QUOTE (PRIMEMOVER @ 25.06.09 - 22:28) | QUOTE | Штурманам лучше 4м ПКМ начать в первом рейсе. А то приходят после вышки сразу 3ПКМ - мата не хватает у кэпа и чифа на таких "специалистов". Хотя мои личные производстенно-психологические наблюдения показывают, что в машине люди живут дружнее и новичкам помогают лучше, чем на мостике. |
Я знаю точно на что способен и выше головы прыгать не собирался, а про то что в подвале отношения лучше даже спорить не буду, потому что каждый кулик своё болото хвалит, но чуть что навернулось друг на друга пальцем тыкаеть любите, этого у вас не отнять.... ЗЫ: ну коечноже везде по разному и все мы разные ;)
|
Большое заблуждение - оценивать себя за своего начальника. 4ПКМ введё по многочисленным просьбам капитанов, ибо количество документации превысило возможности лиц, обязанных ею заниматься без ущерба для безопасности. По поводу отношений в машине и на мостике: если сигнализация орёт часто или долго, в подвал спускаются сами, по зову сердца. Так воспитаны. А для того, чтобы писать фразы про тыканье палцем, надо сначало научиться разбираться в том, что может сломаться, а не вырабатывать в себе привычку получать требуемое из кнопки, крана и телефона. ;) Теперь по "Седовке": отстойный кал. Были двое оттуда, обоим написал реджекшн. Последний не знал, на чём основана шкала Цельсия, но зарплату любил.
VOLTA, ВСА существует в хард-копи и является на борту таким же обязательным документом, как, например, хард-копи COSWP или SOPEP. Иногда лучше жевать, чем говорить. И в тезисе про "варить-точить-чинить" местоимение "мы" замени на "я"... Вас, балбесов, пока всему научишь...
|