главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Морская жизнь, обмен опытом
Хитрец
клаббер
посетители

есть в Новороссийске крюинг, занимающийся наймом моряков на суда компании Маерск?

Barber раньше нанимал, сейчас не знаю.
Ты, небось, и путешествуешь через турагенства.

Я да. А ты нет? Насколько я понимаю ты точно также устроился через крюинг в Маэрск и в Египед ездил через турагенство ;) - поправь меня если я ошибаюсь.
только я при этом не кричу, что все вокруг голимые посредники и дармоеды, а ты судя по всему так думаешь...

Про тур.агенства и путешествия "дикарём" всё довольно-таки чётко расписали в соответствующей теме - предлагаю на эту тему не оффтопить здесь.
16.11.09 - 00:34 #3034936
Marinero
посетители

Класный флуууд! А че типа набрать маерск в инете слабо и посмотреть бранчи по трудоустройству?
Если д а то вот че у них пишут:

http://www.maerskmarine.com/

далее возьмите европу ;)

ну и Руссию
обещают что попадет по этому адресу ;)

ZAO Maersk - 24a Sovetov str., 7th floor 353900 - Novorossiysk - email - Phone: +7 8617 301103 - Telefax: +7 8617 607467
16.11.09 - 00:50 #3034973
Хитрец
клаббер
посетители

Насколько я знаю по этому адресу находится агенты линии Маэрск, крюинга там нет и не было.
16.11.09 - 02:01 #3035032
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Rost @ 15.11.09 - 00:46)
Буду прописывать через "дружественные" крюинги.
Паспорт моряка я уже продлевал вообще без проблем - ни разу в крюинг не обращался. Всё это решаемо и без особого геммороя.

Плюсы - в зп, для меня это решающий фактор.
Ещё - всё делаешь, практически не выходя из дома, имея под рукой сканнер и инет.
Ну и условия на таких контрактах гораздо "вкуснее" типичных, если вкратце.

Рост
хyйню несешь... я работаю напрямую, и чо... з.п. у меня точь в точь такая же, как и у тех, кто работает через Новороссийский крюинг, и индийский и филипинский и болгарский и турецкий... цент в цент, ну не считая бонусов за года, проработанные в компании. а, вот только китайцЫ меньше получают...ну там с них крюинг отдельно дерет... и еще я те по секрету скажу, только ты никому не рассказывай, особенно Вик-Вике, мне никто не звонит и не говорит, какие у меня сертификаты истекают, и что мне еще надо пройти...только тссссс... т.к. это моя прямая обязанность и интерес... тебе ж никто не звонит с сервиса и не напоминает, что масло в двигателе пора менять... ты ж то, как мех, должен знать, чем грозит несвоевременная замена....

короче, когда вы в курилку с 25ти летними штурманами соберетесь, ты можешь смело бить себя ногой в грудь и говорить, что ты знаешь, тебе дядька один сказал (я), который напрямую работает, что обходя крюинги, сумма вожделенная в контракте не меняется...
прям так и говори "Знаю чувака, он напрямую работает, денех больше не платят!" ;) :D

и вообще, раньше ты мне казался намного серьезнее :D
16.11.09 - 03:34 #3035049
Rost
инженер
посетители

2artem

Возможно. Я знаю примеры обратного. Когда сумма выплат моряку возрастала, с переходом схемы работы на безкрюинговый вариант. Вы же не будете утверждать, что везде так, как у вас?

2Vic-Vic

Да жесть, я думал вы хоть немного в кусре и про Wilhemsen и про то, кого они набирают. :ph34r:
С характеристиками - всё было ok - иначе не наняли бы и не продвинули.
Неверно вырываете цитаты, где я писал, что ТК совок? В Маерске, по крайней мере, под датским флагом и на танкерном подразделении - 15-20% славян приблизительно.
О продлении паспорта - нужно было срочно, тем паче за дело взялась бывшая тёща - у неё были знакомые. В Питере я никого тогда не знал.
16.11.09 - 08:22 #3035119
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Рост, значит есть в городе крюинг, занимающийся наймом для Маерска, который сжирает 1,5 Ваши зарплаты?;) а Вы обращаетесь туда хоть иногда в производственных целях?;) предлагаю его взорвать, а деньги, уходящие на его содержание, отдать морякам:)

таки шо там на счет з\п собственно?;) я хочу со своей шкалой сравнить и понять разницу. разумеется, шубы мне от Вас не надо:) мне и дубленки для нашей погоды хватит:)

ой, опять отредактировал :ph34r:

а славяне-это румыны и хорваты тоже? то есть 15-20 процентов славян(русских?) занимают должности топ-офицеров. а Вы утверждали, что там, где русский капитан, там совок. то есть логично предположить, что в Маерске тоже имеет место быть совок :ph34r: и Вы когда станете ст.мехом тоже будете совковым ст.мехом? или все вокруг ахтунги, а один Вы Д'Артаньян?
О продлении паспорта - нужно было срочно, тем паче за дело взялась бывшая тёща - у неё были знакомые. В Питере я никого тогда не знал.

