QUOTE (Борода @ 24.06.06 - 01:21) | Я смотрю тут ранее обгаживали Юником так вот что хочу сказать на их счет, компания как компания все обычное как и у всех, единственный плюс основоной в том что контракты по 4-4 и суда во основном танкера новые и большие, основной минус конечо это страшная совдепия много гемора там где его могло бы и не быть, но в то же время компания крепкая и давно на плаву, а на счет того что блат и не компетеция то это не правда.... |
Это всё правда! Блат и влияние связей есть! Особенно в этой крюинговой компании, подобного я не видел нигде. Откровенный беспредел.
У нас отбор на практику был. Пригласили человек 8 со среднем баллом выше 4,8 и человек 10 тех, у кого ниже 3,6 (не парадоксально ли?). Всего выделили 12 мест. Так вот - прошли все, у кого бал средний был не выше 3,6! (за исключением двух человек) Потом представитель крюинга, который отбор проводил, возмущался, как же, мол, так, отличники меньше троечников знают. Смешно было слушать... Такая же ситуация была и в этом году.
Если они таким образом отбирают себе будущих 4 механиков/3помошников, то о чём вообще может идти речь в таких крюингах?!
to Enginer: Что с насосами охлаждения пресной воды, они по-прежнему работают, в таких условиях (у вас двуконтурная система охлаждения)? И насчёт холодильников, они не "накрылись" ещё медным тазом от сырой то нефти?
|