QUOTE | Вот это ты своевременно предупредил про ник. А то я уже было решил испугаться - женщина второй механик на танкере! |
я тоже! ))))))))))))
сегодня вот прикол был, пошли с другом сдавать кровь на спид, рядом сидел какой-то мужик, потом спрашивает, вы не с юникома? мы -да! короче он тож на то же судно поедет шефом, только в июле! потом поехали в поликлинику моряков и он когда с тралика выходил, половину своих документов выронил и дальше пошел! ))) эээхх, че бы он без нас делал! остальные люди видели, как они выпали, но никто не сказал ниче! он мне сказал, что у него кто-то там знакомый и там тем судно не нравится, мол типа made in china оно, как всегда! а по мне послушаешь, так все суда у всех плохие! хороших отзывов о каких-либо судах редко услышишь! либо это так строят, либо люди работать не умеют или не хотят! мне рассказывали, что и Москва новошиповская Г, и так далее! )) идеальных судов нет, че уж теперь сделашь! )))
QUOTE | В пятницу с визирования вернулся... 15 минут делов то.. вот со дня на день жду вылета в рейс... |
куда улетаете? и какое судно, если не секрет? ))
|