QUOTE (Rost @ 15.11.09 - 00:46) | Буду прописывать через "дружественные" крюинги. Паспорт моряка я уже продлевал вообще без проблем - ни разу в крюинг не обращался. Всё это решаемо и без особого геммороя.
Плюсы - в зп, для меня это решающий фактор. Ещё - всё делаешь, практически не выходя из дома, имея под рукой сканнер и инет. Ну и условия на таких контрактах гораздо "вкуснее" типичных, если вкратце. |
Рост хyйню несешь... я работаю напрямую, и чо... з.п. у меня точь в точь такая же, как и у тех, кто работает через Новороссийский крюинг, и индийский и филипинский и болгарский и турецкий... цент в цент, ну не считая бонусов за года, проработанные в компании. а, вот только китайцЫ меньше получают...ну там с них крюинг отдельно дерет... и еще я те по секрету скажу, только ты никому не рассказывай, особенно Вик-Вике, мне никто не звонит и не говорит, какие у меня сертификаты истекают, и что мне еще надо пройти...только тссссс... т.к. это моя прямая обязанность и интерес... тебе ж никто не звонит с сервиса и не напоминает, что масло в двигателе пора менять... ты ж то, как мех, должен знать, чем грозит несвоевременная замена....
короче, когда вы в курилку с 25ти летними штурманами соберетесь, ты можешь смело бить себя ногой в грудь и говорить, что ты знаешь, тебе дядька один сказал (я), который напрямую работает, что обходя крюинги, сумма вожделенная в контракте не меняется... прям так и говори "Знаю чувака, он напрямую работает, денех больше не платят!" ;) :D
и вообще, раньше ты мне казался намного серьезнее :D |