QUOTE (formoza @ 23.05.09 - 15:53) | QUOTE (artem @ 23.05.09 - 08:31) | ты че, "пиратов 20го века" насмотрелся?)))) пробовал нефть поджигать?))) да и марпол не отменял никто, сидеть за розлив неохота |
Тебя посадят а ты не воруй(с) ;) Мне тут мурманчанин-знакомый про кореша своего рассказывал :В Малаккском проливе на них напали пираты, тот вломил одному. За это ему выбили глаза, а потом расстреляли его и ещё троих мужиков, пытавшихся сопротивляться. Об этом родсвеникам сообщил «маслопуп-хохол» - еще один русский на борту. Ему повезло больше, его только ранили. Короче – тоска, мля.с этими пиратами... Темыч ты часто сейчас в том районе бегаешь?
|
так вот о чем и базар, Вован... у нас директива из компании "вы их,пацаны, шлангами пожарными поливайте, какашками забрасывайте, (ну про увеличение скорости я уже молчу (из машины каждый оборот клещами вытягивешь)))), а если они все таки залезли, то улыбайтсь, парни, а то могут навредить вам, потом и страховку платить еще". где логика? так и так п%$&юлей получишь. тут два варианта: либо идти до конца, причем всем; либо сразу руки вверх и с хлебом-солью на трапе. поять, не знаю. перспектива провести несколько месяцев в одной каюте с 17ю человеками, как было на "фаине" меня не радует нисколько.
щас пока не планируем туда идти. пришли карибов в сингапур, шли югом африки, 1,5 месяца переход. выгрузили часть груза тут, тут же и грузимся с двух судов, делаем блендинг, и на китай два порта (витол чартер, мать его). так, что до середины июня 100% туда не попаду, а там, как карта ляжет. хочу на юг сахалина в пригородное, там терминал, уже шланги подвели. отец сказал, работы немерено. а оттуда куда нить в ю. америку...а оттуда домой мечты-мечты..в лучшем случае-кросс норбор сингапур-пасир гуданг-танджун пелепас....эх, а в пригородном икоркой бы запаслись, да водкой, а то это пиво уже не лезет...
кстати, Вован. скинь мне свой номер телефона в личку, а то я его где-то зиграл))) |