QUOTE (Хитрец @ 05.06.06 - 02:33) | Не хотелось бы юником как бы так обсирать, но всё что я знаю об этой компании то что там насквозь всё пронизано коррупцией и блатом... Не хочу никакой рекламы никому делать - и антирекламы тоже, но вот к примеру про BGI ничего такого не слышал...
А в ТИКЕЙ попасть можно, просто сдаётся мне там какой-то подвох - или в рейс раньше тянут чем планировано или там какие-тио ещё нюансы - ну не может быть там всё так шоколадно! |
Да чушь все это, если бы Юником не брал бы выпускников мотросами и мотористами не по блату, а по дипломам, то многие сейчас бы вообще в море не работали. А то получается, что всем нужны с опытом работы, а немного вложиться и поверить в человека никакие хорошие компании не хотят. Это только в последние годы БГИ стал брать выпускников, наверное тоже глядя на Юником. Когда Панов был директором, он ни взял НИ ОДНОГО эмх из академии, зато приглашал тех, кто сделал хоть один контракт в Юникоме.
QUOTE | а в Юникоме у меня работает несколько знакомых и то, что я слышу - передаю - "совок, блат, гниды всякие..." И, сколько вот слышу отзывов от других - в Юникоме работают заносчивые, блатные люди зачастую абсолютно некомпетентные... |
А как же насчет твоих знакомых, которые там и работают!? :D Сейчас Юником абсолютно прозрачная компания мирового уровня, с современными судами, а будет с самыми современными.
|