главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Морская жизнь, обмен опытом
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (VOLTA @ 25.08.09 - 19:57)
Какая компания? Или разговор ни о чем. <_<

VOLTA, будет если инет в ближайшие дни- отпишусь. Я как раз завтра в Таллине сажусь, вот и проверим. Хотелось бы узнать впринципе, бывало ли такое и действия по ним- на что Хитрец ответил.

Сейчас в Амстердаме, завтра в Копенгаген и оттуда в Таллин. :)
26.08.09 - 00:37 #2873759
Werdikt
посетители

QUOTE (VOLTA @ 25.08.09 - 18:57)
Какая компания? Или разговор ни о чем. <_<

Капитан не Хозяин и выплаты производит согласно действующих нормативных документов. Читайте Контракт, КолДоговор и Приложения в которых оговариваются оплата труда и компенсации.
Если Вы документально подверждаете свою правоту на компенсацию, или оплату, подавайте рапорт капитану, если откажет - звоните, или отправляйте мылом Назначенному Лицу Компании (DPA), его контакты доступны всем на любом судне, ну и последний шаг в поисках справедливости - ITF.

Все остальное - сопли безграмотного, или конвульсии истерички.

P.S
Безграмотные Филины лучше знают свои права и то ,под чем они подписались, нежели "высшеобразованные" сограждане.
26.08.09 - 10:10 #2874194
VOLTA
посетители

Если Вы документально подверждаете свою правоту на компенсацию, или оплату, подавайте рапорт капитану, если откажет - звоните, или отправляйте мылом Назначенному Лицу Компании (DPA), его контакты доступны всем на любом судне, ну и последний шаг в поисках справедливости - ITF.

На это есть круинг департмент(не путать с круингом в Новороссийске).
DPA тут не при чем.
Контракт, колдоговор? Они вобще существуют?
В Юникоме контракт - листик, несоответсвующий никаким законам вобще.
Лучше пообщаться с людьми, работавшими в компании(не путать с круингом в Новороссийске).
26.08.09 - 19:01 #2875184
Werdikt
посетители

QUOTE (VOLTA @ 26.08.09 - 19:01)

DPA тут не при чем.
Лучше пообщаться с людьми, работавшими в компании(не путать с круингом в Новороссийске).

Речь идет о базовых законах, без соблюдения которых (хотя бы формально) не будет работать ни одна из операторских компаний (ответственных по ISM),
Крюинг в этой системе всего лишь посредник для обеспечения вашей готовности к выполнению профессиональных обязанностей.
Контракт (COE) Вы подписываете с Owner, в контракте имеются ссылки на CFA
(Collective Fleet Agreement) = Колдоговор. Owner , или Manager ( Operator) on behalf of Owner подписывает этот договор с ITF. ITF выдает документ Green (или Blue) Card, который является одним из документов подлежащих проверке портовыми властями и инспекторами флага, а также Oil Major (vetting).
Назовите пожалуйста Крюинговую Компанию, в которой бы Вам отказали в возможности ознакомиться с КолДоговором на основании которого Вы подписываете Контракт.

26.08.09 - 22:37 #2875385
VOLTA
посетители

QUOTE (Werdikt @ 26.08.09 - 23:37)
QUOTE (VOLTA @ 26.08.09 - 19:01)

DPA тут не при чем.

Речь идет о базовых законах, без соблюдения которых (хотя бы формально) не будет работать ни одна из операторских компаний (ответственных по ISM),
Крюинг в этой системе всего лишь посредник для обеспечения вашей готовности к выполнению профессиональных обязанностей.
Контракт (COE) Вы подписываете с Owner, в контракте имеются ссылки на CFA
(Collective Fleet Agreement) = Колдоговор. Owner , или Manager ( Operator) on behalf of Owner подписывает этот договор с ITF. ITF выдает документ Green (или Blue) Card, который является одним из документов подлежащих проверке портовыми властями и инспекторами флага, а также Oil Major (vetting).
Назовите пожалуйста Крюинговую Компанию, в которой бы Вам отказали в возможности ознакомиться с КолДоговором на основании которого Вы подписываете Контракт.

В любом новороссийском круинге под разными предлогами.
Да какая разница, что там написано. На судне будет все так, как есть. Не нравится, едеш домой.
27.08.09 - 06:13 #2875529
CAPITAL SM
посетители

Croolик, ты панику то не сей... ;)
Опытама набирай побольше... и про бумаги не забудь...
Если будут вопросы пиши письма... :)
27.08.09 - 12:16 #2876172
bestifal
посетители

Коллеги кто подскажет хороший ресурс для просмотра данных о судне, некоторые ресурсы стали платными, если можно кидайте в личку, заранее спасибо.
28.08.09 - 02:12 #2877403
VOLTA
посетители

equasis.org
28.08.09 - 06:55 #2877432
G-Alex
посетители

q88.com
полнее инфы по судну вряд ли найдешь, только нужна регистрация
28.08.09 - 23:02 #2879019
umy749
посетители

marinetraffic.com
31.08.09 - 15:59 #2882687
Gloriya
посетители

Здесь где-то было, не могу найти, помогите плиз, сайт где можно смотреть проход судов по Гибралтару
03.09.09 - 15:49 #2888289
Greygoose79
заключенные

