QUOTE (Vic-Vic @ 19.08.08 - 14:07) | sampler, такие случаи, когда теряют багаж с рабочим дипломом бывают раз в 5 лет :D смею заметить, что в той группе 90 % моряков офигенно обстрелянные теоретически. годами на флоте работали, ну тебе ли не знать;)
но по поводу travel guide мы, конечно же, подумаем B) представляю лица капитанов, когда я им буду эту шнягу выдавать :D я вот что-то за годы работы в Acomarit и BGI ни разу не носилась с моряками так, как носимся в Новошипе. и все равно все не так... все равно плохо заботятся о моряках :'( непруха какая-то. и такси им от дома до а\п и трансафер Ш-1 - Ш-2, и курсы бесплатно... и все не так :'( прмя уже даже не знаем, что еще нам, работникам крюинга делать, чтобы угодить :'( :'( :'( |
Простите, "обстрелянные теоретически" - это как?
Так а "годы работы в Acomarit и BGI" другие были... И смотрели вы на маряков свысока, не говоря о том, чтобы "носиться с ними". Да и функция, по большому счету, была там другая - довести-перевести до моряка то, что вам "отписал" соответствующий офис...
Года три как добираюсь к месту работы и обратно "без ансамбля" - обективных проблем практически не бывают. Любые вопросы адресуются "logistic co-ordinator", иногда - в режиме "он-лайн".
И, еще вот, какая штука задела: "...и такси им от дома до а\п и трансафер Ш-1 - Ш-2, и курсы бесплатно..." Там же Ваша ссылка была - про коллективный договор - неужели это, то, что вы делаете сверх оного (надрываясь, впахивая по 12 часов в сутки, да еще и участвуя в перевозках моряков лично).
А если этого в колдоговоре нет - то цена ему не высока, но все конечно объяснится фразой Vic-Vic Дата 19.08.08 - 14:58 sampler, мы говорим про Новошип, забыл?
|