QUOTE (Хитрец @ 04.06.06 - 12:39) | lhebl - слушай, а вот если я сейчас к примеру пойду вторым, а потом решу метнуться в другую компанию - там меня только третим возьмут? |
Нет, вторым и возмут, это чисто формальный вопрос, менеджеры не пытаются разобраться в обязанностях, а смотрят только на последнюю должность! Только зачем метаться? Надо расти в одной компании.
QUOTE | Как думаешь? А вообще мне показалось что у Интерориента немало танкеров... Мы с ними часто пересекались - Балтик Чиф, Балтик Кептейн, Балтик Ньюс, Балтик чтоугодно... А ведь есть ещё те, которые не на Балтик начинаются.... |
Вот только хотят ли они видеть у себя русских?! В Capital и Genmar например тоже много судов только русские им не нужны, они будут платить индусам и румынам больше только не русским...
QUOTE | А ТиКей крутая компания, без б... Суда у них по-моему 70-тысячники Чего-то Спирит'ы... Видел Helga Spirit, Shetland Spirit... Но там солянка из национальностей... Но те кто там работают - хвалят... В Отличие от Юникома - оттуда слышу только отрицательные отзывы почему-то... |
В ТК практически очень сложно попасть! Суда разные, в том числе и 150000 новые и старые. А если сравнивать с одной дружественной компанией то в ТК у 2го 28туе в год, плюс страховка и тд. В Юникоме работают люди которые никогда не работали в других компаниях,(новошип не считается) и все их комментарии из разряда хорошо там где нас нет...
|