QUOTE | Маленький контракт 4-4 очень здорово. По себе знаю - 7 месяцев выматывает |
7 месяце, действительно тяжко, но у нас получилось хуже. целых 9!!!! :blink: у меня муж ассоциировался с телефонной трубкой! :( не меняли экипаж в связи с продажей судна, ездили они по Черному и Средиземному. судно продали, но через указанный срок!
QUOTE | Миледи, Вы похоже в курсе дел этого офиса, может напишите какие компании и суда у каких менеджеров, и какие условия, если конечно у вас нет своего интереса. |
рада бы, но знакома с делами, только посредством общения моего мужа с менеджерами и его работой в этой компании. :rolleyes: так что простите, коли неоправдала надежд. но насколько я знаю, Фениксы у Алексея Стник, так было когда мой муж уходил в рейс в прошлом году. сейчас он на Фронте и менеджер у него какая-то девушка, кажется Юля(могу ошибаться).
QUOTE | Миледи. Фронты - Это то что могу рекомендовать. т.к. много знакомых работает именно там. И что где-то выше говорилось про карьерный рост, тоже нормальный. Про другие суда просто ничего не знаю. т.к. большая часть моих знакомых уже давно работет в смешанных экипажах, в больших русских экипажах ИМХО труднее работать и расти. |
Фениксы - это тож смешанный экипаж. Офицеры русские, рядовые - филлипусики :) , у меня муж их так называет. А по поводу карьерного роста, знаете, я согласна с Вами, насколько я могу судить со стороны. Особенно это очень показательно в сравнении с Юникомом, так получилась, что почти вся группа в которой учился мой муж, работает в Юникоме. сравнивая условия работы и многие моменты по документам, мне кажется, что работа в Биджае, несколько упрощает жизнь перед уходом в рейс, хотя и здесь есть свои ньюансы, например, "Дельфания", в которой приходиться проходить медкомисию. ;) :angry:
|