садиться на шею и мутить беспредел, а им нужен такой, котрый их будет "ЕБАТЬ", причём в жестокой форме... Есть такие штурмана - x%& чего делать будут пока на них не наедет кэп. А есть такие, котрые работают не за страх, а за совесть. Я вот, например, свою работу делал нормально, и "ебать" меня не надо было. Был вот один капитан - так тот сношал всех подряд - по поводу и без повода, даже деду говорил "Дед, что-то у тебя механики расслабленые ходят... Если ты их не можешь ебать, вызывай, я буду..." Обращался со всеми как с быдлом, не скрывая этого... Потом пришёл другой, интелегент, спокойный, не орал ни на кого, вежливый, грамотный, компетентный... И сразу многие распоясались, хер забили на многое...-не трахают же... А потом ещё и подставили человека... Эх...
|