2 Санька На мой взгляд БГИ лучше. Да и народ туда именно рвется работать после вышки.Сам проходил практику от Барбера. Очень доволен, впечатлений океан, а главное опыт по железкам, хотя пароход-контейнеровоз новый (2 года), экипаж смешанный был. I`m happy!Тупо никто не заставлял мыть и красить, хотя все зависит от людей, к кому попадешь...Занимался и учился именно профессии, в последние 2 месяца 2 мех из Шотландии, а уже 28 лет. Ботаник. Ну ему большущий респект, я хоть показал свои теоритические знания и практику. Хотя иногда было недопонимание шотландского английского. Не ты один будешь так тупить, иногда электришен или 3 помощник в ступоре.По началу всем тяжело, главное иметь базу, а потом как новая железка приработаешься к коллективу и пароходу. и не лениться, показывать свое желание обучаться своей профессии, что не понял записывай,(делай пометки в блокноте, когда-что-то делаешь, память такая штука...), ищи в инструкциях, механиков по пустякам не дергай - тебе будет в минус.Хотя бы делай вид, что ты усердно занимаешься, некоторым удается бросать пыль в глаза, только кому это нужно.Не уверен как делать, не делай, спроси и лучше пускай покажут, если у меха нет времени (иногда бывает), то расскажи что ты собираешься делать и в каком порядке.Предупреди хотя бы и докладывай, когда выполнил работу. Но обычно за бэби следят. ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПОДУМАЙ ХОРОШО СВОИМИ МОЗГАМИ!!!
Хотя народ тоже ходил от Коламбии, большинству понравилось. Но как говориться в любой конторе есть исключения из правил. Главное оставаться нормальным человеком, а не превращаться быдло.
Больше спрашивай у людей с опытом, анализируй и делай выводы. Я считаю на старте карьеры нужен именно опыт во всех сферах.Как ребенок учиться ходить, так и кадет прирабатывается. Мы же люди и все учимся на ошибках, главное, чтобы на чужих, а не на своих. 2 Adidas Если им нужны кадеты, то возьмут. У нас вроде уходил народ от Эпсилон, но я не знаю как много, вроде по пальцам можно пересчитать. Они массово не набирают как Колумбия, Новошип и Юником. |