QUOTE (Krondor @ 15.09.09 - 20:24) | QUOTE (Greygoose79 @ 12.09.09 - 01:25) | Пока без работы. Недавно выпустился. Ищу, бегаю по конторам, суечюсь, узнаю где лучше. Недавно вот чуть в дерьмо не вляпался: пошёл относить документы в Палмали. И по пути знакомого встретил, который мне такого об этой компании понарассказывал!!! Я вначале не поверил, создал на форуме тему "Palmali - отзывы" - интересно было узнать ,что бывалые моряки расскажут. Оказалось, всё правда! Лохоторон! Кидалово на деньги! ...Думаю: " Сам Бог уберёг!" |
Молодой человек, надеюсь Вы не настолько наивны чтобы рассчитывать на первую "ходку" и чтобы сразу были: - высокая з/п (в долларах США, евро и юани в зависимости от настроения и курса рубля) - контракт "3 через 3" (с выплатой отпускных) - перспективы роста (до КМ или деда за 3 года) - новый т/х (ну не прямо со стапелей, а скажем 1.5-2 года после приемки) - профессиональный и отзывчивый экипаж :) (чтобы уважали) - питание 30 уе в сутки (пирожные и мороженое) - пиво,водка и коньяк (в артелке обязательно в ассортименте) - экзотический район плавания (но чтобы не очень жарко и не очень холодно) - ненапряжные рейсы (никаких лихтеровок и короткого плеча) - заходы в Новороссийск (чтобы баулы не тащить) - оплата всех курсов повышения квалификации (особенно по липовым справкам) - оплата паспортов, виз, дороги (причем только первый класс на самолет и гостиницы *****)
Правда ведь?
|
Krondor, я не настолько наивен, чтобы с первой ходки рассчитывать на такие сверхъестесственные условия, но и не настолько глуп, чтобы отдавать себя в сети лохоторона таких компаний как Палмали. P.S. : у меня куча знакомых, сделавших первую ходку в нормальных компаниях (BGI, Maersk, Unicom и т.д.). Чем я хуже!?
|