QUOTE (Гном @ 28.06.09 - 18:01) | QUOTE (cezar @ 27.06.09 - 19:14) | так и 4-х мехов не наблюдается. |
Дед, второй, третий, электришен и 2 моториста!
А 5-ых механиков сделают? :blink:
|
Учитесь у Maersk, состав машинной команды 300 000 VLCC.
1. Chief engineer 2. 2nd engineer 3. 3rd engineer 4. Motorman
Итого 4 человека.
Ну и кто тут писал - нафиг оно мне надо целому квалифицированному инженеру-механику уметь варить, точить, да ещё, не дай господь, в электричестве разбираться? Ну-ну, попробуй поработай так, не умеючи ... :D Писал хлу... Что могу сказать - типичная позиция новошиповского механика, сам был таким, но пришлось менять свою точку зрения - когда ты сам себе и сварщик и фиттер, и электришен и форсунщик в одном лице. Нас так не учили, но что поделать...
2Beorn
Интересно получается. А чтобы найти причину выхода из строя того или иного блока, не нужно разбираться в электричестве? Или вместо сгоревшего предохранителя ты будешь заказывать целую микросхему, стоймостью в тысячи американских долларов? Вряд ли это выгодно компании, которая тебя нанимает.
2Vic-Vic
Чтобы не быть голословной, приведи примеры работ и зарплат, где выпускники ВУЗов, не имея особых связей, уже через 5-6 лет могли бы получать 60-80000USD в год, это не выезжая из Ново? Так просто, может я чего-то упустил. Про негативные аспекты работы - они есть везде, офисная работа тоже не сладка. Люди, идущие работать в море - как правило готовы к специфике морской деятельности.
|