''''''''''ты уж меня извини, но это ж каким одаренным быть надо, чтобы не показать никакого рвения и обгадить отношения с капитаном до такой степени? у меня в группе таких прецедентов не было.''''''' Vic-Vic Ты конечно извени, но лично для тебя напишу ещё один способ как можно с первого контракта не получить продвижение с 4th off на 3rd off!! И дело вовсе не в одарённости и способностях, хотя и эти основопологающие факторы играют не малую роль в продвижении!! Но есть и ещё куда более интересные моменты!! вот например мой случай!! Чтобы тебе было понятно! Вообщем с тем мастером с которым я отработал первый контракт 4-ым пом., у него в экипаже 2-й через контракт будет возможно чифом!! В СВЯЗИ с ЭТИМ знаменательным событием по возрастающей 3-й автоматом занимает его место!! А я естессссссно занимаю место 3-го! И он мне прямо сказал, что если он мне даст промоушен на 3-его, то меня в компании точно заберут третьим, с другим кэпом! А нас хороших ;) младших помошников днём с огнём не сыщешь!! ;) Шучу конечно, но в этом есть какой-то смысл!! И я понимаю Мастера, у меня с ним на протяжении всего контракта не было вообще проблем!! И по-этому у него свои планы!! Он мне в конце котракта сказал, что пойдёшь со мной ещё контракт 4-ым и будет у тебя продвижение на 3-го!! 100% ;) А потом и на второго возможно!!
По-этому я и спрашивал у народа, совет, как правильней поступить!? Да я бы и не заводил эту тему здесь ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВАРИАНТОВ! После контракта повторюсь, пробежался по некоторым конторам ( которые более или менее надёжны) меня могут взять третьим, да и предпологаемая зарплата больше, на много!! Вот весь мой расклад!! И не решённая ДЕЛЕМА!! Что делать?????????? ;) Стоит идти с проверенным Мастером ещё контракт 4-ым!?, или пойти сейчас 3-им, но с столкнуться с неизвестностью!! А?? ;) Обычно я сам принимаю решения, но тут что-то не могу решиться!! На какой-нннить вариант! Сказывается не хватка экспириансА для выбора правильного решения!!!! Ладно Сорри всем кого уже утомил своей проблемой!! ;) |