Пока без работы. Недавно выпустился. Ищу, бегаю по конторам, суечюсь, узнаю где лучше. Недавно вот чуть в дерьмо не вляпался: пошёл относить документы в Палмали. И по пути знакомого встретил, который мне такого об этой компании понарассказывал!!! Я вначале не поверил, создал на форуме тему "Palmali - отзывы" - интересно было узнать ,что бывалые моряки расскажут. Оказалось, всё правда! Лохоторон! Кидалово на деньги! ...Думаю: " Сам Бог уберёг!"
12.09.09 - 01:25 #2903783
Krondor
посетители

QUOTE (Greygoose79 @ 12.09.09 - 01:25)
Пока без работы. Недавно выпустился. Ищу, бегаю по конторам, суечюсь, узнаю где лучше. Недавно вот чуть в дерьмо не вляпался: пошёл относить документы в Палмали. И по пути знакомого встретил, который мне такого об этой компании понарассказывал!!! Я вначале не поверил, создал на форуме тему "Palmali - отзывы" - интересно было узнать ,что бывалые моряки расскажут. Оказалось, всё правда! Лохоторон! Кидалово на деньги! ...Думаю: " Сам Бог уберёг!"

Молодой человек, надеюсь Вы не настолько наивны чтобы рассчитывать на первую "ходку" и чтобы сразу были:
- высокая з/п (в долларах США, евро и юани в зависимости от настроения и курса рубля)
- контракт "3 через 3" (с выплатой отпускных)
- перспективы роста (до КМ или деда за 3 года)
- новый т/х (ну не прямо со стапелей, а скажем 1.5-2 года после приемки)
- профессиональный и отзывчивый экипаж :) (чтобы уважали)
- питание 30 уе в сутки (пирожные и мороженое)
- пиво,водка и коньяк (в артелке обязательно в ассортименте)
- экзотический район плавания (но чтобы не очень жарко и не очень холодно)
- ненапряжные рейсы (никаких лихтеровок и короткого плеча)
- заходы в Новороссийск (чтобы баулы не тащить)
- оплата всех курсов повышения квалификации (особенно по липовым справкам)
- оплата паспортов, виз, дороги (причем только первый класс на самолет и гостиницы *****)

Правда ведь?
15.09.09 - 20:24 #2910395
Vovasik
посетители

Krondor +500

поржал от души
15.09.09 - 21:52 #2910507
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Krondor @ 15.09.09 - 20:24)

Молодой человек, надеюсь Вы не настолько наивны чтобы рассчитывать на первую "ходку" и чтобы сразу были:
- высокая з/п (в долларах США, евро и юани в зависимости от настроения и курса рубля)
- оплата паспортов, виз, дороги (причем только первый класс на самолет и гостиницы *****)

Правда ведь?

а че? было бы неплохо :D :D у меня вон, скока ходок, и ниче такого нет :unsure:
16.09.09 - 01:19 #2910753
Greygoose79
заключенные

QUOTE (Krondor @ 15.09.09 - 20:24)

Правда ведь?

Krondor, я не настолько наивен, чтобы с первой ходки рассчитывать на такие сверхъестесственные условия, но и не настолько глуп, чтобы отдавать себя в сети лохоторона таких компаний как Палмали. P.S. : у меня куча знакомых, сделавших первую ходку в нормальных компаниях (BGI, Maersk, Unicom и т.д.). Чем я хуже!?
16.09.09 - 12:17 #2911586
formoza
спортсмены

Артем не прибедняйся:))))))))))кое чего действительно нет а так все не плохо:))))
а Палмали действительно смешные ребята)))абсолютно не профессиональные манагеры вкупе с директором:)))
17.09.09 - 09:56 #2913162
artem
йожыг
автофорумцы

не, ну а че? мы не люди что ли? <_< :P пачему бы нет? :D
17.09.09 - 13:03 #2913552
formoza
спортсмены

профессиональный и отзывчивый экипаж (чтобы уважали)

вот это радует:))))))))))ах мечты мечты...все остальное реально)))если скобки убрать.Хотя..., вот сейчас весь путь летел бизнесом(ну манагер прощелкал и поздно стал заказывать билеты а там только бизнес)хорошо то как:)но тут же фортуна повернулась задницей простоял на оформлении визы 2,5часа в душном и узком коридоре а потом еще и на стульчике в офисе поспал часик так как следущий местный самолет был через час) и рано утром на работу))
17.09.09 - 14:04 #2913666
Lans_myband
посетители

привет. учусь на матроса. везде ужасные вещи про них пихут. это действительно бесплатная рабсила на судне? те кто работал или знает расскажите пожалуйста об этом. буду признателен и великодушен
17.09.09 - 16:00 #2913895
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128  ответить | новая тема | опрос