2Хитрец
У меня лично не было, когда работал в Северной Европе. MCT ARCTURUS по-моему, последнее время работал в Африке, там были проблемы. Да и не именно о Хансеатике речь, много ребят работают, к примеру, в Alfa Marine - пересиживают, всё из-за экономии и бестолковости офисных менеджеров. Переигрывают и слишком "страхуются" менеджеры, а, когда ты настроился на 4 месяца, а выходит 5,5 - то это очень тяжело пережить эмоционально. Наверное, это и имел ввиду driverd1. Офисным клеркам никогда этого, скорей всего, не понять, как и многого другого, к сожалению. Мы по разную сторону баррикад.
В том то и дело - что русские моряки - одни из самых бесправных, и это обидно. Коллеги-датчане получают в 2 раза больше, если пересиживают и это у них оговоренно в контракте. А русские ... конечно никто не подаёт, хотя давно пора уже отстаивать свои права. И профсоюз - один из самых бестолковых и беспомощных в мире у нас :(
2Vic-Vic
Да понятия вы не имеете о том сколько случаев я знаю - не один же я, мы всегда делимся друг с другом на борту, обсуждаем. Я тут вещаю, как глас моряков - прислушивались бы уже, а не выкручивались, как уж на сковороде. И о игре с портами я достаточно знаю и о просчётах и накладках и об ошибках, благодаря которым, люди по несколько месяцев сидят без работы. И всё - из-за вашей организации смен.
Ещё раз повторю что ИМЕННО ваша вина, что вы вовремя не напомнили, не позвонили и не сказали моряку, что документы надо обновить, не проследили - это ваша прямая обязанность, иначе зачем вы там вообще нужны? И правильно будут обвинять вас те моряки, оставшиеся без работы. Если вы не сообщили им о необходимости замены документов. Конечно в том случае, если они всё игнорировали, то сорри - их вина, но что-то мне кажется это маловероятным. |