ну в Ново-то Вы узнали. очевидно просто забежали и одним глазком глянули. очевидно, Ваша бывшая теща была не в курсе, что более 4-х тыщ ушло из семейного бюджета. я б удавилась за такую переплату :ph34r:

Это сообщение отредактировал Vic-Vic - 16.11.09 - 08:50
16.11.09 - 08:38 #3035148
formoza
спортсмены

2Теме вишь темыч как с тобой корректно,а ты -x%&ню несешь..(с)не переходи на личности)))))))))какуюб x%&ню не несли))))))и он прав не все так однозначно.спор воообще зашел в тупик перепрыгивают с одного на третье)))))больше все меня мучает вопрос шуба или дубленка ))))достанется вик-вику))

2вик
Цезаревна давай мы тебе капитана найдем зачем тебе рост)))
16.11.09 - 08:49 #3035173
Хитрец
клаббер
посетители

"Датская компания A.P. Moller-Maersk по итогам января-сентября 2009 года получила чистый убыток из-за снижения стоимости и объемов транспортировки грузов на фоне экономического кризиса. Как сообщается в пресс-релизе компании, убыток за девять месяцев составил 3,859 млрд крон ($706 млн) по сравнению с чистой прибылью на сумму 17,685 млрд крон ($3,606 млрд), полученных за аналогичный период прошлого года. Продажи сократились на 17% - до 192,925 млрд крон с 231,36 млрд крон. При этом выручка в сфере контейнерных перевозок опустилась до 82,218 млрд крон по сравнению с 108,127 млрд крон в январе-сентябре прошлого года."
(С) Емеличев Алексей / Friends Logistics OY

16.11.09 - 12:33 #3035957
artem
йожыг
автофорумцы

Вован :D
да все это напоминает треп малолетский... человек путает индивидуальный контракт с индивидуальным подходом к зарплате, когда сумма конкретно обсуждается с конкретным человеком, что практикуется почти во всех крюингах :D похоже, пацану в курилку натерли старшие товарищи... или молодые штурмана :D
и что значит "не переходи на личности"? я обращаюсь конкретно к одному человеку ;)
а вик-вику достанется шиншилла :D :D
16.11.09 - 13:31 #3036116
VOLTA
посетители

что слышно по зарплате, с нового года будут повышать( или снижать :huh: )?
16.11.09 - 18:12 #3036857
Rost
инженер
посетители

У нас о повышении речи пока нет. Да и по тому, что привёл Хитрец - вряд ли повышение будет иметь место быть. :(
16.11.09 - 18:44 #3036955
друид
автофорумцы

Хорошо, если меньше не станет ;)
16.11.09 - 19:59 #3037160
vlvy
посетители

начала расти буйным цветом новая обманка-откат,возврат,st-by бонусы и т.п. стали вкл в салари сразу при подписании.интересуйтесь сразу про это-пусть покажут шкалу ну или что-то подобное.кто просматривал контракт просто глянув на титульные цифры в след рейсе был сильно разоч...бабосов то больше но возвр и т.п. нетути.а значит за рейс кидают на 1,5-4 т.не гуд делают и хохлы-они выбивают и наших и филипов(рядовых),соглашаясь работать по 11м на 750дл.пипец какие спецы!
16.11.09 - 23:04 #3037658
Rost
инженер
посетители

QUOTE (vlvy @ 17.11.09 - 00:04)
начала расти буйным цветом новая обманка-откат,возврат,st-by бонусы и т.п. стали вкл в салари сразу при подписании.интересуйтесь сразу про это-пусть покажут шкалу ну или что-то подобное.кто просматривал контракт просто глянув на титульные цифры в след рейсе был сильно разоч...бабосов то больше но возвр и т.п. нетути.а значит за рейс кидают на 1,5-4 т.не гуд делают и  хохлы-они выбивают и наших и филипов(рядовых),соглашаясь работать по 11м на 750дл.пипец какие спецы!

Что за словестный понос? Вы напишите подробнее, какая компания, что за крюинг набирал, кто пострадал? А то ведь ничего не понятно из вашего "крика души". :(
16.11.09 - 23:29 #3037721
MX
посетители

Rost, будь добр, накакай также как обычно, и здесь...
http://www.shipspotting.com/modules/newbb/...=flat&order=ASC
17.11.09 - 02:36 #3038073
Rost
инженер
посетители

QUOTE (MX @ 17.11.09 - 03:36)
Rost, будь добр, накакай также как обычно, и здесь...
http://www.shipspotting.com/modules/newbb/...=flat&order=ASC

C каких пор контруктивная критика воспринимается как "каканье"?

Кстати - датские офицеры пишут - практичеки то же самое, если вы прочли. Как, впрочем, и о бестолковости офисных клерков.
17.11.09 - 08:40 #3038210
Vic-Vic
цезаревна
посетители

так что, никто не знает з\п 3-й механика, работающего на танкере, в компании Маерск?

артем и формоза, я другому отдана и буду век ему верна :D хотя .... ради шубы из шиншиллы я готова на измену)))

конструктивная критика и субъективное мнение-это разные вещи имхо;)
17.11.09 - 09:54 #3038427
Хитрец
клаббер
посетители

MX - спасибо за сслыку. Чертовски приятно было читать грамотный язык и темка актуальная...

Rost,
Anyway: everybody has his or her own opinion about this matter, including examples, bad or wrong but in the end there is nothing you can change about it because the office has the last word.
:)
Вот так-то...
17.11.09 - 10:30 #3038521
MX
посетители

Хитрец, да не за что, мне самому понравилось, думал Rost там перцу добавит:)

Rost наверное это опечатка? хотел сказать деструктивная критика?

Вот скажи лучше свою зп Vic-Viс, чтоб она у себя прибавку сделала.

17.11.09 - 13:46 #3039076
Rost
инженер
посетители

2MX

В таком случае - можно классифицировать ваши посты, просто как флуд. Ибо вы обсуждаете меня, а не высказываете своё мнение, подкрепляя фактами или хотя бы примерами ;)

Спрашивать о зарплате - в приличном обществе не принято ;) это к нашей флудерше Вик Вик
17.11.09 - 14:03 #3039143
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128  ответить | новая тема | опрос