QUOTE (SeaMarlin @ 23.08.08 - 00:23) | Специально для Вас!! Мне трудно принять решение именно с выбором дальнейшим местом работы!! |
пословицу про синицу и журавля знаешь?...выбирай...
а что за конторы предлагают?
тут был разговор про механиков... ох, ипать я от них натерпелся, и терплю сейчас..!!!!! поднять свою ж@#у и отнести ее к платформе котла из ЦПУ - это целая проблема. запустить IG, надо сбрасывать обороты ГД, пожарник на зачистку балласта? а нах тебе надо 5 кг давления? 3 может хватит? нет? ну ты смотри, насосы то не очень, могут и поломаться. там течет, там клапан не держит. Погрузка 15 часов, полный рэйт 50 000 бареллей. грузимся по максимально проходную осадку. а на дебалласт надо 12 часов, как минимум. не, ты запусти один Power pack и отдавай балласт одним насосом, два мы не можем дать, так как движки перегружаются и греются, и нам приходится потом их ремонтировать. плять, а куда я оставшийся балласт дену? в каюту заберу? выгрузка. -Не, ты давление в системе (FRAMO) не поднимай больше 160 кг, выхлопная темп на движках растет. Это с гидравликой у вас проблемы. А терминал с меня требует 7.5 кг на манифолде. А я не могу. Потому, что в машине жарко, а в ЦПУ кондиционер, и механик будет сидеть там, пить кофе и курить сигареты. Потому, что он тоже человек, и ему тоже жарко!!!! А потом выясняется, что темпера растет, потому, что фильтра не меняются, мэйнт. не делается и т.д. И вот так постоянно. Что бы что то вымутить от машины, надо брать пассатижи и идти вниз выдирать механикам ногти с ноздрями. Как же я их ненавижу в такие моменты. Хочется подойти к skylightу и бросать в него всякие ненужные предметы.
Господа механики, когда ж вы наконец, поймете, что судно предназначено для того, что бы перевозить ГРУЗ из порта А в порт Б, а не ВАС вместе с главным двигателем...
Сейчас в Саудовской аравии встречаю рамадан-)) работаем в тайм-чартере с Vela..... ой, как тут жарко!!!!! |