друид
надеюсь они не берут денег за "постановку на учет"??
если я не ошибаюсь, то корвет находится в моршколе напротив детского дома... незнаю как там сейчас, но когда заходил я, они находились в конце коридора, заходишь в комнату, сидят какие то рабочие, спрашиваю - где корвет, показывают, в этой комнате была еще комната(если это можно назвать комнатой), входная дверь такая совковая, стекло на полдвери... в комнате 1 шкаф и 2 стола - для менеджера и секретарши и даже НЕТ компа!!! :o после увиденного, хочется сразу оттуда убежать! ;)
заходили с другом! он узнал есть ли вакансии, на что тот ответил - у меня же нет компа, я ничего незнаю, зато есть телефон, мне могут в любое время позвонить и открыть вакансии!! короче полное г.....
еще история!!! была, а может и есть щас контора Аргонавт, в гостинице с гордым названием Океан! Ну по ней и видно какой океан ;) можно сказать была та же история как с корветом! вот давайте 100 уе за якобы отпраку ваших документов! вообще непонятно чем и как и зачем они собрались отсылать... потом услышав отказ, сказал, зайдите через 2 недели... зашли... мужика-менеджера мы так и прозвали аргонавт, потому что он был с такого перепоя... :) ну вылитый аргонавт! :) говорит - есть вариант - какой то индийский флот, еще и лететь за свой счет туда! я так понял он прикалывался... даже не интересно как они там сейчас....
|